Поделитесь адресами. Нам 2 года, девочка, но вся одежда на ней ну просто горит, а впереди лето :-) . Не напасешься. Желательно наше отечественное, не Китай.
И еще вопросик. Кто последний раз был на Зоологической? Можно там принарядить девочку?
Можно там пjavascript:%20void(0);ринарядить девочку?
можно :-) мне там нравился магазинчик между этажами Аллоджио - у него также и инет-магаз есть...
еще открылся детский оптовый центр по дороге в кольцово (на
россельштрассе)... смысл такой же как и на зоологической, правда наполнение площадей еще не очень большое. Ну а китай-не китай надо уж смотреть.. Есть и китай, есть и отечественное. Правда имхо на данный момент там игрушек больше чем одежды.
Кто последний раз был на Зоологической? Можно там принарядить девочку?
была, неедлеи две назад, кроме пижамы для своих девочек ничего путнего не увидела, и кстати на будущее - пижамы 2 из 5 оказались не комплектными, проверяйте
упаковки. а у меня это все высянилось дома.
основное там тайвань, но встречала там и "средние" бренды. Не знаю как на девочек - а своему я там брала вещички очень даже не плохие, как раз летнего ассортимента... Вот из
трикотаж+ по большому счету только белье понравилось... футболки не очень (ну носкость нормально, но тянутся плохо.. ), а свитер вообще лежит неодеванный - купила на вырост без примерки, а он по вороту не пролез....
А Глория джинс? не? Офф (раз Китай не предлагать), но мне в "Модисе" нравятся детские вещички, и цены! Качество норм! (не реклама) Все хочу в "Семью" съездить, вроде говорят, бюджетный магазин? Может, будут отзывы? ;-) А еще, не кидайте помидорами, я таки подсела на СЗ 8( (стоит один раз
попробовать... :-D )
Вы имеете в виду "Моя семья" на ВИЗе? Я там обувь покупала дочке, ну и так пару кофточек. Выбора маловато, мне показалось, а так ничего хороший магазинчик.
Цитата: От пользователя: Чебураха{без четырех два}
футбы по 199.
Ну не скажите, я как то покупала футболки своей крале за 100 рублей, красивые и отечественные. Ну теперь там их нет к сожалению.
Съезжу на этой неделе на Зоологическую.
в Карнавале. Для сравнения тоже цены: куртка д/с - 600р, футболки - 139р, джемпера вязанные (хлопок) - 300-400р, джинсы за 600р. - пожалуй, вот это дороговато. Папа в выхи ездил в Ашан, приволок шапку из Модиса (вязанная,
шерсть 80%) за 100р )))) Одежда именно на повседневку! (от нижнего белья до верхней одежды). Для девочек особо не смотрю, конеш, но заметно, что выбор больше, чем для мальчиков!
есть магазин Маргарита по ул.Зоологическая 9 тел 240-51-13 (я там не была) и на Кирова 34 тел 380-37-16 мы там закупаемся, магазин очень нравится, шьет наша фабрика в Екатеринбурге, при покупке на 2 тыс выдают дисконтную карту и покупаете как оптовый покупатель, качество хорошее, колготки по 58 р
зимний комплект покупали 2 года назад за 1,5 тыс, а в другом месте купили бы тоже самое за 3500-4500 (дочери сейчас 7 лет, на двухлеток цены дешевле) еще очень понравилось что комплект можно купить по отдельности, куртку одной ростовки, а штаны другой :-)
не всю.
Но и не в Англии, конечно, или чья там эта марка. Так же как и Нексты все, Макс энд Спенсеры и прочие Фоксы.
На мой взгялд бюджетнее Зоологической нет ничего. Но качество тамошней
одежды-величина непостоянная.
и де пар де, и нельс, и джимбори, и викинги с ортеком - все отшивается либо китай, либо польша, либо индия, либо юго-западная азия (малазия и пр) .. не отшивают массовые партии ни канада-сша, ни италия, ни
германия... (а то что шъется на их территории - это так называемые пробные экземпляры, и они, если и попадают в розницу (как правило они остаются на выставках) - то цена таких вещей примерно в 2 раза выше аналогичных этой же марки только массового пошива)
разница не в территоррии пошива
- а в руках и фабриках... они разные... есть фабрика, принадлежащая определенной марке с определенной квалификацией работников и контролем качества, а есть - близлежащее полуподвальное помещение...
почему-то тот же густи в прошлом сезоне значительно урезал свои коллекции - именно потому что
не нашлось достаточного количества швей в китае (смешно? в китае - нет достаточно швей) , устраивающих эту марку по квалификации.. в этом году по этой же причине де пар де урезал свои коллекции ....
а почему-то таганский ряд ну никак не сокращает ;-)
хотя, впрочем, я думаю, что
Вы и сами прекрасно поняли, что я имела ввиду под словом "китай"...
Медвежонок на белореченской 7 хороший магазин, и нарядное есть. Заходила, сказали, что уже к лету даже косынки на следующей неделе появятся.
ага, очень не дорогой магазин))))
или я чего то не понимаю в этой жизни ? :mad:
По теме: тоже пользуюсь выгодами СЗ, ну и девочки уже писали Глория джинс, распродажи и ещё где что урвёшь :-D
иногда не дорогие и симпатичные вещи можно найти в небольших "районных" магазинах. Наверное у всех рядом с домом есть подобные)))
Завтра еду на Зоологическую, отпишусь по ассортименту весенне-летнему на мальчиков.
У меня в приоритете два места, где я покупаю вещи сыну. Это Зоологическая и Глория Джинс)
Кстати, детская база что на Черняховского по воскресеньям не работает, если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)