Девочки, уже накипело... каждый день чего то новое вытворяет,
вот и решила создать тему такую :-)
Во-первых, знать, к чему еще быть готовой :-D
Во-вторых, пусть будет лишний повод улыбнуться у всех ;-)
В-третьих, может легче станет, когда я пойму, что у нас еще
не все так страшно :-D:-D:-D:-D:-D
пы.сы. только давайте возраст указывать))))
нам завтра 1,5 и из последнего:
сегодня - закрыла папу на балконе на шпингалет,
папа был очень возмущен :-D:-D:-D
а дочь очень счастлива :lol:
хорошо, что я дома была - впустила папаньку в комнату ;-)
вчера: залезла в одежде и в обуви в тазик с водой :help::-D
залезает как маугли по балконной решетке под самый потолок,
залезает на диван на спинку дивана и прыгает с нее,
пытается
перелезть через бортик кроватки как снаружи, так и изнутри,
залазит на все столы и все тырит оттуда,
открывает морозилку и холодильную камеру - достает то, что успеет :help::-D:help::lol::help::-D:nud:
из раннего:
складывает игрушки в обувь
папе,
складывает все что найдет в стиралку (ложки, тапки, игрушки, сотовые)
открывает ящики у комода - выкидывает вещи и залазит внутрь :-D:vis::suxx::confused::-D:-D:-D
У меня дочери полтора года...
Давненько уже читали сказку курочку рябу, как ее итог - подходит к холодильнику, открывает, достает яйца и говорит - бах-бах...
Два яйца уже пострадало :-)
15/0 |
| Поделиться:
Re: Рассказы о детских выходках (или что натворил ...
это да!!! я уже стреляюсь, куда вещи прятать? было както пока я в другой комнате, залезла на стол дотянулась до подставки с канц товарами. И поиграла с бритвой (ну лежала там с незапаамятных
времен, я про нее и забыла). Ну ладно не сильно порезалась.
Двигает стул и до всех полок дотягивается. Хоть на потолок прибивай. А что творит с хлебобулочными если доберется :-D
Нам 1,5.
Напрудила както лужу на стул, взяла мою юбку со спинки и затерла, что не впиталось ))
вообще очень хозяйственнная девушка. Очень цветы любит поливать, они у нас скоро плавать в своих гошках будут.
15/0 |
| Поделиться:
:D:
Мишке 1,8.
1. складывать вещи в унитаз - любимое место для всех родительких вещей: портомоне, ключницы, телефоны, зарядники, фен, магниты с холодильника, мамина косметика, духи...
2. выливать воду из контейнера от пылесоса
3. спускаться на руках вниз головой с комода
(высота около метра)
4. втирать в обивку дивана тесто для лепки
5. принести и сложить в свою кровать всю обувь из прихожей
6. ползать в шкафу купе по полкам вверх и вниз
14/0 |
| Поделиться:
залезает на диван на спинку дивана и прыгает с нее
Доче 1,5 года.
1. У нашего дивана естьотдельная высокая подушка, дочь на нее залазит и с нее на диван прыгает или скатывается. один раз в воздухе кувырок сделала, я тогда
остолбенела даже 8(
2. Еще достает из шкафа чистые полотенца и бросает в ящик с грязным бельем.
3. Я еще как-то доставала носовой платок из унитаза :-D Как-то чудом успела поймать руку с телефоном над унитазом
4. Ставит в горшок обе ноги, присаживается и писает :-D
5. Тоже любит открывать морозильник, только ящики открыть не может, она их лизать начинает))) приятный холодок наверно ))))
6. Недавно просматривали видео на камере и обнаружили одну запись интересную)))) в общем Саша бегала снимала, еще комментить успевала :-D Я в главной роли,
ходила белье постираное развешивала :-D
аааа... вспомнила еще... самая неприятная пакость...
это складывание недоеденного банана в ящик с чистыми вещами,
либо в игрушки, ну и художественное размазывание его же
по мебели и по собаке :vis::lol::away:
Сейчас повспоминаю....Что еще не упоминалось...
Любимое: залезать на кошачью когтеточку и раскачиваться в качалке для кошек... Кот в это время на спорткомплексе ребенкином упражняется...
Вообще много безобразий творят вместе... Например кот
выкатывает шарики наполнителя своего (силикагелевые горошинки, ребенку не достать очень далеко под ванной и за экраном, лаз только для кошака)) и вдвоем играют в хоккей, а также, ну тут сын и сам справляется, рассовывают в обувь все это... Вытащить вещи из шкафа-купе, закрыться там, причем на полке
любой высоты это может произойти, чаще нижняя конечно, и ждать похихикивая пока я его потеряю... Выкидывается все что плохо лежит в мусорное ведро. Смыто в унитаз и заложено в стиральную машину тоже может все что угодно. Плясать на спинке дивана (кресла) вообще любимая песня, еще надо поставить стул
на диван, или стул на стол.... Вскарабкаться на все это.... И танцевать так.
нам 1,5 года
безобразим тоже всяко
-раздевается догола, надевает свою шапку-ушанку и стучит по своему пузу, смотр в зеркало
-размазывание банана-любимое занятие, особенно плазма от этого страдает
-длинные руки не дают покоя-все везде достает и прячет
-перекладывает
кошачий корм в миску с водой или просто с "сеет" его по квартире (особенно любит это делать сразу после уборки)
-кормит кота бумагой, а он наивный ее ест :-D
много еще всякого, всего и не вспомнить, весело, конечно, но иногда приходится пить пустырник :-D
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: симба (многозубый бегунок)
перекладывает кошачий корм в миску с водой или просто с "сеет" его по квартире (особенно любит это делать сразу после уборки)
О да! Как же я забыла......!!!!! Кот еще смотрит так жалобно: "Опять!?" :-D Кота пластилином кормит (вернее
это у него специальная пластилиновая еда, он ее через пресс готовит), это он всех кормит и сам как будто ест... Кот отворачивается, так он ему силком пихает... :-D
5/0 |
| Поделиться:
читаю о проделках малышей и смешно и грустно....местами :-D
про своего так сразу в голову ничо не приходит из ряда вон выходящего)))) складывать вещи в унитаз и в ванну, таскать обувь, размазывать банан и терзать кошку мы тоже очень любим ))))
как то залез к папе на стол и написал на
телефон и мышку...папа был очень щаслив ))))
3/0 |
| Поделиться:
Нам 2,2. Последнее время у него появлась новая парковка для машин: холодильник. Пару раз их вытащила, так потом еще и другие игрушки там нашла. Утром сегодня пока в садик собирались, машина опять в холодильнике, автобус в моем шкафу. Свободно залазит на компьютерный стол и уж тааам... Однажды мой
телефон искупался в горшке. Игрушки находили в сапогах тоже, а племянница утопила в унитазе целый рулон туалетной бумаги. :-D
складывает игрушки в обувь папе,
складывает все что найдет в стиралку (ложки, тапки, игрушки, сотовые)
открывает ящики у комода - выкидывает вещи и залазит внутрь
еще открывает
холодильник,морозилку.в холодильнике на нижних полках и в дверке уже нет ничего,все выкидывает.пробует,горцицы как то раз наелся.
про наполнитель для кошачьего туалета вроде писали? тоже раскидывает по всей квартире. у нас ванна с туалетом совмещены поэтому это любимое место для сынулькиных
пакостей :-) туалетную бумагу очень любит разматывать,в унитазе руки моет и не только руки,все туда скидывает,щас еще смывать научился дак как бы чего ценного не смыл :-D
на улице тоже бывают выходки,сегодня всю прогулку снимал с себя варежки и шапку и из коляски в грязь выкидывал
На
комп стол тоже начал залазить,но на счет этого у нас категорическое нельзя и уход в другую комнату,грохнется еще
2/0 |
| Поделиться:
аааа... вспомнила еще... самая неприятная пакость...
это складывание недоеденного банана в ящик с чистыми вещами,
либо в игрушки, ну и художественное размазывание его же
по мебели и по собаке
это дааа,только у нас не
собака а кот, все время бедняга то в банане то в крошках то просто мокрый
2/0 |
| Поделиться:
Чет у меня такой не пакостливый ребенок....
из самого любиммого
берет чистые кухонные полотенца и раскладывает их по полу-дивану-мне... Один раз все перетаскал (а их оочень большой запас-штук 30) и всю комнату обложил :-D прячется в шкафах... достает кота.... бьет. таскает, пугает.. (у
нас кот даже из черного в серого превращается. то ли старость то ли седеет :-D )
Золотой ребенок вобщем у меня
и в унитазе у нс ничего не бывало. да и так почти всегда под контролем, отвлекаем как можемт - и когда у Васони все успевают?
5/0 |
| Поделиться:
О, классная темка!
Вчера готовила на кухне, услышала дикий вой кота-ну они всегда с сыном "добровольно-принудительно" играют, я только крикнула с кухни, как обычно "Илья, Филя" :-D ...наивная... через пару минут заходит в кухню ребенок довльный весь в пучках кошачьей шерсти и хитро так
улыбаясь спрашивает: " мама, а где Филя?"
Наряглась, спрашиваю "А где Филя?", сын в ответ-" он моется" 8(8(8(8(
Выхожу и вижу в окошке стиральной машины вот такие 8(8(8(8( кошачьи глаза....
Вот честно, не знала как реагировать :-D Объяснила, что котов мыть в
стиральной машине нельзя (мы вчера игрушки мягкие наши перестирали просто), объяснила почему...
А сын объяснил, что Фил мылся сидел перед ним, и что он ему помочь хотел...
И ведь ни царапины на ребенке...
Сыну 2, 8..
24/0 |
| Поделиться:
Вспомнила еще, вернее папа о наболевшем напомнил... :lol::lol::lol:
т.к. папа у нас сова, а доча жаворонок, то утром обычно она берет его тапочки
и на лицо кидает - типа, вставай уже, нефиг тут валяться :-D:-D:-D:-D
7/0 |
| Поделиться:
сыну 1.5. Приучен мокрые штанишки относить в стирку, пасмперсы - в мусорку. Однажды обнаружила в мусорном ведре шорты, почему то сухие - вот и учи ребенка самого раздеваться :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)