поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68083  наверх
Автор:  
Дата:   

Нам запретили молоко пить из-за почек (до 3 лет вообще), а чем заменять? Смесь от года.. Ни разу смесь не пили, что посоветуете? И кто еще в возрасте 2,5 года пьет смесь?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68086  наверх
Автор: Доминика 
Дата:   

Старший и 5,5 пьет смесь. Клинутрен Юниор. Нам ее врач-гастроэнтеролог прописала. А подойдет ли она вам, не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68087  наверх
Автор: некатя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

молоко пить из-за почек

а чем молоко опаснее смеси молочной?
может безлактозное или обезжиренное молоко покупать, да и все?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68089  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

молочку в любом виде нельзя? Или именно молоко? У меня, например, ребенок (3 года) не пьет ни молоко, ни кефир, ни какие-то еще питьевые молочные продукты. Я как-то спокойно отношусь к этому - ну не пьет и не пьет. Надо катастрофить, да? Мне казалось, что ему вполне хватает каш на молоке и творога
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68091  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: некатя

а чем молоко опаснее смеси молочной?

тем, что молоко от коровы, а смесь это адаптировано под человеческое молоко...попробуйте молочко джуниор (тоже смесь) от нестле...нам 1.5 все еще пьем смесь или это молочко.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68154  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у нас микрогематурия (эритроциты в моче), врач сказала, что тяжелые белки исключить надо, в т.ч. молоко.. и вообще сказала, до 3 лет детям никакого молока, только смеси.. я и сама про это читала на ю-маме, но с 1,5 лет даю обычное коровье молоко "Маленький Му"..
кроме молока, остальные молочные продукты нам можно, только без добавок
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68162  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

я молоко не даю ребенку, нам 2,2... с рождения на нутрилоне, его и даю...
и в кашу и пьет
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68245  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

У дочки непереносимость молочного белка. Она никогда не видела стакан молока. Даже в каше. И кефира, и вообще всю молочку вплоть до творожного печенья. Я ничем не заменяю, так и готовлю на воде. Все полезные вещества, кот. есть в молоке, можно найти в дргих продуктах.
Ты прям меня озадачила.... я настолько привыкла вообще без молочки, что даже не знаю, нафига ее заменять))))))) А так-то ей 3 года уже.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68249  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

молочко джуниор (тоже смесь) от нестле

Юль, есть смесь 2+ такая... попробуй такую.. но если она у тебя не пила смесь, сщас думаешь захочет?
Миха отказался пить ее, раньше ведь на смеси был, а сщас в чистом виде ни молоко, ни кефир не пьет, тока в каше, в чае, кефир с печеньками мешаю...
а нафиг вообще смесь... нам ее советовали пить, чтоб всяких полезных микроэлементов побольше было для веса типа.... но видно не судьба
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68452  наверх
Дата:   

Я купила смесь Малютку, попробуем... Состав такой же, как в Нутрилоне
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #68682  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Мы на НАН кисломолочный, и молоко и кефир(имхо), не молоко, ни кефир не пьет, меня устраивает. И каши на нем, правда растворимые, т.к. нагревать сильно нельзя. Остальные каши на воде. И проконсультируйтесь с врачем(хотя я сма подбирала), здоровья.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #69068  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

Я купила смесь Малютку, попробуем... Состав такой же, как в Нутрилоне

Юль, а зачем смесь вообще пить? Ребенок просит молоко или "детям надо молоко" - мой молоко вообще не пьет... Сыр ест, творожники, иммунеле даю (это как йогурт, точнее единственный продукт из кефирно-йогуртныйх что он употребляет)... Молоко как-то даже и не предлагаю уже...
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #69188  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

У дочки непереносимость молочного белка. Она никогда не видела стакан молока. Даже в каше.

мои так же, только кисломолочку периодически едим. Сама с детства молоко не люблю и дети тоже не тяготеют. Смесь пили со старшим до 2 лет, с младшим до 1,3.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь для ребенка 2,5 года%)   #69904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе/Irin...

Юль, а зачем смесь вообще пить? Ребенок просит молоко

молоко обожает, просит, а также любит все молочное, но молоко больше всего
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода