Нам запретили молоко пить из-за почек (до 3 лет вообще), а чем заменять? Смесь от года.. Ни разу смесь не пили, что посоветуете? И кто еще в возрасте 2,5 года пьет смесь?
молочку в любом виде нельзя? Или именно молоко? У меня, например, ребенок (3 года) не пьет ни молоко, ни кефир, ни какие-то еще питьевые молочные продукты. Я как-то спокойно отношусь к этому - ну не пьет и не пьет. Надо катастрофить, да? Мне казалось, что ему вполне хватает каш на молоке и творога
тем, что молоко от коровы, а смесь это адаптировано под человеческое молоко...попробуйте молочко джуниор (тоже смесь) от нестле...нам 1.5 все еще пьем смесь или это молочко.
у нас микрогематурия (эритроциты в моче), врач сказала, что тяжелые белки исключить надо, в т.ч. молоко.. и вообще сказала, до 3 лет детям никакого молока, только смеси.. я и сама про это читала на ю-маме, но с 1,5 лет даю обычное коровье молоко "Маленький Му"..
кроме молока, остальные
молочные продукты нам можно, только без добавок
У дочки непереносимость молочного белка. Она никогда не видела стакан молока. Даже в каше. И кефира, и вообще всю молочку вплоть до творожного печенья. Я ничем не заменяю, так и готовлю на воде. Все полезные вещества, кот. есть в молоке, можно найти в дргих продуктах.
Ты прям меня
озадачила.... я настолько привыкла вообще без молочки, что даже не знаю, нафига ее заменять))))))) А так-то ей 3 года уже.
Юль, есть смесь 2+ такая... попробуй такую.. но если она у тебя не пила смесь, сщас думаешь захочет?
Миха отказался пить ее, раньше ведь на смеси был, а сщас в чистом виде ни молоко, ни кефир
не пьет, тока в каше, в чае, кефир с печеньками мешаю...
а нафиг вообще смесь... нам ее советовали пить, чтоб всяких полезных микроэлементов побольше было для веса типа.... но видно не судьба
Мы на НАН кисломолочный, и молоко и кефир(имхо), не молоко, ни кефир не пьет, меня устраивает. И каши на нем, правда растворимые, т.к. нагревать сильно нельзя. Остальные каши на воде. И проконсультируйтесь с врачем(хотя я сма подбирала), здоровья.
Я купила смесь Малютку, попробуем... Состав такой же, как в Нутрилоне
Юль, а зачем смесь вообще пить? Ребенок просит молоко или "детям надо молоко" - мой молоко вообще не пьет... Сыр ест, творожники, иммунеле даю (это как йогурт,
точнее единственный продукт из кефирно-йогуртныйх что он употребляет)... Молоко как-то даже и не предлагаю уже...
У дочки непереносимость молочного белка. Она никогда не видела стакан молока. Даже в каше.
мои так же, только кисломолочку периодически едим. Сама с детства молоко не люблю и дети тоже не тяготеют. Смесь пили со старшим до 2 лет, с
младшим до 1,3.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)