поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

В каких заведениях можно посидеть с годовастиком?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каких заведениях можно посидеть с годовастиком?   #66570  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, а где у нас в городе удобно провести время с годовалым ребенком? Нужно чтобы взрослые смогли хоть чуточку пообщаться, что-нибудь съесть и выпить, а ребенок (1,2 года) мог побегать и хоть как-то поиграть. Она у меня девушка самостоятельная и общительная, но в шибко пафосных местах неудобно будет посетителей напрягать. Надо какое-нибудь помещение с диванчиками, закрытое и не очень большое (Мега например не пойдет). Желательно центр-Ботаника. Мне кроме аквапарка в голову не идет ничего, но там, говорят, заразы полно, жутковато
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В каких заведениях можно посидеть с годовастик...   #66572  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=190&i=27350...
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каких заведениях можно посидеть с годовастик...   #66584  наверх
Автор: Annushkko
Дата:   

вот спасибо огромное! хотя тема открытой остается - может, еще кто-нибудь хорошую идею предложит
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В каких заведениях можно посидеть с годовастик...   #67108  наверх
Автор: Serg195  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Annushkko

что-нибудь съесть и выпить
:weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В каких заведениях можно посидеть с годовастик...   #67189  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

Мы в Шоко сидели часто с Евой в этом возрасте. Никого не напрягала, но бегала изрядно. Хотя больше всего ей нравилось рвать какие-нибудь салфетки за столом. Там нам и дет стульчик выдавали.
А вообще мы ВЕЗДЕ с ней были в этом возрасте. Но НИГДЕ я толком поесть не могла тем не менее - ни с дет комнатой, ни без неё. Она в любом случае требовала моего внимания.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В каких заведениях можно посидеть с годовастик...   #68683  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Где раньше был ЦГ, сейчас там какая то, забегаловка, типа студенческого ресторана, но есть детский уголок, с игрухами, телеком, сухой манеж(но мой туда не полез), и детским стульчиком для еды, стоит 25р. за пол часа. Но цены либеральные, в баре есть напитки кроме пива. Реб.понравилось, не хотел уходить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода