поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Прокалывание ушей маленьким детям

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прокалывание ушей маленьким детям   #66138  наверх
Автор:  
Дата:   

Родители маленьких девочек непременно хотят сделать из своих малышек
настоящих модниц, одевая юных красоток в кукольно-нарядные платьица
и украшая их голов ки невероятными бантами и заколочками.
По мнению многих мамочек, для создания завершенного образа
их дочуркам не хватает сережек в ушах.
мы тоже задумались на эту тему....
Кто уже проколол?
Ваше мнение?
Возраст?
Где провести эту процедуру?
Как правильно ухаживать за проколотыми ушами?
13/9 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66141  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДВГ (все в наших руках)

—1 | + -

а может лучше мнение Ваше?
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66146  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

моя звезда просит сережки. а я боюсь. лет до 7 попробую потянуть .
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66148  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

старшей прокалывала в 2 года, в косметическом кабинете. Отлично прокололи, не плакала, и сильно просила их.

Младшей сейчас два года, пока не просит - колоть не буду, если начнет просить пойду к профессионалу в этом деле, в парикмахерскую на Посадской - там отличный мастер.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66163  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

По мнению многих мамочек, для создания завершенного образа
их дочуркам
не хватает сережек в ушах.
мы тоже задумались на эту тему....
Кто уже проколол?
Ваше мнение?
Возраст?

Учу пользоваться поиском. Пока бесплатно. Просвещайтесь! ;-)

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=132683...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=205979...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=162323...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=11342&...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66164  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66199  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

я Лизе проколола пару недель назад (4 года)...
скорее всего и не стала бы, но она мне весь мозг вынесла за последние пол года, постоянно шли разговоры о том, что у Милы, Кати, Насти в садике есть сережки, а у нее нет... потом началось такое, я ей говорю "какая ты у меня красавица", а она мне "нет, не красавица, у меня сережек нет, вот ты красавица, а я нет", это все сопровождалось надутыми губами и выдавливанием слез...
в итоге мы с отцом сдались и пообещали к дню рождения проколоть, но при этом я ей говорила, что это будет больно и показывала это (тыкала сильно в мочку), но она все равно хотела и ждала этого...

Цитата:

в обычном салоне красоты...

Цитата:

два раза в день протираю перекисью водорода, хотя вроде уже все зажило, но я все равно еще пару недель по-протираю...
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66305  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

я Лизе проколола пару недель назад (4 года)...
скорее всего и не стала бы, но она мне весь мозг вынесла за последние пол года

Цитата:

в итоге мы с отцом сдались и пообещали к дню рождения проколоть

Цитата:
От пользователя: Cолнце*

мы планируем доче на день рождения проколоть (2 года будет)...

это ты , мамуля, еще долго выжидала... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66307  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Старшей прокалывали в 5 лет, тоже просила
кололи в салоне пистолетом, вставили косметические гвоздики, которые по-моему надо было снять через месяц.
Потом вставили золото.
в принципе все нормально было, но Лера у меня начала таскать и просить мою бижутерию, и как то 1 день потаскала и ушам её это не понравилось.
Затем получился перерыв и после этого даже на золото уши начинают воспаляться.
пока отдыхаем
так что имейте в виду, что серьги вставив их желательно больше не снимать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни® (Зачарованная)

это ты , мамуля, еще долго выжидала...

тогда я была глупая и сережки хотела сделать скорее для себя, чем для Лизы, но потом образумилась и решила, что дочь сама должна этого захотеть, вот время и пришло... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66343  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

тогда я была глупая и сережки хотела
сделать скорее для себя, чем для Лизы, но потом образумилась и решила, что дочь сама должна этого захотеть, вот время и пришло...

:flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66358  наверх
Автор: Звезздочка
Дата:   

Я прокалывать ребенку не буду класса до 5-7. Т.к. ярая противница ранних сережек. Зачем маленькому ребенку золото в ушах? (а не золото зарастет)
Зачем вводить в искушение всяких нехороших людей? Ребенок маленький, не закричит.
Можете кидать помидорами, но я считаю это самолюбие родителей.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 23:13]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66367  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

хочу добавить по времени года. лучше проколоть ушки ранней осенью или поздней весной. Мне прокололи зимой, застудила, воспалились проколы, ох я и орала когда их обрабатывали :-d Летом возможно пыль попадет, да и жара - не очень хорошо, или ребенок в водоеме купаться будет. Все таки прокол - это ранка.

Цитата:
От пользователя: Nаstya™

undefined

Наверно когда вы ребенку новые серьги одеваете, она их постоянно теребит. Вот и воспаляются ушки. Пережидая и снова вставляя серьги вы снова и снова уши травмируете. Нужно просто перетерпеть, а уши обрабатывать и смазывать мазью антисептиком. Хотя вам конечно решать :-)

Цитата:
От пользователя: Звезздочка

undefined

Как это незолото зарастает? Сережка в ухе прям что ли :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66397  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Помню, когда то такая темабыла...рано не стала бы прокалывать, ребенок пойдет в садик и было много не очень приятных случаев и зацеплялись и детки дергали...я проколола дочери в 5 лет, хотя она начала просить гораздо раньше...у моей племянницы до сих пор не проколоты, ей 8,5 лет, просто не хочет, хотя у ее мамы есть сережки...дело ваше
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66401  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eлочка

или поздней весной

Говорят, что прокалывать надо когда на березах сережки появляются, типа народаня примета. :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66406  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eлочка

Наверно когда вы ребенку новые серьги одеваете, она их постоянно теребит. Вот и воспаляются ушки. Пережидая и снова вставляя серьги вы снова и снова уши травмируете. Нужно просто перетерпеть, а уши обрабатывать и смазывать мазью антисептиком. Хотя вам конечно решать :-)

да, спасибо, я уже сама догадалась до этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66876  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

моей дочери год, сережки маленькие подарила прабабушка (свекровина мама :-) еще на полугодовастие. И несколько раз уже спрашивали:когда же уже проколем ушки?
Я согласна с теми девочками, которые говорят, что ребенок сам должен захотеть носить сережки.
Ну или давайте сразу и в пупы вставлять с рождения что ли? Или татушки шлепать? Не, ну а чё? Вырастет потом, кто знает, захочет наколоть себе какую-нить ерунду, а тут мама уже подсуетилась заранее и понравившуюся картинку наколола :-D

В общем, моя дочь и без всяких там сережек - красотка! :-p
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #66929  наверх
Автор: Kat`unya (мама Сашули)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мирабелла)

сережки маленькие подарила прабабушка (свекровина мама еще на полугодовастие

Нам также подарила прабабушка, только на рождение дочки со словами "чем раньше,тем легче переносится")))) и каждыйраз при встрече спрашивает когда я ей уже ушки проколю :-D но я свекрови сразу сказала, что делать этого не буду из-за садика, кофт, через голову, которые снимаются, шапок. Хотя у меня есть подруга (у наших дочерей разница в два дня) прокололи уши в пять месяцев, у них в поликлинику кто-то там приезжал и они решили не тянуть, ну пока носят и ттт без травм, но опять же пока они в садик не ходят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #67000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катерина (мама Сашули)

чем раньше,тем легче переносится

с этим я согласна... у меня две знакомые ходят "непроколотые" из-за того что не приживаются серьги... моя невестка три раза пыталась проколоть уши, в 15, 19 и 25 лет, ничего не вышло... :-(

Цитата:

ну пока носят и ттт без травм, но опять же пока они в садик не ходят

дак наоборот хорошо, что до садика уже все заживет... имхо...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #67131  наверх
Автор: Kat`unya (мама Сашули)
Дата:   

Цитата:

моя невестка три раза пыталась проколоть уши, в 15, 19 и 25 лет, ничего не вышло...

ну я думаю, что это не от того, что они в младенчестве не прокололи ;-) я сама проколола уши только в 11 классе и ничего все с первого раза прижилось :-)

Цитата:

до садика уже все заживет

дак я и не против в принципе :-) но со своей рисковать не буду
  |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #67195  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

сперто с одного сайта. писал профессиональный пирсер
"Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли?

Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо?

Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!

Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия».

Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов.

Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов!" /с./
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прокалывание ушей маленьким детям   #67196  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ну я думаю, что это не от того, что они в младенчестве не прокололи

ага, я себе на 25 лет тока проколола, с первого раза всё получилось))) Своей дочке постараюсь не прокалывать как можно дольше. В садичном возрасте точно не буду, а в школе посмотрим))) Думаю что когда реально будет понимать как дырки делаются, сколько заживают, какие меры предосторожности нужны в ношении этих украшений - тогда и поговорим.

Пока она иногда рассматривает мои уши и говорит "когда вырасту как мама, мама мне серёжки подарит" :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода