чему я несказанно рада! у нас Козлова Ольга Генриховна - врач от Бога!) она ещё у моего мужа участковой была ;-) даже если она перейдет в какую-нить клинику , всё равно буду к ней ездить)
Девочки, а вам действительно нра, ага? она нас тоже ведет по нашему участку, но я не могу сказать, что я от нее в
диком востоге.
а вот поликлинику сегодня заценили - кровку сдавать ходили. Кабинеты действительно красивые и чистые. А на тех, кто с колясками заходил - ничего не говорили, все их оставляли у гардероба.
.и антибиотики назначает если действительно без них не обойтись....а не при каждом удобном случаи)
вот именно, она при каждом удобном случае сразу назначает антибиотики ((( я всегда с ней не соглашаюсь и в открытую говорю об этом, на
что она мне много раз говорила - ребенок у вас болеть без них будеть сильно-пресильно и вообще капец как. Ну, вот до сих пор, нам 1,5г. , без антибиотиков стараемся лечиться. Т-т-т, все хорошо
и я довольна. у меня старшая очень проблемный ребенок. и когда пришла молоденькая врач взамен Комаровой, я прям напряглась, что кто-то учиться будет на моем ребенке.
а сейчас смотрю - она
очень даже хороший врач. и детей-родителей своих всех помнит, и кто когда и чем болел, зачем приходил, и лекарства осторожно назначает моему аллергику
и Козлова мне нравится. мы не всех врачей, конечно, повидали в нашей поликлинике, но сравнить есть с чем
Девочки, а как вам наш невролог? Пока поликлиника была на стачек, была вторая невролог, Левина, кажется. Вот она сейчас куда делась?
Вот были мы у нее на плановом осмотре в месяц. Основной невролог в отпуске была. Вот этому второму
неврологу, особо ничего не надо, посмотрела для галочки. Благо и мы туда ходили для галочки. Короче ничего особенного. Один плюс, лекарства для галочки хотя бы не назначает, просто знаю часто районные специалисты этим грешат, наверное для создания видимости деятельности.
Цитата: От пользователя: Элизабет (alisska)
у нас тоже Каширская. Мне очень нравиться
И у нас Каширская. Я очень довольна. В свое время хотела брать частного педиатра, так как слухи про нашу поликлинику не очень ходили хорошие,но решила подождать, и оказалось не зря. Ольга
Владимировна нас более чем устраивает. Помнит реально по-моему всех, сколько не наблюдала, всегда всех деток своих по имени не глядя в карточку называет. Кстати и медсестра у нас тоже хорошая. :hi:
Так то я рада что наконец-то они переехали, а то эта бывшая молочная кухня навевала на
меня тихий ужас ( и не на одну меня я так подозреваю).