Моей 2 и 1. Уже месяц это дело продолжается. Но не "почему" а " а воть эте как называется?....на все предметы. Вот ест банан и говорит: "А банан как называется?" На что я придумываю разные эпитеты: "Банан желтый" иногда психану: "Банан он и в Африке банан". Такой ответ кстати тоже очень ее
устраивает.
Как начал болтать нормально (в 2,3-2,4) вопросы начались. Конкретно "почему" звучит редко, в ходу "куда, кто, что, как называется, что это, зачем". Короче, что придет в голову, то и спрашивает.
Тоже может спросить 150 раз: "а зачем?", "а что это", "а куда поехал вот тот дядя на
синенькой машинке?" и т.п. ))
мой как освоил слово "это" (те где-то с 1г10мес) - так и начал - пальцем показывает "это" - в общем надо называть как минимум.... алфавит на холодильнике пицот пятый раз проверяет меня.... может раз по 20 тыкать на одну и ту же букву (потом папа орет "перестаньте уже! у меня голова от вас болит)
:-D
в общем это тоже - предтеча "почему" я так понимаю....
А у нас где-то с 1,7 период : "это чоу??"
все время спрашивает:"-мама, это ЧОУ???", "-мама, а где???", "-здесь, да??здесь??"
))))) капец просто!!!! Прям предвкушаю когда будет "почему" )))) рассказывать все по стописят миллионов раз - это что-то! )))
на работу, в магазин, по своим делам, сходи и спроси, я не знаю )) последний вариант не использую после того, как пошел и спросил один раз: "дядя, ты куда поехал?" :-D
у нас тоже все вопросы выше перечисленные, но самый любимый "какой". А один раз услышав ответ "потому, что кончается на у" (когда всех достала вопросами), теперь сама так отвечает когда у нее спрашивают почему. :-D Нам 2,5
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)