мы ж сегодня автокресло купили...Бритакс....
вот нижайший поклон той женщине, которая моему мужу сказала что вот было у них такое же кресло,которое мы смотрели вначале (Роматти.. тк муж уперся что дорогое брать не будет, я была согласна уже и на
роматти, ибо он вначале вообще хотел на рынке за 2 тыщи купить..), и что когда они попали в аварию (машина съехала в кювет), то это кресло из-за не очень продуманной схемы крепления ремнями улетело вперед с ребенком, а потом вернулось обратно когда ремень безопасности машины сработал и ребенок при
этом получил застежкой кресла травму живота (+ эта застежка сломалась)...
в общем у мужа что-то в голове включилось и он разорился на Бритакс....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Под весенние капельки пляшут мартятки и апрель...
Роматти.. тк муж уперся что дорогое брать не будет, я была согласна уже и на роматти, ибо он вначале вообще хотел на рынке за 2 тыщи купить..), и что когда они попали в аварию (машина съехала в кювет), то это кресло из-за не очень продуманной схемы
крепления ремнями улетело вперед с ребенком, а потом вернулось обратно когда ремень безопасности машины сработал и ребенок при этом получил застежкой кресла травму живота (+ эта застежка сломалась)...
:-(
у нас раммати....прочитала мужу сообщение, он сказал, что они его не правильно
закрепили, ремни просто надо как-то там натягивать :cool:
к нам както в попу въехали, я с ребенком ехала сзади, тпк меня прилично кинуло вперед, а доча даже не проснулась
и вообще ттт, чтоб не сглазить
Цитата: От пользователя: MarusЕЦ (хочу еще)
Какой счастливый малыш! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: B.e.r.r.y (дочке скоро два)
ремни просто надо как-то там натягивать
лично я всегда устанавливаю кресло в машину САМА. если мой папа унес его раньше и установил сам, я все равно переделываю. и ремни натягиваю до упора, сколько сил хватает.
Думаю, для
любого кресла ремни нужно натягивать как следует, главный показатель - кресло стоит как влитое, не шевелится, не шатается - значит все в порядке.
у нас Рёмер. в Форде сестры стоит отлично, как приварено будто. в Нексии папы фик установишь, не закрывается с первого раза (в смысле не
встает на место) и при любом натяжении ремней все равно шатается :-( надо, конечно, для этого усилия приложить, но...
и водителей я выбираю придирчиво. Дениса возят только моя сестра - номер один, и мой папа - номер два (именно так, сестру предпочитаю). муж сестры - только в
исключительных случаях, не люблю, как он ездит при условии нахождения в машине ребенка. Брат мужа - теже не фонтан, не слишком осторожен.
так что я в этом отношении повернутая слегка. и меня страшно раздражает, когда мой папа говорит про свой стаж вождения и думание про нас с Денисом
на мои просьбы снизить скорость. Я придерживаюсь мнения, что на дороге ВСЕГДА нужно "думать за себя и за того парня" (с). водитель знает, что у него в голове, но не может читать мысли других водителей! Поэтому нужно всегда делать поправку на "оленей", лихачей и другие разновидности прокладок меж
рулем и сиденьем
0/0 |
| Поделиться:
(дети танцуют под музыку, играют в коллективные игры под руководством артистов).
если и нам можно к вам присоединиться, то и мы за открытку!
потому как игры там будут думаю с самого начала)) - а память останется ну или подарок
Денису собственными руками от дружочков получится... кому как будет интереснее!!!
Цитата: От пользователя: MarusЕЦ (хочу еще)
Еще хочу салатик какой-нить, пока думаю - какой
да можно и без него... по опыту таких праздников, на него не будет времени))
Киру и маму Марину с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
Урааааааа!Счастья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы всех поздравляем!!!
с Левушкой!
простите что пишу редко... сейчас в гостях у родителей... с праздниками то работа то
мероприятия всякие не дохожу до инета!!!
рядом с нами, у нас 21 марта ДР
и у нас 21 марта ДР! ;-)
всех с переездом!!! :super::hi::super:
0/0 |
| Поделиться:
Дениска на мальчишку маленького похож, до этого фотки смотрела- мне казалось лялька еще-было в личике что то все равно лялечное-а сейчас все-мальчик:-)С такими успехами в рисовании летом уже можно будет поручить забор или пол красить;-)
Цитата: От пользователя: Irina. сыну почти 2
ибо он вначале вообще хотел на рынке за 2 тыщи купить..),
я так и купила-блин стоит плохо, ремни безопасности тоже какие-то корявые (каждый раз пристегиваю и в сердацх ругаюсь):-)думаю что до 3-4 лет поездит в этом а потом сидушку надо будет наверное брать-сидушка тоже не
устойчивая.
0/0 |
| Поделиться:
сидушку надо будет наверное брать-сидушка тоже не устойчивая
а сидушке особая устойчивость и не нужна, если вы бустер имеете в виду. он предназначен лишь для приподнятия ребенка, чтоб штатный ремень безопасности проходил ниже шеи, по
плечу. в принципе, можно для этого садить ре на пару подушек, тока вот подушки имеют свойство слеживаться, так что лучше бустер ;-)
0/0 |
| Поделиться: