Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вия-инфицированный ребенок?
Стали бы Вы настаивать на переводе своего / того ребенка в другую грурру / другой детский сад? Если да, то чем бы мотивировали необходимость перевода?
Стали бы Вы запрещать
своему ребенку играть с тем ребенком?
Учите ли Вы Вашего ребенка правилам элементарной безопасности? Попросить обработать ранку, не прикасаться к чужой крови...?
нда..была бы в напряге конечно. настаивать на переводе не стала бы и запрещать общаться тоже. тут воспитатели должны смотреть в оба чтобы не допустить кусаний-царапаний.
1/0 |
| Поделиться:
Re: опрос - вич-инфицированный ребенок в детском с...
да! перевела бы! вот такая я....лучше перестрахуюсь. Если в коллективе взрослых вич-инфицированный-отношусь нормально, более того-есть хорошие знакомые с таким диагнозом, не нарики. кстати, вполне приличне люди....
НО в детском коллективе-ну его нафиг. такой риск... дети
кусаются-царапаются. хоть небольшой риск заражения-но есть.....лучше переведу. Минусите.
33/6 |
| Поделиться:
кто даст гарантию, что в другом саду нет таких детей?!
воооот, ибо эта информация так-то не должна становиться достоянием общественности. Никуда не переведу ребёнка, если вдруг узнаю, но вот почему информация растекается -
озадачусь........... Ну
Цитата: От пользователя: Феюшка
поговорила бы только с врачем и заведующей о мерах безопасности и их соблюдении.
как-то так
1/0 |
| Поделиться:
ну... а кто гарантирует на 100%, но на меня или на Вас завтра кирпич не упадет?
это уже риторический вопрос.Сейчас разговор в другом ракурсе.Если следовать Вашей логике-да,у меня есть 50/50 шансы,что
завтра мне на голову упадет
кирпич.Тогда зачем ждать завтра?
пойду убью себя ап стену сегодня!
7/1 |
| Поделиться:
хорошо, тогда еще дополнение к вопросам в начале темы:
учите ли Вы Вашего ребенка правилам элементарной безопасности? Попросить обработать ранку, не прикасаться к чужой крови...?
0/1 |
| Поделиться:
хорошо, тогда еще дополнение к вопросам в начале темы:
учите ли Вы Вашего ребенка правилам элементарной безопасности? Попросить обработать ранку, не прикасаться к чужой крови...?
старшего ребенка научила давно.Всё пояснила.
Маленького д/садовского бесполезно учить.Поскольку настоящая осторожность развивается у человека только тогда,когда он ОСОЗНАЕТ
причины и следствия,т.е. последствия.В детсадовском возрасте мать должна беспокоится о рисках.Ребенок их еще не поймет,а поэтому будет
пренебрегать
предостережениями.
4/0 |
| Поделиться:
ну... а кто гарантирует на 100%, но на меня или на Вас завтра кирпич не упадет?
тогда возьмите у наркомана шприц сразу же после укола и дайте поиграться своим детям... тоже шанс 50 на 50...
если можно подстелить соломку... то я
лучше это сделаю, чем каждый день буду параноить, а вдруг...
Цитата: От пользователя: mmmm_
учите ли Вы Вашего ребенка правилам элементарной безопасности?
мой пока в том возрасте, что за его безопасность на 100% отвечаю я, пока все только на уровне постоянных
разговоров
12/2 |
| Поделиться:
так то такая инфа не должна быть достоянием общественности...
вы еще щас напишите, что таких детей надо на цепь и в резервацию...
или усыпить, чтоп опастность не распространяли...
или вы у всех на детской площадке справки берете?
что за параноя, вич не
передается при царапинах и укусах.
9/8 |
| Поделиться:
ё-моё...еще раз повторяю,при чем тут паранойя?
одно дело осознавать,что риски есть везде ,
другое дело вести ребенка туда,где эти риски ТОЧНО уже есть.
собственными
руками поиграть в русскую рулетку?!
кто тут еще смелый?
10/1 |
| Поделиться:
Для того чтоп заразицо, необходимо достаточное кол-во попавшего в организм инфецированного материала.
Через укус вряд ли будет достаточно.
Даже при незащищенном половом контакте, где 100% попадание инфецированной спермы, далеко не 100% вероятность заразицо.
Читайте побольше,
мамаши.
Зы: я п не забрала
Хотя как я могла п узнать
Цитата: От пользователя: mmmm_
что в Вашей группе детского сада есть вия-инфицированный ребенок?
?
сплетни, предположения?
Если п знать даже что его родители 100% заражены,
не факт что ребенок заражен. С беременными зараженными проводят достаточную работу чтоп снизить вероятность заражения плода. Даже у них рождаюцо здоровые (не зараженные вич) дети.
У нас со старшей дочерью когда ходили в садик был Вич-инфицированный ребенок, в группе было 20 детей. Родителей сразу предупредили, что появился такой малыш. Дочь не забрала, отходили до конца, конечно было страшно - а вдруг. Но тьфу тьфу все детки в группе остались не зараженными.
Ну и вообще
ни воспитатели ни заведующая не должна разглашать такие диагнозы у детей. Просто дополнительные меры безопасности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)