Хочется продать Капеллу и купить трость, только вот думаю когда это лучше сделать сейчас (очень хочется обновлений) или когда снег стает. Вопрос а коляски трости по снегу ездят?
мы купили летом трость, но инглессину не продали (хотя мешает в коридоре пипец как)! если просто прогуляться (полтора часа ребенок полноценно лежа спит, и полтора часа идет рядом с коляской, в которой
гора продуктов) то берем старую добрую инглессину. Если куда то ехать в транспорте, потом гулять по торговому центру, заехать на работу и т. д. то без трости никак.
Советую и трость купить и капеллу не продавать. Тоже был период "хочется перемен", но все таки решили "перезимовать" в
большой коляске... ;-)
можно тоже в этой темке спрошу? :-)
ближе к лету хочу поменять капеллу901 на трость,щас посмотрела в инет магазинах,выбор конечно большой,но! мне они все кажутся тяжелыми по весу,а хочется ну вот чтоб максимально легкая была :-) можете посоветуете какую то определенную модель? ну и совсем
простецкую тоже не хочется покупать..
как механик вам скажу что облечение любого механизма, в данном случае коляски, возможно за счет:
1. упрощения конструкции. Соответственно каких то функций не будет. Готовы ли вы купить коляску на килограмм легче (например не 10кг, а
9кг) за счет того что не будет откидываться спинка, и лежачего положения не будет?!
2. облегчения деталей отвечающих за прочность конструкции. Я при выборе коляски заметила чем она легче по весу, тем она более "хлипкая". Создается впечатление что сейчас развалится.
3. использование
легких, но прочных материалов. Это заведомо дороже.
добавлю уже как мама что оказалось что даже дорогие трости имеют неразборную конструцию основной части. Проще говоря раньше в большой коляске пролив сок я полностью могла постирать все тканевые детали. Разбиралось легко. В тростях
почему то снимается только капюшон, накидка на ноги, и палка за которую ребенок ручками держится. То что под попой не снимается!!! оно приклепано-прикручено к трубкам коляски и выдержит от силы 5 раз разобрать-постирать-собрать. Толи считается что такие большие дети не пачкают (это не про нас), то
ли так дешевле собирать. Кароче бежевый, светло-серый, это заведомо стирка губкой вручную.....
еще посмотрите поднимается ли подножка и есть ли она вообще. Иногда спинка откидывается, а подножка не поднимается, получается ребенок спит с болтающимися ногами, неудобно.
еще
капюшон! сначала мне показалось это не важным, но сейчас понимаю что необходимо( мне по крайней мере). Капюшон должен "уметь" раскладываться до самой ручки за которую ребенок держится. Иначе когда он спит ему светит солнце, задувает ветер, капает дождик, ну и ... на него сморят посторонние люди
идущие вам на встречу... (возможно это не важно)
про конкретную модель вам решать. у нас беби кар (baby care107 polo), фоток нет. наберите в поиске, там фотки посмотрите. Цена около трех была. Из серии дешево и сердито. За эту цену я полностью удовлетворена. Пока одно лето проездили.
Иногда зимой достаю по необходимости.
Капюшон должен "уметь" раскладываться до самой ручки за которую ребенок держится
оч мало колясок этому соответствуют - выбор не велик
а так да, капюшон до ручки рулит - ни ветер тебе, ни солнце не мешают
да и от любопытных
глаз скроют
нужная тема, тоже послушаю.......тяжёлую коляску продали, зимой на санках ездили, сейчас снег подтаял-появилась необходимость в коляске и скорее всего в трости, маленького кабанчика и тяжёлую коляску одновременно спускать мне уже не под силу....
у соседки сааааамая обычная трость из
Детского мира с их логотипом.....за 1000 руб., вообще непроходимая, нифига не едет, любой камушек, даже сааааамый маленький-непреодолимое препятствие, кармашков нет, козырёк-одно название, одно положение спинки, ребёнок засыпает согнувшись бедолага, колёса постоянно крутятся во все стороны.....очень
неудобная короче...:confused:
у кого какие трости, цена-качество, ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! :help:
можно купить дополнительный кап
от солнца будет защищать, у нас такой с уф-фильтром.
на прошлое лето покупали бэбикеа нью-йорк, хорошее соотношение цены и качества, единственный минус в инстрцкции написано,
что нельзя ниже нуля эксплуатировать, тк колеса треснут
вот кап от солнца:
Большое спасибо за подробный ответ!!!! на самом деле,прочитала и задумалась,столько нюансов надо учесть при выборе, с трансформером и капеллой как то проще было :-) да и выбор у них большой в отличие от
тростей...Посмотрела вот эти:
Цитата: От пользователя: нас стало трое!
baby care107
и
Цитата: От пользователя: Казачк@
беби кеа сити стайл
вобщем то понравились,но хочется еще услышать отзывы о других колясочках,поэтому присоединяюсь
к вопросу:
Цитата: От пользователя: Annet
у кого какие трости, цена-качество, ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
не трость, сложение книжкой, мне трости не нравятся, тк грязи при сложении много из-за колес в разные стороны, а те редкие модели, что складываются в одном направлении не стоят своих "диких"
денег
нью-йорк очень компактная и в любой багажник помещается, мы постоянно пользуемся услугами такси, иногда приходилось ставить под ноги пассажиру на первом сиденье, а трость так компактно не сложить.
но нью-йорк на мой взгляд это 100% летний вариант + шопинг
на межсезонье она увязнет в первой же луже
поэтому колясок должно быть две: одна танк, вторая легкая, но со спальным местом, при выборе для меня это было критичнее капюшона и прочих наворотов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)