А куда у нас в городе отдают деток танцевать учиться с трех лет? Есть какие-то кружки, студии или еще там что именно для трехлеток? Меня больше интересует Кировский район, пионерский, центр, но можно и дургие районы. Девушка моя шибко танцевать лбит и получается унее, хотелось бы ее куда-то уже
профессионально поводить. Пожскаэите, плиз?
В ДК Железнодорожников(ЖД вокзал) проводят занятия с малышами бальными танцами. Тренер-мастер спорта по бальным танцам-девочка знакомая,если нужно могу поточнее узнать или выдать "пароли и явки". Ещё во времена моей молодости в Дворце Пионеров(район ТЮЗа) те же занятия были,я думаю там много чего
осталось :-)
мне кажется, что в ДК любого района есть что-то подобное. По крайней мере там, где мы были, находились танцевальные кружки, куда берут трехлеток.Были в ДК Железнодорожника, ДК Лаврова и ДК Эльмаша - везде есть. В результате пошли в Эльмаш, нам туда удобнее. Группа по идее с трех лет, но мы пошли в
2.5. Нам сказали прийти на пробное занятие и если Зоишна будет вести себя хорошо, слушать преподавателя и не реветь, то ее возьмут. И вот уже 5 раз сходили :-)
мне кажется, что в ДК любого района есть что-то подобное
А у нас в ДК Урале только с 5-ти лет :weep: И вообще все секции минимум с 4-х. По крайней мере в удобной отдаленности от дома точно. Я уже всю голову сломала, куда можно отдать
3-летку, где была бы хорошая физическая нагрузка
В ДК Железнодорожников(ЖД вокзал) проводят занятия с малышами бальными танцами. Тренер-мастер спорта по бальным танцам-девочка знакомая,если нужно могу поточнее узнать или выдать "пароли и явки".
если вы про ДК который в Кировском районе, то не правда, танцы там с трех лет. Подружка водит свою трехлетку туда!
Да вы что?!!! Это хорошая новость. У меня коллега год назад пыталась отдать дочку туда, сказали только с 5-ти. Спасибо,
схожу, разведаю, у меня он рядом с работой
мне кажется, что в ДК любого района есть что-то подобное. По крайней мере там, где мы были, находились танцевальные кружки, куда берут трехлеток.Были в ДК Железнодорожника, ДК Лаврова и ДК Эльмаша - везде есть. В результате пошли в Эльмаш, нам туда
удобнее. Группа по идее с трех лет, но мы пошли в
2.5. Нам сказали прийти на пробное занятие и если Зоишна будет вести себя хорошо, слушать преподавателя и не реветь, то ее возьмут. И вот уже 5 раз сходили
Оль, привет, напиши, пжлста, в какое время ходите, я с удовольствием
Владьку отдала бы, очень ему танцевать и петь нра.Спасибо.
Щелкунчик на 8 марта
Еще на степана разина есть при фитнес-клубе занятия балетом для малявок (степана разина-большакова пересечение)
везде с 3 лет.
но на степана разина
можно попытаться и раньше, если возьмут. нам просто сказали, что надо с преподавателем созваниваться и договариваться.
нам оптимальнее по расположению щелкунчик. ждем мая, чтоб записаться на занятия с сентября :-)
Ансамбль Родничок- занимаются в КОСКЕ Россия на Высоцкого 14 по вечерам понед-среда-пятница.
Придите, поговорите, там малявки вообще, сразу в концертах выступают. Руководитель (и хореограф) Сосновских Галина Борисовна, Вокал Светлана Александровна.
Ансамбль фольклорный, но номера
разные, все костюмировано, лауреаты и победители всевозможных конкурсов в России и зарубежом. Дочь ходит туда уже 9 лет. Ездят по миру выступать и отдыхать. Потрясающие педагоги!!!!
Танцы-шманцы для 2-Х !!! ЛЕТОК и старше - детский клуб Космодром, на Фрунзе (в 5-ке за 70-ой гимназией, возле салона красоты "Глянец")
тел преподавателя 9О498988Ч7
занятия в среду в 18 часов и четверг в 17.
приходите - мы были, нам понравилось ;-)
кстати, сегодня проходили по юности - у них гимнастика с 3 лет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)