поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Танцы-шманцы для трехлеток - где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59100  наверх
Автор:  
Дата:   

А куда у нас в городе отдают деток танцевать учиться с трех лет? Есть какие-то кружки, студии или еще там что именно для трехлеток? Меня больше интересует Кировский район, пионерский, центр, но можно и дургие районы. Девушка моя шибко танцевать лбит и получается унее, хотелось бы ее куда-то уже профессионально поводить. Пожскаэите, плиз?
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59122  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

В некоторых школах танцев есть детские группы по направлениям)

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2011 01:44]
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59124  наверх
Автор: Kislya
Дата:   

В ДК Железнодорожников(ЖД вокзал) проводят занятия с малышами бальными танцами. Тренер-мастер спорта по бальным танцам-девочка знакомая,если нужно могу поточнее узнать или выдать "пароли и явки". Ещё во времена моей молодости в Дворце Пионеров(район ТЮЗа) те же занятия были,я думаю там много чего осталось :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59159  наверх
Автор: Z@
Дата:   

А ближе к ВИЗу или в центре есть что нибудь подобное?
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59259  наверх
Автор: Mamaika 
Дата:   

мне кажется, что в ДК любого района есть что-то подобное. По крайней мере там, где мы были, находились танцевальные кружки, куда берут трехлеток.Были в ДК Железнодорожника, ДК Лаврова и ДК Эльмаша - везде есть. В результате пошли в Эльмаш, нам туда удобнее. Группа по идее с трех лет, но мы пошли в 2.5. Нам сказали прийти на пробное занятие и если Зоишна будет вести себя хорошо, слушать преподавателя и не реветь, то ее возьмут. И вот уже 5 раз сходили :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59308  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mamaika

мне кажется, что в ДК любого района есть что-то подобное

А у нас в ДК Урале только с 5-ти лет :weep: И вообще все секции минимум с 4-х. По крайней мере в удобной отдаленности от дома точно. Я уже всю голову сломала, куда можно отдать 3-летку, где была бы хорошая физическая нагрузка
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59326  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kislya

В ДК Железнодорожников(ЖД вокзал) проводят занятия с малышами бальными танцами. Тренер-мастер спорта по бальным танцам-девочка знакомая,если нужно могу поточнее узнать или выдать "пароли и явки".

давайте!
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59346  наверх
Автор: rada_111
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

ДК Урале только с 5-ти лет

если вы про ДК который в Кировском районе, то не правда, танцы там с трех лет. Подружка водит свою трехлетку туда!
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59432  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

я тоже видела объявление, что в ДК Жел-ов для деток и студия танцев есть и какие то там типа школы начинающих моделей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59437  наверх
Автор: Диона
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

Девушка моя шибко танцевать лбит и получается унее, хотелось бы ее куда-то уже
профессионально поводить. Пожскаэите, плиз?
О, моя то же любительница, но маловаты мы ещё. С сентября то же хочу отдать, но вопрос, куда? нас р-н автовокзала интересует, может кто знает???
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59457  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rada_111

если вы про ДК который в Кировском районе, то не правда, танцы там
с трех лет. Подружка водит свою трехлетку туда!

позвоню, Урал нам как раз возле дома!
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59546  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

если вы про ДК который в Кировском районе, то не правда, танцы там с трех лет. Подружка водит свою трехлетку туда!

Да вы что?!!! Это хорошая новость. У меня коллега год назад пыталась отдать дочку туда, сказали только с 5-ти. Спасибо, схожу, разведаю, у меня он рядом с работой
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #59942  наверх
Автор: Глашк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mamaika

мне кажется, что в ДК любого района есть что-то подобное. По крайней мере там, где мы были, находились танцевальные кружки, куда берут трехлеток.Были в ДК Железнодорожника, ДК Лаврова и ДК Эльмаша - везде есть. В результате пошли в Эльмаш, нам туда удобнее. Группа по идее с трех лет, но мы пошли в
2.5. Нам сказали прийти на пробное занятие и если Зоишна будет вести себя хорошо, слушать преподавателя и не реветь, то ее возьмут. И вот уже 5 раз сходили

Оль, привет, напиши, пжлста, в какое время ходите, я с удовольствием Владьку отдала бы, очень ему танцевать и петь нра.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #66326  наверх
Автор: Tананда
Дата:   

Цитата:

Неделю назад ходила в Урал про бассейн узнавала, ну и вообще про секции, сказали, что минимум с 4-х лет...((((((
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #66341  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диона

р-н автовокзала интересует, может кто знает??

Щелкунчик на 8 марта
Еще на степана разина есть при фитнес-клубе занятия балетом для малявок (степана разина-большакова пересечение)
везде с 3 лет.
но на степана разина можно попытаться и раньше, если возьмут. нам просто сказали, что надо с преподавателем созваниваться и договариваться.

нам оптимальнее по расположению щелкунчик. ждем мая, чтоб записаться на занятия с сентября :-)
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #66909  наверх
Автор: Опять блондинка 
Дата:   

Ансамбль Родничок- занимаются в КОСКЕ Россия на Высоцкого 14 по вечерам понед-среда-пятница.
Придите, поговорите, там малявки вообще, сразу в концертах выступают. Руководитель (и хореограф) Сосновских Галина Борисовна, Вокал Светлана Александровна.
Ансамбль фольклорный, но номера разные, все костюмировано, лауреаты и победители всевозможных конкурсов в России и зарубежом. Дочь ходит туда уже 9 лет. Ездят по миру выступать и отдыхать. Потрясающие педагоги!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #70310  наверх
Автор: TahiTian
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диона

мы ходим на Р.Люксембург,49 там Академия "Шар" интересно и педагоги хорошие!
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #79549  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Танцы-шманцы для 2-Х !!! ЛЕТОК и старше - детский клуб Космодром, на Фрунзе (в 5-ке за 70-ой гимназией, возле салона красоты "Глянец")
тел преподавателя 9О498988Ч7
занятия в среду в 18 часов и четверг в 17.

приходите - мы были, нам понравилось ;-)

кстати, сегодня проходили по юности - у них гимнастика с 3 лет :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 19:21]
  |  Поделиться:  
Re: Танцы-шманцы для трехлеток - где?   #131915  наверх
Автор: istok63
Дата:   

Да Ансамбль"Родничок " молодцы, Педагоги отличные. Заслуженные работники культуры РФ. Дети занимаются с 3-х до 21-го года . Супер.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода