поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

снова про кафе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
снова про кафе   #58469  наверх
Автор:  
Дата:   

Поискала уже в имеющихся темах, но не нашла того, что интересует. А именно: есть ли у нас в центральных районах какие-нить кафе, где в наличии детская комната и японская кухня. В Грильяже нет японки, в Сандэе комната какая-то опасная на мой взгляд. В Парк-хаусе немного неудобно по месторасположению. Что-то еще есть у кого-нить на примете? Поделитесь координатами, плиз.
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58479  наверх
Автор: Julsssi  (О пользователе)
Дата:   

Своя компания. Но надо уточнять наличие дет. комнаты (не во всех есть, да и работают няни там по какому-то графику)
Перчик по выходным проводит типа праздники детские. Но там, как сказала официантка, суши-повар приходит когда хочет и уходит так же.... :-D
Еще в Keer по входным праздники, но не знаю, есть ли там сушироллы.
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58484  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

в Своей компании фиг пробъешься, народу куча и детская зона находится в курящей части. и столик рядом с детской зоной один и на 4х человек.

мне тут понравилось в Суши мак в Пикнике на 2м этаже (но это Ботаника, не центр). Просторно, не так накурено как в Своей компании, народу мало. Детская комната чистенькая, не большая, но получше чем в Грильяже на мой взгляд. В общем я туда с мелким точно схожу, но про беби -ситтеров не узнавала, я со своими няньками хожу))

в Перчике мы детский ДР отмечали, когда Артемке годик был - только положительные эмоции. Одно НО - ребенок должен уже ходить, ковролина в детской зоне нет. Попали как раз на праздник, детки носились с ведущим, довольные родители отдыхали. Кухня так себе.

в Маракане отличнейшая детская зона, но японская кухня врядли есть, да и вобще кухня там мне не понравилась, как и обслуживание.

в Шустофке тоже есть детская зона, небольшая совсем, но там в целом уютно, персонал с бебиком нянчился с удовольствием. не помню на счет японской кухни, но кормят там очень вкусно))
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

в Своей компании фиг пробъешься, народу куча и детская зона находится в курящей части. и столик рядом с детской зоной один и на 4х человек.

Это в какой из?
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58561  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julsssi

толпы народа - в любой))
про детскую зону я говорю на Ботанике.
на Декабристов там в принципе теснота и накурено, куча студентов, детскую зону там не видела.
у Дворца Молодежи тоже детскую зону не припомню, может недавно сделали, вот там ниче у них. но столик тоже надо заранее бронировать. у них как я поняла определенное число броней на день.
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58574  наверх
Дата:   

мы ходили в ЮЗ, в Параходе. Там тож не приметила дет. зоны. Но она там планируется))) Но ребенку там дают карандаши, киндер. Хоть на 5 минут, но он занят) Нам нравится эта СК, там довольно просторно, еда вкусная. Роллы-суши, считаю, одни из лучших в городе. ИМХО. Да и цены довольно демократичные.
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58629  наверх
Автор: фата-моргана
Дата:   

ТЦ Алатырь в фуд-корте есть японское кафе рядом с детской комнатой, и то и другое вполне приличное)
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #58944  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

на Московской в Планете суши по воскресеньям с 13 до 14 проходит Школа маленького кулинара-дают заготовки для пиццы и дети мастрячат. Правда одного наверное не оставишь ребзя, вместе интереснее, но как вариант может кому интересен :-) Потом пиццу пекут и вы ее поедаете
  |  Поделиться:  
Re: снова про кафе   #59211  наверх
Автор: natallli
Дата:   

В Эдельвейсе есть детская комната и японская кухня я заядлый предатель ролов и вкуснее филадельфии чем в эдельвейсе я к сожалению не встречала, но район это уралмаш. А так там достаточно уютно и мило :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода