поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

страхование жизни и защита вашего ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
страхование жизни и защита вашего ребенка   #58283  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет! я уже писала про ипотеку что мы получили деньги с страховки и оплатили ими квартиру! хочу поделится с вами! я страховала своего ребенка в страховой компании в 2006 году и получила 500.000т. с %. Я хочу сейчас сделать новый договор но уже до 23 лет моего ребенка на большую сумму. вобщем все советую, я понела что это надо сделать для всей семьи! кому интересно пишите!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: страхование жизни и защита вашего ребенка   #58294  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Цитата:
От пользователя: каприз2006

я страховала своего ребенка в страховой компании в 2006 году и получила 500.000т. с %.

Ну-ну расскажите же уже нам, как и с какой суммы страховых выплат за 5 лет можно получить аж 500.000 ТЫСЯЧ да еще с процентами???))))) Мы все в нетерпении, аж горим послушать.
Вы же речь ведете о накопительном страховании? А там процент минимален всегда, гораздо меньше, чем на депозите.
П.с. Рекламо преследуется. Поэтому вы весь алгоритм огласите без названий страховщика и и программы ;-)
П.п.с. ИМХО, вы-рекламщик и есть. Даже контору знаю и рекламируемую программу тоже ;-) .
  |  Поделиться:  
Re: страхование жизни и защита вашего ребенка   #58303  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-алена

П.п.с. ИМХО, вы-рекламщик и есть. Даже контору знаю и рекламируемую программу тоже

и уж для полноты картины писали бы тогда со своего основного ника, чтобы всем все понятно было. А то недосказанность получается...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода