поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

ищу ведущего детского праздника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ищу ведущего детского праздника   #56718  наверх
Автор: 
Дата:   

В конце следующей неделе собираемся отмечать 2 года дочке. Хотим пригласить ведущего который бы смог в течение часа организовывал праздник, а после этого несколько часов следил за детьми.
Неподскажите где можно найти такого человека и сколько это будет стоить?
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56830  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

мне кажется здесь вы его не найдете))
позвоните в любую детскую школу развития, в услугах которой стоит "проведение детских праздников", они и на выезды ездят. в Палладе точно выезжает ведущий - можно 1 взять или 2х. цену не подскажу, на сайте у них написано.
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56841  наверх
Автор: AccessViolation
Дата:   

через школу развития еще и школе чась отдавать денег, может получится найти напрямую этого человечка... через школу узнавали, ездили вчера, самый минимум 5 000 на 3 часа - мы к сожалению не потянем
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56846  наверх
Автор: natallli
Дата:   

а вы в какую стоимость хотите уложиться? боюсь что это в любом случае будет стоить не менее 4000-5 000 руб.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56848  наверх
Автор: ГагаринаО_о
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AccessViolation

а после этого несколько часов следил за детьми.

а так бывает, да?
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56852  наверх
Дата:   

да узнавали
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56855  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

я тоже щас просматриваю такое
нашла на сайте Паллады
У Вас есть возможность заказать праздник на Вашей территории. В этом случае ведущие приезжают к Вам и проводят праздник в течение 1 часа. Вы можете заказать одного или двух артистов или кукольный театр для Вашего ребенка.

Стоимость заказа дня рождения с одним ведущим составляет 2300 рублей, а с двумя ведущими - 3300 рублей.
http://www.pallada-deti.ru/index.php?id=4
кто-то пользовался, может? или у них проводили? мы-то хотим как раз не на нашей территории...
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56869  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:

собираемся отмечать 2 года дочке

а ей оно надо?
Мы отмечали 03 февраля 2 года, на фиг ничего не надо ей было. Считаю что в таком возрасте рано ведущих.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56870  наверх
Дата:   

дело в том что на прошлой недели мы отмечали новоселие.... и я все время была не со взрослыми а с детьми, они то не поделят чтото то еще чтото... так вот я хочу на др чтоб так же не получилось, а был человек присматривающий за детьми..... ну и официальную часть чтоб помогли сделать
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #56999  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

Цитата:

так вам тогда надо не ведущего со сценарием, а кафе с игровой комнатой и беби-ситтерами. или вы дома отмечать будете?

Цитата:
От пользователя: MarusЕЦ (хочу еще)

нашла на сайте Паллады
У Вас есть возможность заказать праздник на Вашей территории. В этом случае ведущие приезжают к Вам и проводят праздник в течение 1 часа. Вы можете заказать одного или двух артистов или кукольный театр для Вашего ребенка.

Стоимость заказа дня рождения с одним ведущим составляет 2300 рублей, а с двумя ведущими - 3300 рублей

я как раз про них в первом сообщении и написала. сама программу я их не видела, они просто ее по телефону рассказывали, я бы своему заказала. но нам был 1 год и гости были - 20 взрослых и 1 ребенок)) когда будет детский др обязательно закажу программу. либо в Палладе, либо на Татищева 100 (не помню какая там ШР), но говорят тоже неплохо.
а ждать,что ведущие детских праздников зайдут именно на наш форум - можно долго))
  |  Поделиться:  
Re: ищу ведущего детского праздника   #57968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

Мы отмечали 03 февраля 2 года, на фиг ничего не надо ей было.

Кукольные театры ребенок смотрит с удовольствием, на детские концерты тоже. Думаю что ведущий тоже сможет заинтересовать ребенка.

Цитата:
От пользователя: any questions?

а ждать,что ведущие детских праздников зайдут именно на наш форум - можно долго))

На ю-маме много писало людей. Так что лумаю тут тоже есть какой то шанс найти или ведущего или его контакты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода