Наткнулась на сайте СЗ тему с закупкой детских велокресел (Италия). Там пока очень мало желающих для заказа, а велокресло очень хочется. Может, кто-то хочет присоединиться к закупке? Дам ссылку.
Просто в магазинах с ними напряг, люди заказывают через инет из Москвы, а на СЗ получится дешевле.
Надеюсь, тему модератор не закроет, никакой личной выгоды тут нет, кроме желания купить кресло!
не все велокресла подходят к тому или иному велосипеду. Знакомые купили в спортмастере привезли домой и не подошло, пришлось геморно возвращать, потом поехали с велосипедом и сразу примеряли к велосипеду. Так что сомнительно это велокресло через инет в СЗ покупать
не все велокресла подходят к тому или иному велосипеду. Знакомые купили в спортмастере привезли домой и не подошло, пришлось геморно возвращать, потом поехали с велосипедом и сразу примеряли к велосипеду. Так что сомнительно это велокресло через инет
в СЗ покупать
все параметры ведь известны... у ваших знакомых не подошло что именно? и какое кресло? у некоторых есть ограничение по грузоподъемности багажника- это для тех, что непосредственно на багажник крепятся. Есть органичение по наклону передней рамы- для тех, что ставятся
впереди родителя на раму- рама не должна быть горизонтальной. Большинство же моделей крепятся на вилке на подседельную трубу- тут трудно найти велосипед, на который не подойдет такое крепление
я точно не скажу что именно теперь диаметры чегото не совпали, я сама не особо сильна в детализации велосипеда, что и как называется... я что у меня "велосипед женский КРАСНОГО цвета" вот и все что я могу
рассказать про велосипед :-D