поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Детские велокресла, кто хочет заказать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детские велокресла, кто хочет заказать?   #5488  наверх
Автор:  
Дата:   

Наткнулась на сайте СЗ тему с закупкой детских велокресел (Италия). Там пока очень мало желающих для заказа, а велокресло очень хочется. Может, кто-то хочет присоединиться к закупке? Дам ссылку.
Просто в магазинах с ними напряг, люди заказывают через инет из Москвы, а на СЗ получится дешевле. Надеюсь, тему модератор не закроет, никакой личной выгоды тут нет, кроме желания купить кресло!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #5729  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

не все велокресла подходят к тому или иному велосипеду. Знакомые купили в спортмастере привезли домой и не подошло, пришлось геморно возвращать, потом поехали с велосипедом и сразу примеряли к велосипеду. Так что сомнительно это велокресло через инет в СЗ покупать
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #5788  наверх
Автор: Prosto-R   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

не все велокресла подходят к тому или иному велосипеду. Знакомые купили в спортмастере привезли домой и не подошло, пришлось геморно возвращать, потом поехали с велосипедом и сразу примеряли к велосипеду. Так что сомнительно это велокресло через инет в СЗ покупать

все параметры ведь известны... у ваших знакомых не подошло что именно? и какое кресло? у некоторых есть ограничение по грузоподъемности багажника- это для тех, что непосредственно на багажник крепятся. Есть органичение по наклону передней рамы- для тех, что ставятся впереди родителя на раму- рама не должна быть горизонтальной. Большинство же моделей крепятся на вилке на подседельную трубу- тут трудно найти велосипед, на который не подойдет такое крепление
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #5801  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   

Урраа!! У меня есть единомышленники! ))) я тоже закажу)) уже с ними общаюсь тоже ))) может и на прогулку с детьми скооперируемся??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #6030  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у меня GT Avalanche1
в форуме СЗ написано, что подойдет

Цитата:
От пользователя: botanika80

Знакомые купили в спортмастере привезли домой

насколько я знаю, в спортмастере только кресла передние и без всякой защиты для ног
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #6049  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

киньте ссылку в личку-закупку видела, но сейчас леь искать самой. спасиб)
  |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #6262  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Prosto-R

не подошло что именно

я точно не скажу что именно теперь диаметры чегото не совпали, я сама не особо сильна в детализации велосипеда, что и как называется... я что у меня "велосипед женский КРАСНОГО цвета" вот и все что я могу рассказать про велосипед :-D
  |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #6263  наверх
Дата:   

а во всем прочем муж и друзья-велосипедисты разбираются :-D
  |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #6355  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

в закупке объявлен стоп, заказ отправлен, тему можно закрыть! кто не успел, тот опоздал)
  |  Поделиться:  
Re: Детские велокресла, кто хочет заказать?   #6407  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

тему можно закрыть!

:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода