Просим у вас, как у старших, совета.. Хотим организовать встречу с малявками-августятами'10, но вот вопрос где ее организовать?
Расскажите как и где вы встречались зимой?
Мы пробовали встречаться в детской "комнате" в ТЦ Европа, когда нам
было по три месяца, но там дороговато получается, да и время ограничено тем, что они сами проводят там мероприятия в определенные часы.. т.е. под них подстраиваться надо..
Есть ли у нас в городе, желательно в центре и недалеко от метро какие-нибудь школы развития или детские
центры-студии, у которых можно арендовать помещение на пару часов в выходные?
Мы собирались в МЕГЕ, на детской площадке возле Икеи. И места много, и неограниченное бесплатное время. Ну а то, что далековато, то туда же море транспорта едет. Практически из каждой точки города
опыт показывает что большие компании редко когда собираются, и чем старше дети, тем сложнее собраться, т.к. у всех разные режимы, у кого-то двруг бабушка приехала, у кого-то сопли/зубы/понос и т.п. Короче причин умотаться.
Цитата: От пользователя: Дийя
мы с колясками
8( зачем? Слинги, рюкзаки или такси отменили?
Цитата: От пользователя: Дийя
и еще не сидим. места надо много
наши мамульки (сентябрь 2009) встречались в этом
возрасте (3-7 мес) всегда дома. Потом были попытки встречи в парке, на турбазе, но это уже летом.
Мое имхо, но не придумывайте велосипед, встреча дома самый наилучший вариант, чем тащить лялек куда-то в кафе. Ну и по цене, гораздо всё экономней.
Мы собирались в МЕГЕ, на детской площадке возле Икеи. И места много, и неограниченное бесплатное время. Ну а то, что далековато, то туда же море транспорта едет. Практически из каждой точки города
для полугодовастых детей - это самый
плохой вариант, там ужасные сквозняки и мильон возможностей насобирать вирусы, тем более сейчас разгар орз и гриппа.
кроме того, это же общая площадка и придет ребенок не из компании, и что будут ругаться?
Мое имхо, но не придумывайте велосипед, встреча дома самый наилучший вариант, чем тащить лялек куда-то в кафе
+100
Цитата: От пользователя: Чебураха{без шести два}
для полугодовастых детей - это самый плохой вариант, там
ужасные сквозняки и мильон возможностей насобирать вирусы, тем более сейчас разгар орз и гриппа.
:-D
девочки, причем тут велосипед ))))) дома для нас не вариант, если бы было удобно собраться у кого-то, тогда вопроса бы не стояло..
интересуют конкретно места в центре около метро, где можно арендовать помещение!
Опыт встречи вне дома с 3-месячными детьми у нас уже есть,
но там дороговато и обязательно надо ехать оставлять залог, поэтому и ищем еще варианты..
Мега для нас пока совсем не подходит, детки маленькие еще слишком..
девочки, ну вы чего)) любая школа развития дает комнаты в аренду. в любом районе по совершенно разным ценам. я к нашей встрече прозвонила около 10 таких школ, отсмотрела штук 5. определитесь с районом и с примерной ценой и вперед на поиск. список всех школ развития екатеринбурга я брала на ю-маме.
прозвонить их дело недолгое.
мы с январятами в Даре встречались (на Восточной), щас в Палладе планируем (Ю-З)
цены от 500 руб за час до договорной)))
я вас всех очень прошу не обсуждать то, что не относится к теме :-) оставьте пжлста
свой нравоучительный тон для тех, кто в нем нуждается..
Как, в чем и на чем везти ребенка - это личное дело каждого..
нас интересует просто место в центре, где можно собраться с малышами и я надеялась здесь услышать ответ по делу..тех, кто встречался с ляльками так же..
а
именно отзывы по цене и удобствам конкретного помещения..Ехать смотреть все шр в центре лично сейчас нет возможности
Но видимо для вас встречи на нейтральной территории тоже в новинку..
Всем спасибо, тему можно закрыть!
Думаю, что вопрос мы решим сами, а кому
будет актуальна подобная тема - обращайтесь, мы обязательно расскажем :-)
Мы два раза встречались в даре на восточной, там 2 комнаты, достатачно места (нас было 10-12 человек). Единстенныйминус - мало места для колясок. Сейчас там вроде 800р в час. В это воскресенье отмечаем день рождения в Палладе на бардина, потом вам расскажем как там ;-)
10 кг живого веса, ну ладно не 10, а 9,5 + зимняя одежка, да еще и КС было. нет уж, только в личном кабриолете либо с применением грубой мужской силы.
в автолюльке я его даже поднять не
могу, не то что до машины дотащить
еще забыла написать, на Татищева 100 в новостройке толи чудо-ребенок, толи еще как-то, забыла название. вобщем очень хвалят эту школу развития, там их вроде 2 и очень просторные. и еще что-то типа кафе есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)