поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Встреча молодых мамочек с малышами. Где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53393  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем добрый день!

Просим у вас, как у старших, совета.. Хотим организовать встречу с малявками-августятами'10, но вот вопрос где ее организовать?

Расскажите как и где вы встречались зимой?

Мы пробовали встречаться в детской "комнате" в ТЦ Европа, когда нам было по три месяца, но там дороговато получается, да и время ограничено тем, что они сами проводят там мероприятия в определенные часы.. т.е. под них подстраиваться надо..

Есть ли у нас в городе, желательно в центре и недалеко от метро какие-нибудь школы развития или детские центры-студии, у которых можно арендовать помещение на пару часов в выходные?

Заранее спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53411  наверх
Автор: Тираспольчанка
Дата:   

Только не кидайте тапками :-o А почему бы вам не пойти всем вместе к кому-нибудь в гости? Так и удобнее, и дешевле :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53412  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

захожу в малышовый форум, вижу нужное название темы. о, думаю, помониторю, у нас тоже такая проблема! а это Аоена темку создала :-D :-D :-D

Цитата:
От пользователя: Тираспольчанка

А почему бы вам не пойти всем вместе к кому-нибудь в гости? Так и удобнее, и дешевле

нас много, мы с колясками, и еще не сидим. места надо много :-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53415  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

Мы собирались в МЕГЕ, на детской площадке возле Икеи. И места много, и неограниченное бесплатное время. Ну а то, что далековато, то туда же море транспорта едет. Практически из каждой точки города
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53417  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

нас много

опыт показывает что большие компании редко когда собираются, и чем старше дети, тем сложнее собраться, т.к. у всех разные режимы, у кого-то двруг бабушка приехала, у кого-то сопли/зубы/понос и т.п. Короче причин умотаться.

Цитата:

мы с колясками

8( зачем? Слинги, рюкзаки или такси отменили?

Цитата:

и еще не сидим. места надо много

наши мамульки (сентябрь 2009) встречались в этом возрасте (3-7 мес) всегда дома. Потом были попытки встречи в парке, на турбазе, но это уже летом.

Мое имхо, но не придумывайте велосипед, встреча дома самый наилучший вариант, чем тащить лялек куда-то в кафе. Ну и по цене, гораздо всё экономней.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53424  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь)

Мы собирались в МЕГЕ, на детской площадке возле Икеи. И места много, и неограниченное бесплатное время. Ну а то, что далековато, то туда же море транспорта едет. Практически из каждой точки города

для полугодовастых детей - это самый плохой вариант, там ужасные сквозняки и мильон возможностей насобирать вирусы, тем более сейчас разгар орз и гриппа.
кроме того, это же общая площадка и придет ребенок не из компании, и что будут ругаться?

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2011 14:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53425  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cool (ex.Helga)

Мое имхо, но не придумывайте велосипед, встреча дома самый наилучший вариант, чем тащить лялек куда-то в кафе

+100

Цитата:
От пользователя: Чебураха{без шести два}

для полугодовастых детей - это самый плохой вариант, там ужасные сквозняки и мильон возможностей насобирать вирусы, тем более сейчас разгар орз и гриппа.

и еще раз + 100
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53427  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

:-D
девочки, причем тут велосипед ))))) дома для нас не вариант, если бы было удобно собраться у кого-то, тогда вопроса бы не стояло..

интересуют конкретно места в центре около метро, где можно арендовать помещение!
Опыт встречи вне дома с 3-месячными детьми у нас уже есть, но там дороговато и обязательно надо ехать оставлять залог, поэтому и ищем еще варианты..

Мега для нас пока совсем не подходит, детки маленькие еще слишком..

Ладно, и на этом спасибо :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53433  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

девочки, ну вы чего)) любая школа развития дает комнаты в аренду. в любом районе по совершенно разным ценам. я к нашей встрече прозвонила около 10 таких школ, отсмотрела штук 5. определитесь с районом и с примерной ценой и вперед на поиск. список всех школ развития екатеринбурга я брала на ю-маме. прозвонить их дело недолгое.
мы с январятами в Даре встречались (на Восточной), щас в Палладе планируем (Ю-З)
цены от 500 руб за час до договорной)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53440  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

мы с январятами в Даре встречались (на Восточной), щас в Палладе планируем (Ю-З)

спасибо! я тоже именно на них внимание обратила, но нам хотелось бы центр самый, что есть в центре кроме "республики полосатов"?

Цитата:
От пользователя: any questions?

список всех школ развития екатеринбурга я брала на ю-маме

:write:
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53470  наверх
Автор: Тираспольчанка
Дата:   

Цитата:

зачем? Слинги, рюкзаки или такси отменили?

Я тоже хотела об этом сказать
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53481  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Тираспольчанка

Я тоже хотела об этом сказать
:-)

я вас всех очень прошу не обсуждать то, что не относится к теме :-) оставьте пжлста свой нравоучительный тон для тех, кто в нем нуждается..
Как, в чем и на чем везти ребенка - это личное дело каждого..

нас интересует просто место в центре, где можно собраться с малышами и я надеялась здесь услышать ответ по делу..тех, кто встречался с ляльками так же..
а именно отзывы по цене и удобствам конкретного помещения..Ехать смотреть все шр в центре лично сейчас нет возможности

Но видимо для вас встречи на нейтральной территории тоже в новинку..

Всем спасибо, тему можно закрыть!

Думаю, что вопрос мы решим сами, а кому будет актуальна подобная тема - обращайтесь, мы обязательно расскажем :-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53498  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

Мы два раза встречались в даре на восточной, там 2 комнаты, достатачно места (нас было 10-12 человек). Единстенныйминус - мало места для колясок. Сейчас там вроде 800р в час. В это воскресенье отмечаем день рождения в Палладе на бардина, потом вам расскажем как там ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53515  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авейде

оставьте пжлста свой нравоучительный тон для тех, кто в нем нуждается..
Как, в чем и на чем везти ребенка - это личное дело каждого..

мда... причем тут нравоучение-то?!
на форуме каждое мнение имеет право насуществование, а не только Ваше ;-)
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53647  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

10 кг живого веса, ну ладно не 10, а 9,5 + зимняя одежка, да еще и КС было. нет уж, только в личном кабриолете либо с применением грубой мужской силы.
в автолюльке я его даже поднять не могу, не то что до машины дотащить

а школы развития это идея,спасибо :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53758  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

В 3 мес, потом вроде в 6 мес. встречались у меня дома....

А сходить можно в уральские пельмени, там отдельная дет. комната и в центре вроде. Там маты для детей и игрушки. Но все-же лучше дома
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53800  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Цитата:

ахожу в малышовый форум, вижу нужное название темы. о, думаю, помониторю, у нас тоже такая проблема! а это Аоена темку создала :-D :-D

:-D :-D :-D :-D ага я так же зашла помониторить, может чего интересного узнаю))

Спасибо за идеи)) надо будет обсудить)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча молодых мамочек с малышами. Где?   #53855  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

еще забыла написать, на Татищева 100 в новостройке толи чудо-ребенок, толи еще как-то, забыла название. вобщем очень хвалят эту школу развития, там их вроде 2 и очень просторные. и еще что-то типа кафе есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода