Хочется с ребенком на море. Например, на Азовское. В августе. Пока не знаю, куда и когда конкретно. Но собираю информацию: где хорошо отдохнуть с маленьким ребенком, сколько по деньгам. И ищу потенциальных попутчиков!
О себе: я-Юля + дочка-Аня (в сентябре исполнится 2 года).
Аня, наше море обойдется столько же сколько Турция-Египет, только качества там получишь больше ;-)
если что мы собираемся в сентябре, скорее всего с Наташей и ее очередным выездом форума :-D
Аня, наше море обойдется столько же сколько Турция-Египет, только качества там получишь больше
опять ты меня Аней называешь)))
насчет Турции-Египта, есть несколько моментов:
отсутствие загранпаспорта (успею ли я его
сделать - не знаю)
жара там
и побаиваюсь я, если честно.. автобусы там постоянно падают с обрывов, самолеты задерживаются, люди сидят в аэропорту сутками, и сколько ни читаю - у детей там температура, понос и пр. начинается..
короче, в раздумьях пока.. может, и загранка
:-D прям даже не знаю почему так, Юль прости... но в моем мозгу ты Аня не иначе :-D
Цитата: От пользователя: Juko
отсутствие загранпаспорта (
у нас тоже нет
и побаиваюсь я, если честно..
я тоже боюсь....
но наше море было бы хотя бы дешевле, я бы не раздумывала.... а ехать 3-суток на поезде с маленьким ребенком в жару.... это же капец... если перелет, то рейсы так же задерживаются
Привет всем!!! Мы тоже хотим на море. Мы это = я мама + папа + дочка (2,5). Стоим в очереди, чтоб подать документы на загран паспорт.... Надеюсь, что в августе сделают. Думаем в начале августа в Турцию. Наслышена о выезде форума и тоже бы хотели выехать со всеми... Сообщите пожалуйста, к кому
записываться и куда и когда можно поехать? :-)
:hi: ну я тут . про выезд - я все считаю, мы ж только приехали вы чо , дайте отдыщаться ))) не торопитесь. занимайтесь документами.. ценник будет как всегда+- 2+1 в районе 65-70 думаю, что надо 2 недели делать .
ну если надумали ехать азовское море, то советую в г.Ейск поехать,городок спокойный, на центральном пляже горки,детские площадки, пляж песчаный,права не оч.чистый,ну азовское моер такое-там же лиман вот не глубоко, тепло и грязновато (я имею ввиду море самое мутьное,но это ещё из за песка). также
парк поддубного очень красивый и большой со всякими развлечения вечером:-)
девочки, я прямо посчитаю несколько вариантов потом скажу. вобще отдельно в номер не советую. потому что это ужасно скучно- проверенно на себе. более того напряжно. лучше как то в паре. благо дефицита в этом нет )))
все минусы совместного проживания с малознакомым человеком компенсируются многими плюса совеместного общения. мне как существу общительному очень сложно жить одно й с ребенокм в номере , я прямо взвыла со скуки :lol: я больше одна никогда не поеду ))
а где там жить лучше?
билет около 20 на человека , 30% скидка на ребенка. уже вытягивает по 50 + отдых на пахучем азовском море с его лиманам , где вечно то ли болото то ли прилив , в котором размножаются креветки и залезают в
плавки при купании, либо мимо проплывающие отходы человеческой и не очень жизнедейтельности-бррр как вспомню так дурно ( все дество там провела в оздоровительных лагерях на бердянской косе) с ненавящивым укаiнскiм сЭрвисом+ какие то безумные цены на проживание в гостиницх 60 года построики и
последней реновации в 70х , либо в ОТЕЛЕ с удобствами на улице в ведро))) в итоге меньше 65 не потратить никак .. это я все не к рекламе говорю, а к тому , что отдыхаете один раз в год взвесьте все , потому что деньги равные получаются а качество отдыха выше( даже если вы полетите в простенькие
3* хоть через кого хоть куда :-d ) врмени достаточно. сезон круглогодичный не турция так египет( из бюджетного) побегайте , оформите документы, не поленитесь .
а, это имелось в виду заселение, я не поняла, конечно, одна в номер я не хочу, а вы в августе или сентябре собираетесь? нам 5 сентября 2 года исполнится, значит, ребенок уже небесплатно полетит?
А что ты меня уже отвергаешь :-D:-D:-D:lol::lol::lol:? , я как только вернусь сразу промониторю что ты там насчитала, мне мужа нужно хоть как на отдых вывезти, а то капец тушканчику :-D.
внесу свои 5 копеек.
Насчет Азовского.
Билеты на поезд туда обратно -5 тыс.
Жилье- 200-250 сутки, 20 дней*250=5тыс
еда 7тыс вполне
ну и развлекуха тыщ 5
итого 22
ехать лучше конец августа-сентябрь.
дней 20 для пользы ребенка
можно по инету
нарыть явки пароли по жилью, даже встретят
можно на месте определиться.
а самолетом если лететь, то действительно экономии не будет практически. билеты все съедят.
я имела возможность до школы ездить каждый сентябрь по месяцу тусить на нашем юге, поездом, одни сплошные плюсы для
ребенка.
Наташа, как же так?, тыж говорила про середину сентября, а сейчас что то промелькнуло про (до 5.09), не рановато-ли для ёгипта, там до 40 градусов давит, а то и более, с ляльками жарковато будет. Насколько я знаю там бархатный сезон с 25 сентября , вообще благодать. Ну может я ошибаюсь? ;-)
Юль, но это дикарями ехать.
а если искать какой-либо пансионат, то всяко дороже выйдет...
а заморачиваться на готовку, да еще и с маленьким.... тогда самой никак не отдохнуть... вот если деть постарше, еще можно, а
в 2 года... нет
имхо
Египет всяко больше турции нравится...Да и понравилось нам отдыхать вместе с лялей
мне тоже больше Ешипет нравится, у турции приемущества цивилизацией, поцивильнее. а вот в Египте моя викуля в море сама бежала а тут в турции боялась:-(
Наташа скажи плиз 2 мамы и 2 ребенка от 4 до 7 лет могут в один номер заселиться? и какова экономия по сравнению с двумя разными номерами?
30% примерно от общей стоимости тура с перелетами. выгодня значительная . смотря какой отель
потому что некоторый предосталяют бесплатное проживание для детей до 12 лет бесплатно с 2мя взрослыми. на 1го точно. надо смотреть концпцию отеля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)