всем :hi:
нам 9.5 месяцев...живем в парковом...легки на подъем...познакомимся с ровесниками...можно и постарше...с такими же легкими на подъем...мы любим с разными ребятками поиграть...очень будет здорово если вы с авто...я точно не соберусь за него сесть а так можно было бы куда нить с
мелкими ездить...да хоть до дачки нашей летом да и сейчас можно гулять...играть вместе...думаю можно уже и мелки восковые давать рисовать....будем рады новым знакомствам и крепкой дружбе...можем и выручить если вдруг мамочке куда ниб. нужно по делам ...милости просим :-):-);-):hi:
Вообщем тема не нова. Давайте создадим "клубы" по районам! А то наша общая тема уже давно внизу, где мы знакомились летом! Новички прибывают. Я очень ЗА гулять, дружить, знакомиться. Мы на Ю-З. Велкам! Давайте темы создадим по районм! С фотографиями и описаниями маршрутов. Будем обсуждать в них
местные ШР, магазины, площадки, садики. С другой стороны мне иногда интересно узнать что-то в других районах, тогда сразу знаешь где задать вопрос. Вообщем мелкий "отпустит" создам тему Ю-З района. ;-)
:-):-)
девочки :hi: предлагайте офффлайн встречи ;-) морозы атакуют :-D на
улке не погуляешь...со своей стороны могу предложить в АЛАТЫРЬ.....ГРИНВИЧ....ФАН ФАН...МЕГУ.... сегодня кстати может поедем....всё не можем никак решится на дорогу с приданым :-D:-(
может и в ваших районах что то есть
но почему то мне кажется только МЕГА для малышни :-(
Сортировка, привет!
Место гуляний - Локомотив
Живем на Билимбаевской-Расточной.
На Локомотиве всегда много малышни и не только, но мы всегда рады знакомству.
Мы - это дочь Саша (1г4м) и мама Оля. :hi::hi::hi:
всем
нам 9.5 месяцев...живем в парковом...легки на подъем...познакомимся с ровесниками...можно и постарше...с такими же легкими на подъем...мы любим с разными ребятками поиграть...очень будет здорово если вы с авто...я точно не соберусь за
него сесть а так можно было бы куда нить с мелкими ездить...да хоть до дачки нашей летом да и сейчас можно гулять...играть вместе...думаю можно уже и мелки восковые давать рисовать....будем рады новым знакомствам и крепкой дружбе...можем и выручить если вдруг мамочке куда ниб. нужно по делам
...милости просим
привет, привет соседи!
мы тож в парковом :-) мы чуть постарше бум, нам 1,2 :-)
мы (мама Маша и Лиза 1,4) живем на УКТУСЕ - район сан.-профилактория уктус, школ 56 и 131.. с удовольствием познакомимся с др. мамами и детками!! переехали
недавно - никого не знаем, гуляем одни((
:-D подходите! но 2 (или даже 3) авт. остановки - это всё же далековато, часто особо не разгуляешься вместе.. я думала, может, кто-то из нашего колхоза есть)))
Цитата: От пользователя: Ира-Мумыра=>I`m an old student...
далеко от вас получается?
это чуть ближе.. но тож пару остановок.. либо пешком через мост - по времени не знаю сколько))
ну раз такая песня про колхоз :-D то мы оттуа же, но в ругой стороне живем-возле " Соснового бора".
Но в вашей стороне скорее проездом.
И говоря о таких встречах как
планируюется в рамках темы, то на деле сложно запланировать (у нас с соседями по плащадке раз в месяц получается встречаться, что уж говорить о больших расстояниях), т.к. то одного ребя режим меняется, то у второго, могут заболеть, то празники, гости...и это бесконечно.
Может я такая не
организованная.
Расскажите на практике кто тусит часто с другими детьми?
Расскажите на практике кто тусит часто с другими детьми?
мы тусим. почти каждый день. с 7 месяцев. целая туса из 2-3-4 мальчиков и мам. все одного возраста 2,1-2,3 сейчас. гуляем играем каждый день или в цпкио или на площади обороны.
исключение выхи и болезни, дела , холод и т.п. детки дружат прям. девочек нам не хватает. была до конца лета-но ее в садик отдали...
Мы тоже из паркового))) нам 1,2 года, мальчик))
С Женей мы как-то переписывались даже, но к сожалению переезд поглотил меня полностью тогда, совсем
неожиданно((( и ничего я не позвонила, потому как гуляли как попало)))
Но сейчас все устаканилось и мы готовы общаться со всеми))) гуляем мы до 14, так как потом долгий 3 часовой сон))) но потеплеет когда и вечером можно будет)))
Пишите)))