чтобы уж не больно сильно травмировать нежную малышкину психику :-D:-);-)
устала уже бегать смотреть...не свалились ли мы с дивана....и никакой личной жизни :weep::weep::-D:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: во сколько вы перестали спать с мамулей ??? и ...
случайно получилось, где-то год и 8 было доче. Решили выставить на продажу детскую кроватку, собрали чтоб сфоткать, застелили..... дочь увидела и потребовала её туда поместить. С того дня спит только там. Полтора года кроватка игнорилась, два месяца пылилась на балконе, потом понадобилась :-D
0/0 |
| Поделиться:
дак я ж до этого, кроме робких предложений спать в кроватке, ничего не предпринимала, ибо было гв, а мне по ночам вставать по 5-6 раз лениво. А тут и отучились и в кроватку ушли.
Цитата: От пользователя: мамочкаМИЛАНОЧКИ
а зубы у вас все вылези
у нас ещё не все, 2и4 сейчас
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)
Когда ребенок начинает спать в отдельной комнате?
когда родители положат...дикость конечно, но у меня подруга с рождения сына поселила в детскую....причем кормит грудью, щас им 7 мес....я думала она сдаст позиции и перетащит в
спальню....нифига :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет!!...
кроме робких предложений спать в кроватке
:-D:-) а про отдельную комнату...это вопче фантастика какая то :-D да и у самой душа и сердце разрывается....как она там одна одинешенька в комнате то......чую...не доведет до добра эта
жалость :-D:weep:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)
Когда ребенок начинает спать в отдельной комнате?
мы в 1.3 отселили, как перестала есть по ночам, но спит не в кроватке, а на нашей большой кровати, а мы в другой комнате на диване :-D
Планиурем уже взрослую кроватку
прикупить для дочки :-)
Хочу икеевскую, растущую.
Кто пользуется, расскажите удобно ли? и с какого возраста ваши дети спят в таких кроватях уже почти взрослых? :-)
3/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет!!...
А так - около 2-х переселила бы уже
Цитата: От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)
мы в 1.3 отселили,
знакомая с рождения приучали к отдельной комнате...бегать видать не ленилась.....лень всё таки видать берет
берх ди жалость....ни рука ни нога не поднимается к кровати приучать....а когда болеем вопче не могу без неё ...не могу её одну оставить
и с какого возраста ваши дети спят в таких кроватях уже почти взрослых?
мне кажется всё
завист от силы и терпения родителей :-D;-) думаю с любого можно ко всему приучить главное........................труд...труд
1/0 |
| Поделиться:
Сын спит в своей кроватке с рождения. С 7 месяцев с периодическими заходами в нашу родительскую кровать -во время болезней и прорезывания зубов, но без ночных подсосов-просто у мамы под бочком. После прекращения ГВ стал спать у себя практически всегда (ттт).
Сейчас сыну 2 с половиной
года-ждем нашу первую
взрослую кроватку
с нетерпением ждет-ибо кровать-машинка (фанат) будет :-D
0/0 |
| Поделиться:
и целесообразность еще...Ведь у каждой из нас свой план воспитания своего дитя
Конечно, я бы с рождения не переселила в отдельную комнату....у меня спит в своей кроватке с рождения, со мной не любит спать - свободолюбивая :-D
....люблю слушать ее сопение под боком ))) (кроватка вплотную к нашей) ...лет до 2х пусть спит в ней, потом уж свою будем покупать
1/0 |
| Поделиться:
у нас тоже-то там то тут :-D ну я как-то не напрягаюсь-хочешь с нами ложись (мама себя потешит, в макушку подышит :-D ) хочешь в кроватку иди...ночью проснется попросится- к нам -тоже не
воюю....может потому и особых проблем нет? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы почти полтора года перекладывали спящего ребенка. Засыпает с нами, а потом в кроватку, ночью просыпался и снова к нам. Меня это устраивало, потому что хотя бы часа 4-5 я могла спать нормально. В 1,6 купили кресло-кровать. Я очень довольна. Днем просто кресло, а вечером нормальная кроватка + еще
длинные подлокотники, так что ребенок точно не свалится. И еще огромный плюс, сын может ночью сам прийти к нам, ну то есть вставать за ним уже не надо. Но сейчас уже спит почти всегда один.
0/0 |
| Поделиться:
у нас вроде тоже ОСОБЫХ проблем нет....НО просто хочу уже ОТДОХНУТЬ хотя бы ночью :-D:lol: незнаю может кто нить и представляет что такое 24 часа в сутки с ребенком и который с каждым месяцем
начинает гонятся за мамой....в туалет то хоть мона сходить а :-D:lol: а она в рёв :lol::-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)