поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

а куда деваются ваши сломанные игрушки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50155  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!Недавно разобрала наши игрушки (сыну 2,2)-и все сломанные, некомплектные и т.п. собрала в один пакет огромный мегамартовский....места для игрушек новых стало больше.
а что делать со старыми?я накопительством не страдаю, но...посмотрела на это и жалко в помойку нести.в этом пакете денег больше 10 тыров...а хранить все это дома нужным не считаю.где колеса нет, где кузова и т.п.
что делаете вы с поломанными игрушками детей?отдаете или безжалостно выбрасываете?как поступаете?
у меня возникла альтернатива в голове-во дворе вечно играют детки. часто без своих игрух. и постарше тоже есть-к нашим играм присоединяются.так вот может просто прийти в песочницу и выгрузить это все чтоб все играли.и оставить...кто надо разберет, кто может себе заберет.а?как вариант?
правда при сыне это наверное лучше не делать.вдрух психтравма будет что столько игрушек ЕГО отдали другим и оставили.или наобоот надо объяснить что они поломанные и другим пригодятьсмя?как считаете?
п.с. извините за много букв... :-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50159  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annoct

у меня возникла альтернатива в голове-во дворе вечно играют детки. часто без своих игрух. и постарше тоже есть-к нашим играм присоединяются.так вот может просто прийти в песочницу и выгрузить это все чтоб все играли.и оставить...кто надо разберет, кто может себе заберет.а?как вариант?

только для этого надо лето ждать)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50160  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

правда при сыне это наверное лучше не делать.вдрух психтравма будет что столько игрушек ЕГО отдали другим и оставили.или наобоот надо объяснить что они поломанные и другим пригодятьсмя?как считаете?

Согласна... :-( Они переживают очень. Вот тоже не знаю уже... они не функциональны и функциональными их не сделать... Я не знаю... :-( Постою послушаю... Может идея появится...
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50161  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

всякие машины поломаные отношу к песочнице /например мшина без двери, без колеса/...

но, в основном, в помойку)))

ибо я понимаю, сколько у нас денег уходит на бензин и продукты))...
так что вот)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50162  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Часть на помойку, часть на дачу))) там сойдет все)))
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50167  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nаstya™

только для этого надо лето ждать)))

А зачем ждать лета? Вчера мешок всяких некомплектных игрух вынесла на детскую площадку. Все были просто счастливы :-D . Все тут же разобрали.

Цитата:

правда при сыне это наверное лучше не делать.

вы лучше знаете своего ребенка, найдете к нему подход. Я вот давно провожу такие "карательные" операции по отчислению ненужных вещей только в отсутствие своих деток. С одной стороны дочь понимает, что от ненужных вещей надо избавляться, а с другой- ей своё жалко.

Цитата:

денег больше 10 тыров

БЫЛО (раньше, давно) больше 10 тысяч, а сейчас это вам ненужный хлам, соответственно для вас материальной ценности не представляет.
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50169  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Игрухи, равно как и одежду, вышедшие из строя безжалостно выбрасываю. Никогда не приходило в голову, сколько там денег. Но я маньяк по части выбрасывания, моя бы воля, все бы выбросила :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50171  наверх
Автор: annoct
Дата:   

одежду тож без проблем. а вот детские игрухи...просто ведь для некоторых деток такие игрухи как радость неземная. и эмоции своего детки. радость вспоминается. ..

Цитата:
От пользователя: Мотря

а вот за дачу отдальное спасибо. что-то совсем забыла про это-у родителей ведь дача есть. переберу еще раз-у чего есть колеса, оставлю и отвезу на дачу
избавлятся конечно надо.здесь речи не идет чтоб дома это все оставить...
спасибо за ответы, девочки
подожду еще вариантов :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50186  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

я крупногабарит весь сбагрила на дачу, поломанные игрушки на первый раз ремонтирую-все отломанные оси, колеса и прочую мелочь собираю в банку, машины в пакет, каким-нить вечерочком садимся с мужем и ваяем уродцев. Еще пару месяцев играют-потом выкидываю, т.к. вандализм моих детей уже долько дикки выдерживает, брудера на пару лет хватает и усе
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50193  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотря

часть на дачу)))

Цитата:
От пользователя: Джули@...

машины поломаные отношу к песочнице /например мшина без двери, без колеса/...

как-то так
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50194  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

переберу еще раз-у чего есть колеса, оставлю и отвезу на дачу

у чего нету-тоже мона по земле-песку катать

а нас ваще на даче есть спец машина для ломания
(спецом пярм ее разбирает на мелкие запчасти)
ее хотели выкинуть при первой же половке,но сотавили и не зря
ее деть каждые выхи там летом мучил

авто большаяиз спец техники на радиоуправлении была когда-то
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50196  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Совсем сломаных у нас за все время штуки 3-4 дешевых китайских . Их сразу по факту поломки в помойку относим.
А те, что еще более-менее, тех немного, те в ходу.
В основном целы все, ттт много раз ))
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50334  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

я не мешком я понемного выбрасываю, так и не затетно вроде, конечно кое что перееезжает на дачу, кстати этим летом обратно в город перехали машинки из ДЕТСТВА МУЖА! их видомо когда то так же родители мужа увезли на дачу, и они там "жили". В это лето Маруся все это дело обнаружила и была в диком восторге от пластмасового танка 79 года выпуска и деревянного конструктора, а вернее его остатков :-D . Танк перехал домой ибо ребенок ни вкакую не отдавал и не хотел оставлять.
Одежду детскую считаю выкидывать-варварство, что то сотавляю, что то отдаю друзьям у которых есть мелкие дети, что то в детский дом
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50374  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

Цитата:

во дворе вечно играют детки. часто без своих игрух. и постарше тоже есть-к нашим играм присоединяются.так вот может просто прийти в песочницу и выгрузить это все чтоб все играли.и оставить...кто надо разберет, кто может себе заберет.а?как вариант?

когда летом мы вышли в и так помоишный двор гулять и в песочнице обнаружили кучу сломанных игрушек (а моему ребенку было 1,2) - я была в шоке!!! 8( получилась такая мини-помойка в песочнице... (мне лично было неприятно!), и я не знала, как объяснить своему малышу, что это МУСОР!!!??? Так что кидайте в меня помидорами, но если Вы считаете, что Вашему ребенку сломанные игрушки уже не годятся для игры, то почему другим-то они нужны? поставьте возле помойки, и те, кому надо (а видимо для таких и выносите в песочницы), их там с удовольствием заберут!
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50381  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КРОШка (Кирюшина)

КРОШка (Кирюшина)

я так полагаю, что речь идет о разных видах поломанных игрушек. Есть просто

Цитата:

МУСОР

а есть

Цитата:
От пользователя: я-алена

всякие некомплектные игрухи

Цитата:
От пользователя: Джули@...

/например мшина без двери, без колеса

которые вполне

Цитата:
От пользователя: Mышонок мама Кирюши

тоже мона по земле-песку катать

:-) Тем более, что многим принципиально уже в силу возраста и исследовательской дитячьей тяги уже нужна

Цитата:
От пользователя: Mышонок мама Кирюши

спец машина для ломания

так почему бы их и не вынести к песочнице? ;-)

Цитата:

просто ведь для некоторых деток такие игрухи как радость неземная

посмотрите сколько отзывов такого плана

Цитата:
От пользователя: я-алена

Все были просто счастливы . Все тут же разобрали.

:-)

Цитата:

Так что кидайте в меня помидорами

а с таким отношением не понимаю, почему Вы

Цитата:

вышли в и так помоишный двор гулять

и полезли в

Цитата:

такая мини-помойка в песочнице...

Не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного, просто искренне непонятно такое положение вещей.

Цитата:

если Вы считаете, что Вашему ребенку сломанные игрушки уже не годятся для игры

я, например, больше считаю, что есть куча дублирующих ЦЕЛЫХ игрушек, а такими пусть он же и другие играют на улице.
А это вообще унизительно

Цитата:

поставьте возле помойки, и те, кому надо (а видимо для таких и выносите в песочницы), их там с удовольствием заберут!

Вы всерьез считаете, что родители, не имеющие возможности купить своему ребенку много разных игрушек, а тем более, как в возрасте "песочных" деток часто встречается -именно "вот ту игрушку как у Вовы" и сами дети обязательно "пасутся" по помойкам?
Мнения разыне важны, конечно.

По сабжу-сами такие игрушки тоже выносим во двор, и тоже всегда вижу радостные моськи деток, которым разрешают с этим играть или уносить домой.
И вообще у нас давно уже заведен отдельный пакет с "делильными" игрушками для деток родителей неблагополучной компании нашего дома-они всегда с радостью нас ждут, когда мы выйдем делиться, а сын с радостью делится. Полезно и приятно.
:-)
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50382  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни®

а с таким отношением не понимаю, почему Вы

Цитата:
От пользователя: КРОШка (Кирюшина)

вышли в и так помоишный двор гулять

и полезли в

Цитата:
От пользователя: КРОШка (Кирюшина)

такая мини-помойка в песочнице...

другого двора, к сожалению нет :-(

Цитата:

для деток родителей неблагополучной компании нашего дома-они всегда с радостью нас ждут, когда мы выйдем делиться, а сын с радостью делится. Полезно и приятно.

одно дело, когда вы лично отдали в руки и знаете, что этим детям приятно, другое - когда вы пришли и вывалили в песочницу ненужное вам... мой ребенок в такой благотворительности не нуждается, но это не значит, что он не может играть в той же песочнице?! а получается, что не может, пока эту кучу мосора не разберут те, кому надо...
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50385  наверх
Дата:   

я написала о конкретной ситуации, с которой столкнулась - назвать это даже некомплектными игрушками было сложно, обломки пластмассы и колесиков, грязные мягкие игрушки и т.д. Вы бы позволили всоему ребенку взять в руки? еще раз - нам было 1,2, такому ребенку трудно объяснить, почему сеогдня нельзя идти играть в песочницу, где он всегда гуляет.... а так мы всегда делимся/меняемся игрушками, когда гуляем.... Я не обижаюсь и никого обидеть не хотела!)

Цитата:

Вы всерьез считаете, что родители, не имеющие возможности купить своему ребенку много разных игрушек, а тем более, как в возрасте "песочных" деток часто встречается -именно "вот ту игрушку как у Вовы" и сами дети обязательно "пасутся" по помойкам?

нет, вы меня не поняли... я так не думаю. Я думаю, что сломанным игрушкам место на помойке! В конце концов, они могут быть небезопасны для здоровья...

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2011 17:33]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50684  наверх
Автор: МАМАмилойДОЧИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а куда деваются ваши сломанные игрушки?

складывают в коробку для починки...а вот до починки руки всё никак недойдут :-D :-(
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #50900  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:

Я думаю, что сломанным игрушкам место на помойке! В конце концов, они могут быть небезопасны для здоровья...

взяли бы пакет, да туда их сложили и поставили возле песочницы. делов-то на 2 минуты.

Я вот не знаю куда деть игрушки, у нас их не так много, но ребенок не любит ваще никак играть...мягкие сразу идут у нее на выброс :-D (в смысле носить даже не хочет ..бросает и все) а в силу возраста их подкопилось не мало...дарят же.

Играет парочкой, а остальное стоит в икеевских контейнерах и вот тоже задумалась куда их деть. сломаных даже у нас нет :-) ...хоть бы ломала что-ли :-D
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #51110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

Играет парочкой, а остальное стоит в икеевских контейнерах и вот тоже задумалась куда их деть

Вам год с небольшим? Никуда не девайте-через полгода дочь свою не узнаете-будет рядами своих мишек-заек усаживать и с ложки кормить-баюкать ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #51145  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вам год с небольшим? Никуда не девайте-через полгода дочь свою не узнаете-будет рядами своих мишек-заек усаживать и с ложки кормить-баюкать
++++++ сыну скоро 2. только недавно начал нормальными игрушками играть, а то тоже все палочками-бутылками-тряпками играл :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #51239  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

ооо спасибо, обнадежили :-D ...значит не буду выбрасывать...единственное бабушки расстраиваются, что подаренным зайкой, куклой, мишкой .... не играет :-D
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #51848  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

единственное бабушки расстраиваются, что подаренным зайкой, куклой, мишкой .... не играет

вот и их обнадежьте :-) Просто бабушки понмят, что дети ТАКИМ в принципе играют, а в каком возрасте-не помнят. Все еще будет!
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #51855  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   

Девочки! Может у кого есть колеса от машинок??? Мне нужны не широкие диаметром около 2-3-4см две штуки и одно поменьше. С резиновой шиной.. И те и другие ;-) )))) у нас куча машинок некомплектных, но подходящих нет! Буду оч. Признательна!!!!
  |  Поделиться:  
Re: а куда деваются ваши сломанные игрушки?   #52416  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у нас сломаных игрушек как то впринципе мало. сын не ломает почти, хотя боле игрух дешевых. если колеса и отпадывают их с удовольствием и доча катает и сын. в песочницу не выкидываем, но поиграть даем. хотя наверное пора бы уже от кучи игрушек избавиться, но они как то все в ходу, даже без колес и дверей. как сломал так пусть и играет, чтоб в следущий раз понятнее было почему ломать нельзя
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода