Всем привет!Недавно разобрала наши игрушки (сыну 2,2)-и все сломанные, некомплектные и т.п. собрала в один пакет огромный мегамартовский....места для игрушек новых стало больше.
а что делать со старыми?я накопительством не страдаю, но...посмотрела на это и жалко в помойку нести.в этом пакете
денег больше 10 тыров...а хранить все это дома нужным не считаю.где колеса нет, где кузова и т.п.
что делаете вы с поломанными игрушками детей?отдаете или безжалостно выбрасываете?как поступаете?
у меня возникла альтернатива в голове-во дворе вечно играют детки. часто без своих игрух. и
постарше тоже есть-к нашим играм присоединяются.так вот может просто прийти в песочницу и выгрузить это все чтоб все играли.и оставить...кто надо разберет, кто может себе заберет.а?как вариант?
правда при сыне это наверное лучше не делать.вдрух психтравма будет что столько игрушек ЕГО отдали
другим и оставили.или наобоот надо объяснить что они поломанные и другим пригодятьсмя?как считаете?
п.с. извините за много букв... :-)
у меня возникла альтернатива в голове-во дворе вечно играют детки. часто без своих игрух. и постарше тоже есть-к нашим играм присоединяются.так вот может просто прийти в песочницу и выгрузить это все чтоб все играли.и оставить...кто надо разберет,
кто может себе заберет.а?как вариант?
правда при сыне это наверное лучше не делать.вдрух психтравма будет что столько игрушек ЕГО отдали другим и оставили.или наобоот надо объяснить что они поломанные и другим пригодятьсмя?как считаете?
Согласна... :-( Они переживают очень.
Вот тоже не знаю уже... они не функциональны и функциональными их не сделать... Я не знаю... :-( Постою послушаю... Может идея появится...
А зачем ждать лета? Вчера мешок всяких некомплектных игрух вынесла на детскую площадку. Все были просто счастливы :-D . Все тут же разобрали.
Цитата: От пользователя: annoct
правда при сыне это наверное лучше не делать.
вы лучше знаете своего ребенка, найдете к нему подход. Я вот давно провожу такие "карательные" операции по отчислению ненужных вещей только в отсутствие своих деток. С одной стороны дочь понимает, что от ненужных вещей надо избавляться,
а с другой- ей своё жалко.
денег больше 10 тыров
БЫЛО (раньше, давно) больше 10 тысяч, а сейчас это вам ненужный хлам, соответственно для вас материальной ценности не представляет.
Игрухи, равно как и одежду, вышедшие из строя безжалостно выбрасываю. Никогда не приходило в голову, сколько там денег. Но я маньяк по части выбрасывания, моя бы воля, все бы выбросила :-D
одежду тож без проблем. а вот детские игрухи...просто ведь для некоторых деток такие игрухи как радость неземная. и эмоции своего детки. радость вспоминается. ..
Цитата: От пользователя: Мотря
а вот за дачу отдальное спасибо. что-то совсем забыла про
это-у родителей ведь дача есть. переберу еще раз-у чего есть колеса, оставлю и отвезу на дачу
избавлятся конечно надо.здесь речи не идет чтоб дома это все оставить...
спасибо за ответы, девочки
подожду еще вариантов :-)
я крупногабарит весь сбагрила на дачу, поломанные игрушки на первый раз ремонтирую-все отломанные оси, колеса и прочую мелочь собираю в банку, машины в пакет, каким-нить вечерочком садимся с мужем и ваяем уродцев. Еще пару месяцев играют-потом выкидываю, т.к. вандализм моих детей уже долько дикки
выдерживает, брудера на пару лет хватает и усе
переберу еще раз-у чего есть колеса, оставлю и отвезу на дачу
у чего нету-тоже мона по земле-песку катать
а нас ваще на даче есть спец машина для ломания
(спецом пярм ее разбирает на мелкие запчасти)
ее хотели
выкинуть при первой же половке,но сотавили и не зря
ее деть каждые выхи там летом мучил
авто большаяиз спец техники на радиоуправлении была когда-то
Совсем сломаных у нас за все время штуки 3-4 дешевых китайских . Их сразу по факту поломки в помойку относим.
А те, что еще более-менее, тех немного, те в ходу.
В основном целы все, ттт много раз ))
я не мешком я понемного выбрасываю, так и не затетно вроде, конечно кое что перееезжает на дачу, кстати этим летом обратно в город перехали машинки из ДЕТСТВА МУЖА! их видомо когда то так же родители мужа увезли на дачу, и они там "жили". В это лето Маруся все это дело обнаружила и была в диком
восторге от пластмасового танка 79 года выпуска и деревянного конструктора, а вернее его остатков :-D . Танк перехал домой ибо ребенок ни вкакую не отдавал и не хотел оставлять.
Одежду детскую считаю выкидывать-варварство, что то сотавляю, что то отдаю друзьям у которых есть мелкие дети, что
то в детский дом
во дворе вечно играют детки. часто без своих игрух. и постарше тоже есть-к нашим играм присоединяются.так вот может просто прийти в песочницу и выгрузить это все чтоб все играли.и оставить...кто надо разберет, кто может себе заберет.а?как
вариант?
когда летом мы вышли в и так помоишный двор гулять и в песочнице обнаружили кучу сломанных игрушек (а моему ребенку было 1,2) - я была в шоке!!! 8( получилась такая мини-помойка в песочнице... (мне лично было неприятно!), и я не знала, как объяснить своему малышу, что это
МУСОР!!!??? Так что кидайте в меня помидорами, но если Вы считаете, что Вашему ребенку сломанные игрушки уже не годятся для игры, то почему другим-то они нужны? поставьте возле помойки, и те, кому надо (а видимо для таких и выносите в песочницы), их там с удовольствием заберут!
я так полагаю, что речь идет о разных видах поломанных игрушек. Есть просто
Цитата: От пользователя: КРОШка (Кирюшина)
МУСОР
а есть
Цитата: От пользователя: я-алена
всякие некомплектные игрухи
Цитата: От пользователя: Джули@...
/например мшина без двери, без колеса
которые вполне
Цитата: От пользователя: Mышонок мама Кирюши
тоже мона по земле-песку катать
:-) Тем более, что многим
принципиально уже в силу возраста и исследовательской дитячьей тяги уже нужна
Цитата: От пользователя: Mышонок мама Кирюши
спец машина для ломания
так почему бы их и не вынести к песочнице? ;-)
просто ведь для
некоторых деток такие игрухи как радость неземная
посмотрите сколько отзывов такого плана
Цитата: От пользователя: я-алена
Все были просто счастливы . Все тут же разобрали.
:-)
Так что
кидайте в меня помидорами
а с таким отношением не понимаю, почему Вы
вышли в и так помоишный двор гулять
и полезли в
такая мини-помойка в
песочнице...
Не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного, просто искренне непонятно такое положение вещей.
если Вы считаете, что Вашему ребенку сломанные игрушки уже не годятся для игры
я, например, больше
считаю, что есть куча дублирующих ЦЕЛЫХ игрушек, а такими пусть он же и другие играют на улице.
А это вообще унизительно
поставьте возле помойки, и те, кому надо (а видимо для таких и выносите в песочницы), их там с удовольствием
заберут!
Вы всерьез считаете, что родители, не имеющие возможности купить своему ребенку много разных игрушек, а тем более, как в возрасте "песочных" деток часто встречается -именно "вот ту игрушку как у Вовы" и сами дети обязательно "пасутся" по помойкам?
Мнения разыне важны,
конечно.
По сабжу-сами такие игрушки тоже выносим во двор, и тоже всегда вижу радостные моськи деток, которым разрешают с этим играть или уносить домой.
И вообще у нас давно уже заведен отдельный пакет с "делильными" игрушками для деток родителей неблагополучной компании нашего
дома-они всегда с радостью нас ждут, когда мы выйдем делиться, а сын с радостью делится. Полезно и приятно. :-)
для деток родителей неблагополучной компании нашего дома-они всегда с радостью нас ждут, когда мы выйдем делиться,
а сын с радостью делится. Полезно и приятно.
одно дело, когда вы лично отдали в руки и знаете, что этим детям приятно, другое - когда вы пришли и вывалили в песочницу ненужное вам... мой ребенок в такой благотворительности не нуждается, но это не значит, что он не может играть в той
же песочнице?! а получается, что не может, пока эту кучу мосора не разберут те, кому надо...
я написала о конкретной ситуации, с которой столкнулась - назвать это даже некомплектными игрушками было сложно, обломки пластмассы и колесиков, грязные мягкие игрушки и т.д. Вы бы позволили всоему ребенку взять в руки? еще раз - нам было 1,2, такому ребенку трудно объяснить, почему сеогдня нельзя
идти играть в песочницу, где он всегда гуляет.... а так мы всегда делимся/меняемся игрушками, когда гуляем.... Я не обижаюсь и никого обидеть не хотела!)
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни®
Вы всерьез считаете, что родители, не имеющие возможности купить своему ребенку много
разных игрушек, а тем более, как в возрасте "песочных" деток часто встречается -именно "вот ту игрушку как у Вовы" и сами дети обязательно "пасутся" по помойкам?
нет, вы меня не поняли... я так не думаю. Я думаю, что сломанным игрушкам место на помойке! В конце концов, они могут быть
небезопасны для здоровья...
Я думаю, что сломанным игрушкам место на помойке! В конце концов, они могут быть небезопасны для здоровья...
взяли бы пакет, да туда их сложили и поставили возле песочницы. делов-то на 2 минуты.
Я вот не знаю куда
деть игрушки, у нас их не так много, но ребенок не любит ваще никак играть...мягкие сразу идут у нее на выброс :-D (в смысле носить даже не хочет ..бросает и все) а в силу возраста их подкопилось не мало...дарят же.
Играет парочкой, а остальное стоит в икеевских контейнерах и вот тоже
задумалась куда их деть. сломаных даже у нас нет :-) ...хоть бы ломала что-ли :-D
ооо спасибо, обнадежили :-D ...значит не буду выбрасывать...единственное бабушки расстраиваются, что подаренным зайкой, куклой, мишкой .... не играет :-D
Девочки! Может у кого есть колеса от машинок??? Мне нужны не широкие диаметром около 2-3-4см две штуки и одно поменьше. С резиновой шиной.. И те и другие ;-) )))) у нас куча машинок некомплектных, но подходящих нет! Буду оч. Признательна!!!!
у нас сломаных игрушек как то впринципе мало. сын не ломает почти, хотя боле игрух дешевых. если колеса и отпадывают их с удовольствием и доча катает и сын. в песочницу не выкидываем, но поиграть даем. хотя наверное пора бы уже от кучи игрушек избавиться, но они как то все в ходу, даже без колес и
дверей. как сломал так пусть и играет, чтоб в следущий раз понятнее было почему ломать нельзя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)