поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Январь-Февраль 2008. Продолжение следует

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #492  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, давайте общаться здесь, раз уж с ДЗ погнали. :hi:
Вообще кто остался у нас в темке? Куда то все потерялись, а ведь нас так много было. АУ!!!! :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #643  наверх
Автор: Kati_S
Дата:   

Привет!!! Я тоже только заметила, что многие темы и нас в том числе погнали сюда!!!
Вот лето и я вся в думках... Хочется на юг поскорее, дочку в море покупать... А у папы загранки нет, и он только что опомнился. Вот короче стоим в очереди, надеюсь, что хоть в августе сделают. На наш юг дороже получается, чем в Турцию. Да тут наслышаны как повеселились многие кто с форумом выезжал. Хотим тоже с какой-н. группой поехать, так вроде и дешевле получается.....
Вот о чем я с начала июня думаю.... приятно так об этом думать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #809  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Привет!
Мы иногда заглядываем - но времени совершенно нет для форумов!
рада новому форуму, надеюсь тут "срача" не будет, ибо все недовольные ушли в свой контакт
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #919  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

Ну и хорошо, что мы здесь! С чистого листа!

А в отпуск поедем. В поезде сутки надо будет ехать. Вот думаю, чем кормить ребенка. Это я могу запросто огурчиками-помидорчиками обойтись. А вот Полинка... Ну на завтрак ладно - кашу из коробки. А в остольное время? Банки что-ли с собой тащить?
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #925  наверх
Автор: Provodnic 
Дата:   

всем привет. ну и мы тут с вами. заходим редко. пишем еще реже.
мы январята - кто не помнит. Ксюша (доча) и мама Лена.
в садик нам путевку в этом году не дали, будем сидеть дома.
В Турцию с форумом мы уже сьездили в этом году, так что будем проводить лето на огороде у бабушки.

Цитата:
От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь)

Ну на завтрак ладно - кашу из коробки. А в остольное время? Банки что-ли с собой тащить?

я бы взяла с собой яичко вареное на завтрак + мюсли с детским молоком стерилизованным, на обед баночку или в вагон ресторан сходить супчик взять доче, на ужин кашу из коробки. главное не кормить едой, которую на станциях продают.
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #993  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provodnic

главное не кормить едой, которую на станциях продают.

Не-не-не-не, не дай Бог!!!!

Я ведь и забыла, что в поезде есть вагон-ресторан! А ведь точно. И горячее, и сытное. А никто не напомнит, сколько стоит обед в вагоне-ресторане?
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1057  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kati_S

Вот о чем я с начала июня думаю.... приятно так об этом думат

да уж приятные думы... А чем вам Южный берег Крыма не подходит? Красотища, и загран не нужен, в начале сентября самое оно с ребенком ехать.Цены резко падают на все, тепло, (всмысле не жарко),народу резко мало становится. Только не в Ялту надо ехать, а подальше.Мы сами очень хотим, но в этом году не получится :weep: Рассматриваем например Фарос, а ещё хорошо Кацевели там аквапарк есть небольшой и длинная полоса пляжей, можно выбрать пляж, где только вы тусить будете и ни-ко-го!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1059  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

тут "срача" не будет

да , ну грустно как то, иногда забавно так почитать, я сама конечно не учавствую, не люблю настроение портить, а почитать поржать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1061  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот думаю, чем кормить ребенка.

Мы осенью ездили, без ребенка в поезде, и там ехала мама с 2 детками: постарше 4 лет и малышкой наверное и 2 нет. Она их кормила яйцами, отварной картошкой ( они как раз в обед сели в поезд) , фрукты там были. Я думаю сутки то как нить "перекантуетесь" У вас вообще ребенок поесть любит? Моя вот, особенно в жару не особо ест, так я думаю, у нас бы вообще проблем не возникло главное с утра накормить, а дальше перекусы фруктиками, печеньем,соками.
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1062  наверх
Дата:   

Цитата:

А никто не напомнит, сколько стоит обед в вагоне-ресторане?

ну я думаю если вы купите тарелку супа для ребенка, то ваш кошелек не сильно обеднеет :-D Уж явно не дороже чем в элитном-ресторане ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

а почитать поржать

ну ради шоу может быть это и прикольно, а когда это касается тебя - то тяжело, не надо...
Вообще после этого конфликта пересмотрела понятие "подруга - знакомая".
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

Счастлив@я (LD)

Посмотрела вашу дочу в теме "Давайте знакомится" такая красавица, и серьги то вам как к лицу.Не сдергивает? Моя тоже все :возьмет мои "феньки" и к уху подставляет "Ах, ах" словно это серьги как у мамы.
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1234  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо, нет - ничего не сдергивает!
Прокололи в годик (гвоздиками) - вот за них зацеплялось (то одежда, то крестик), переставили маленькие колечки - и проблем вообще нет (ттт)
Ну зато от нас отстали, а то все мальчик да мальчик (волосы то только в 2 года расти стали) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1331  наверх
Дата:   

Цитата:

Я люблю Крым, но с ребенком 3 дня в поезде я не смогу... Не с моей, которая нос сует куда не поподя, все открывает, все облизывает и в рот тащит, все время есть хочет и всегда готова играть, но не спать.... Ужастно. А на самолете билеты туда и обратно выйдут как путевка заграницу с хорошим обслуживанием.... Тоже жду выезда форума... Может кто из этой темки соберется тоже... А то вот в Турцию летали, а мы и не знали, только вот узнала, а я бы с радостью тоже полетела
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1338  наверх
Автор: Lisi4kaP
Дата:   

Привет всем! нашал темку, рада, что сохраняется, рада видеть знакомые "лица")).
Тоже очень хочу на море, в Турцию бы... Загран был, но надо было вписать дочу, вообщем тоже припозднилась... Хотела по горящей, а их сейчас нет... Но всё равно надеюсь и жду, через неделю отпуск, может что и появится. Хорошо б с кем-то еще. Никто не хочет?
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1371  наверх
Дата:   

Цитата:

А на самолете билеты туда и обратно выйдут как путевка заграницу

да вы что? Я просто не интересовалась, у нас знакомые улетели на прошлой неделе, потом поинтересуюсь сколько стоят билеты. С ребенком конечно это не дело в поезед 3 суток, тут уж точно голову сломаешь чем кормить, да и мыть где то нужно. Сама тоже люблю Крым, но блин 3 дня в поезде... хотя сейчас хоть в плане туалетов стало легче, нет этих дурацких санитарных зон, особенно на границе.
А в Турцию я и даром бы не полетела, терпеть не могу всех этих турецких мужчин и их наигранное гостеприимство.
Моя голубая мечта уже 3 года-Хорватия. Но сперва дитя мелкое было, а теперь вот кризис подкосил финансовое состояние.
Зато во 2 триместре беременности я успела на Кипр слетать, а потом в паталогию загреметь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisi4kaP (мама Лизоньки)

Загран бы

А у меня 25 числа истекает срок, нужно новый пойти сделать. У меня муж делал зимой, так как то быстро так , через инет.
А про ребнка я так и не поняла: мужу сказали что не надо вписывать, и не вписали, хотя страница там есть. Типа нужно на ребнка загран делать индивидуальный
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1388  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisi4kaP (мама Лизоньки)

Может отложишь отпуск и поедем с форумом? Говорят весело получается. Я вот тоже хочу в отпуск, но подожду до сентября.... Говорят лето и у нас Жаркое будет... Поскорее бы в отпуск, да искупать мелкую в море. Она у иеня немного сама плавает (в бассеин иногда, когда не болеем ходим)
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1474  наверх
Дата:   

Цитата:

но подожду до сентября.... Говорят лето и у нас Жаркое будет..

Я тоже люблю море в сентябре, не понимаю людей которые летом едут к морю: жарища, народу толпы, цены до потолка. ТО ли дело в сентябре, так сказать продлить лето... здесь холод и слякоть а там... ах. А летом и у нас хорошо влесу, на даче, в деревне, на речке.Мы как то вообще в конце сентября-начале октября ездили, на работе у меня все у виска пальцем крутили, типа в море в тулупе что ли купаться будешь, говорили, эх незнали они как это здорово.
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1476  наверх
Дата:   

кстати, никто с детками в наш аквапарк не ходил? Интересно как там... Я правда брезгую, ходят там все подряд ни справок от врачей ни чего, заразу таскают, но охота что то стало, мне кажется мелкая приколится, она у меня ещё та лягуха.
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1482  наверх
Дата:   

Цитата:

кстати, никто с детками в наш аквапарк не ходил? Интересно как там...

Мы ходили!!! Здорово!!! Только утром к часам 9 надо ехать. А то потом нарду и заразы точно наберется.
Оч. нам понравилось. Взяли два часа, думали устанет. Еле вытаскивали потом. Оч. много эмоций и еще обязат. поедем!!! НО ТОЛЬКО С УТРА НАДО!!! Потом сильно много народу к 12 часам
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1483  наверх
Дата:   

Вика в мелком бассеине танцевала и прыгала под музыку
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1526  наверх
Дата:   

Цитата:

Вика в мелком бассеине танцевала и прыгала под музыку

ну да я тоже про маленький какой то бассейн думаю, а вода там теплая вроде, да? А вы в выходные ездили? Мне кажется на неделе народу меньше, хотя опять же сейчас каникулы начались, но ваше замечание про утро взяла на заметку. Я вот думаю, что мою тоже за уши не вытащить, особенно если там детки будут, она у меня очень социальна
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1594  наверх
Дата:   

Цитата:

Оч. много эмоций и еще обязат. поедем!

я вас немного попытаю ладно? Что то столько вопросов накопилось, сперва думала что просто все, взяли и поехали. Главное во что у вас Вика одела была? Ну там купальник или просто трусики? А на ногах? НЕ босиком же. А в туалет она у вас как там ходила кхм в бассейн прям? Или она у вас просится уже на горшок? Вроде пока все, вспомню ещё напишу :write: :write:
  |  Поделиться:  
Re: Январь-Февраль 2008. Продолжение следует   #1632  наверх
Дата:   

Так как мы ходим в бассеин, то мы ходили в спортивном купальнике, а так свободная форма одежды детки и в обычных трусиках ходят. В душ и до области аквапарка в шлепках. А там все шлепки снимают и босиком, там увидете. Можно и бес шлепок, на руках в душе ее подержите и все. Там туалеты есть. В душевой туалет есть. Я ее в душе перед аквапарком сводила. А потом когда ребенок занят катанием или купанием, он не вспомнит, что ему писить хочется. Так по времени через 40 минут свожу в туалет. Как-то чувствовала. Деток начиная с 2 лет много. В аквапарке тепло, хотя и отопление отключили. Вода тоже теплая. Но мы все равно время от времени в сауну там бегали.
А ездили мы 8 мая, но народу с утра все равно мало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода