Краем уха слышала, что собираются открывать новый детский канал "Карусель", мол проект 1-го канала, как и "Теленяня". Сейчас уже несколько дней на той кнопке, где раньше была "Няня", идет эта "Карусель". То, что я вижу, нас не устраивает никак. Иногда проскальзывают передачи с Теленяни (типа
гимнастики), но в основном како-то незнакомое, простите, фуфло.
Кто-нибудь знает, что за реорганизация? Теленяня сейчас где-то есть? Где сейчас идут наши любимые "Паровозик Томас", "Ларри и его команда", про мишек там был прекрасный мультсериал. Если на Карусели, то в какое время? По
вечерам там какие-то фильмы, по утрам нудные передачи :-(
Нам тоже не нравится. Ранее было четкое деление. Теленяня- для малышковой аудитории. Бибигон-для более взросляков, дошкольников и младшей школы. А сейчас указом президента эти два канала реорганизованы в Карусель. На которой утвержден принцип работы блоковый, т.е. блок передач для малышей, затем
блок для дошколят. Финансирование государственное.
указом президента эти два канала реорганизованы в Карусель.
задолбал уже этот президент. Хоть бы че путнее хоть раз указал.
Цитата: От пользователя: Viскy
программа на него тут
Спасибо. По
программе вроде не все так плохо, а по факту уже 3-й день включаем, ребенок истерит: не тооооо!!!! Видимо дело во времени. На сайте оно московское, поэтому, к примеру "Спокойной ночи малыши" по нашему в полодиннадцатого. А в то время, когда ребенок у телевизора, там какой-то дед-краевед и
телесериал.
Короче, вечная истина - хотели как лучше :-(
Нам тоже не нравится,дочь раньше пищала от восторга даже от песенок,которые шли как реклама,а сейчас :-( паровозик из чагинтона...про смешариков,там где детки поют :weep:
Девочки, а просветите темную - а по какому каналу это идет? Что-то по 1 каналу я ничего такого не видела (но я и телевизор-то не особо вижу, ребенку только спокушки по 2 каналу показываю) ;-)
так и теленяня вроде так, мы их не особо часто смотрели, но я по нынешней программе смотрю, кроме них и нет ничего. Разве что Маша и медведь, так мы его и так до дыр засмотрели.
Ээх, ну ладно.
Будет опять с папой "Дорожные войны" смотреть)))
Это не по 1-му. У нас это на 56 кнопке пульта, а какой канал и как его вычислять, не знаю. Сколько у вас каналов? Посмотри на Викиной ссылке логотип их и пробегись по всем каналам.
о чего пишут:
"Канал «Карусель» включен в пакет телеканалов, обязательных для бесплатного распространения в сетях кабельного, спутникового и эфирного цифрового телевидения. Канал присутствует в составе первого мультиплекса, сформированного по указу Президента РФ." 8(
"Канал «Карусель» включен в пакет телеканалов, обязательных для бесплатного распространения в сетях кабельного, спутникового и эфирного цифрового телевидения.
Интересно, тут слово "цифрового" относится
ко всем категориям или только к эфирному ТВ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)