Поздравляем наших любимых деток с этой замечательной датой! Мы сегодня переехали на форум
"Малыши", но, не сомненно, наши детки для нас всегда будут ляльками :-):-):-)
Сегодня день рождения у нашего первого январенка!!!
Цитата: От пользователя: VNRus
Автор: VNRus (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Дек 2009 18:23
Привет!Сегодня в 11.01 я родила богатыря, сыночка Александравес 4290 рост 56 см,
подробности позже
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целый год,
И он настроен
отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!
Ой девочки, вы уже на малышах!! Поздравляем вас!! Растите большие на радость мамам и папам!!
Первого январенка с годиком! УРА!!!
Ждите нас, мы скоро ;-)
Февральские малыши
Девочки,с переездом!!!!!
Первого январенка с годиком :flowers:
Здоровья,терпения и неземного счастья вам и вашим милым деткам!!!!!! :cheerleading:
Мамы февралят (мы скоро ;-) )
присоединяюсь к поздравлениям!! самый сложный год позади)))
ох, то ли у кормящих матерей впечатлительность повышенная, то ли че, печатаю сквозь слезы))) ведь оглянуться не успеем, а уже 10-летие деток отмечать будем!!!
всех с переездом!!!
п.с. у меня там дата ДР неправильная, надо 31.05. если кто будет залазить, или Танюша, поправьте пожалуйста)) :-D
Танечка, ты супер, молодчинка, какая красотища, наша новая темка :super:
Дашенька и Санечка, вас с Годовастием!!!!! Вы первые у нас, пусть Санечка будет всегда первым во всем....а мама пусть наслаждается первыми шагами, первыми осознанными эмоциями, первыми словами.....
:super::hi:
Дрожащей рукой добавила закладку "Малыши" на панель интернет обозревателя и удалила "Ляльки". Почему-то страшно. По-моему самое сложное и интересное как раз впереди :-)
Поздравляю первую маму - отважно выступившую в этот путь :flowers:
год назад я была абсолютно уверена, что навсегда останусь беременной и уж тем более не доживу до годовастия своего детеныша))))
а меж тем первый годик первому январенку стукнул совершенно неожиданно, впрочем, как и первые известия о родах в нашей теме :-) поздравляю, дашенька! :flowers:
пусть малыш приносит только счастье и если вдруг будут слезы, то только от счастья!
и все равно мне кажется, что всего пару дней назад мы с филом отмечали вот такую дату
Цитата: От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)
спасибо большое, что поправила!! ты вобще умничка, картинки как всегда отличные!)))
опять читаю, опять слезы на подходе)) чувствую в Артемкин др вобще прорыдаюсь))) вот реально - так далеко, так близко... такой был длинный
этот первый год, а вроде бы и пролетел как то быстро, как то так мало было времени, что бы по максимуму дать ляльке все, что нужно.
девочки, в прошлой темке уже поднимался вопрос о подарках. я своему хотела на Анфиске заказать машинку-каталку и представляете, они у них пропали! вобще такой вкладки нет.
вот нашла сайт, врроде по нему уже вопрос поднимался, будем или нет заказывать: http://www.ru-toys.ru/catalog/2376/
тут надо ИП или ООО и
вроде заказ на 10 000. никому тут не надо ничего? или может кто подскажет где купить? по магазинам носиться ой как неохота....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)