поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Помогите спасти малышку!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите спасти малышку!!!   #45052  наверх
Автор:  
Дата:   

Я подруга семьи Королевых. 8-месячной Тане Королевой из города Реж Свердловской области нужна срочная операция: у малышки страшный диагноз: ретинобластома правого глаза (эндофитный рост II стадия), по сути это рак глаза. С таким диагнозам счет идет на дни!!!
Я уже написала президенту Медведеву, губернатору Мишарину. Вообщем собираем деньги на операцию в Германию в одну из лучших клиник по лечению именно этого диагноза.
Давайте поможем кто чем может!!!!!
Реквизиты для перечисления денег:

Лицевой счёт 40817810116440001681
Алапаевское отделение № 1704 Сбербанка России, Уральский Банк Сбербанка России, г.Екатеринбург
ИНН/КПП 7707083893/660102001
БИК 046577674
Кор.счёт 30101810500000000674
Получатель: Королёва Марина Александровна, назначение платежа - пополнение счета. (сот.+79024481033, +79505010055)

Адрес мамы Танюши - Королевой Марины Александровны meri06070217@mail.ru

Почтовый перевод: 623750, Свердловская обл., г.Реж, ул.Спортивная д.6 кв.115, Королева Марина Александровна.

Яндекс деньги: счет №41001784152933.

номер карты Сбера: в личку!!!

Подробнее можно почитать здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/22-12-2010/news/105...
Прошу модератора оставить и не удалять тему!!!!

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2010 16:06]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45125  наверх
Автор: Rasox_2 
Дата:   

Важна любая ваша помощь!!!!! Давайте не будем проходить мимо чужой беды!!!!!! Ведь как говорят: "Чужих детей не бывает"!!!!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45136  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

до банка дойти не смогу - могу передать только денег 500 рублей, если ко мне кто-нибудь заедет. Здоровья малышке.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45139  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

пишите адрес в личку, обязательно что-нибудь придумаем!!! Спасибо за помощь и добрые слова!!!!

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 14:56]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45156  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2014 09:35]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45157  наверх
Дата:   

Девочки, кто с форума, присоединяйтесь, давайте поможем малышке. Каждая из нас если даст по 100 рублей - ни кому от этого плохо не будет, а у ребенка может появиться светлое будущее.

Единственное не поняла, в Москве ведь за деньги тоже берут (не надо ждать полтора месяца) думаю все же было бы дешевле, поянтно что бесплатно по квоте - это долго. Сами через это все прошли.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45161  наверх
Дата:   

Цитата:

в Москве ведь за деньги тоже берут (не надо ждать полтора месяца) думаю все же
было бы дешевле

мама Танюши созванивалась и списывалась с такими же мамочками именно деток с таким диагнозом. Они крайне отговаривали ехать её в Москву, потому как там не церемонятся и удаляют глазик!!!! А по деньгам получается примерно одинаковая сумма, поэтому уж лучше в Германии сделать такую операцию!!!!! Там намного лояльней относятся к деткам, чем в наших больницах !!!!!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45164  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rasox_2

и удаляют глазик

лучше удалить, чем остаться без ребенка. удаляют на сколько я знаю не сам глаз, а внутренности. И уж пусть не будет глазика, но будет ребеночек. У меня у дочери нет глаза, вернее есть, но она абсолютно им не видит. Удалены все зрительные нервы. Операцию делали в Москве, и уж поверьте в таких клиниках отношение к деткам просто суперское. (не сравнить с ЕКБ)

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 15:40]

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 15:53]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45172  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Rasox_2

Какая сумма обозначена в счете из

Цитата:

в Германию в одну из лучших клиник

и если есть возможность, отсканьте и выложите документы -счета, вызов из клиники, документы, которые мама сочтет нужным предоставить.
Как показывает практика, это существенно повышает вероятность притока материальной (а в некотоых случаях и иной) помощи.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45192  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Модератор

В любом случае в Москву её направили, насчет квоты ждем результат!!!! Она рассматривает все варианты. В Германии она уже связалась с мамочками из России, которые уже лежат и лечатся в той клинике. Документы в Германию уже все направлены, вот ждем ответа и вызова (если возьмут на лечение). Ответ обещают в течение 2-3-х дней!!!! Так что у нас пока ни квоты из здравоохранения, ни вызова из Германии!!!!!
Как только будет вызов обязательно огласим сумму! (нам сказали примерно 20 000 евро).
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45196  наверх
Дата:   

Цитата:

насчет квоты ждем результат

мы ее так и не дождались, собрали денег для Москвы и рванули. То что вы оплатите в Москве - Вам потом выплатят НАШЕ здравоохранение. Здесь. На месте - в ЕКБ. Правда ждяли мы этих денег возврата около 2-х месяцев. (Это касается стоимости операции).

Если нужна моя помощь по Москве, или как выбить потмо деньги из нашего здравоохранения - могу помочь, рассказать как мы это сделали. Время не надо тянуть, есть у не направление в Москву - ноги в руки и бегом туда. Время не терпит. И там уж точно могу вам сказать, что цена будет гораздо меньше чем 20 тысяч евро. И врачи там ни чуть не хуже чем в Германии.
Пустьм ама спишется с Московской больницей, узнает стоимость операции без квоты, едет туда с малышкой, чем быстрее тем лучше. Только перед поездкой в Москву обязательно надо уточнить анализы , для поступления на операцию в больнциу, а там надо много анализов.

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 17:12]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45207  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо большое за помощь и консультацию, я обязательно передам ваши слова ей!!!!!
Вот заключение от офтальмолога Бонума:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сфотографировано на фотоаппарат!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 17:24]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45606  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

назначение платежа - перевод
средств.

по такому назначению берут комиссию в банке за перевод. Лучше просить пополнение счета в назначение платежа обозначить.

Цитата:

номер карты Сбера: в личку!!!

просила-не отвечаете. Напишите уже.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45616  наверх
Автор: 2+1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™

по такому назначению берут комиссию в банке за
перевод.

да.тоже вчера столкнулась с этим!!сказали нужен номер карты если без комиссии,а у меня под рукой инета не было.пришлось с комиссией :-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45751  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

А я вчера через СБ онлайн с карты на карту платила, тоже с комиссией взяли.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga70

тоже с комиссией взяли.

по вот такому основанию платежа

Цитата:

перевод
средств.

, наверное?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45794  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

Там не указывается назначение платежа, просто перевод средств с карты на карту. Обычно, когда на СЗ плачу бывает без комиссии.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #45818  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™

Спасибо Вам большое девочки, извините что долго не отвечала!

Сейчас исправлю что пополнение счета, а не перевод средств!!

Цитата:
От пользователя: Olga70

и я обычно когда так делаю ,комиссии не берут! Странно.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #46073  наверх
Дата:   

Девочки и просто добрые люди!!!!! Кто был неравнодушен к нашей беде!!!!!! Спасибо всем большое за отклики и перечисления!!!!! Нужную сумму набрали, теперь ждем вызова из Германии, документы туда уже отправлены на рассмотрения!!!!!! Паспорта и визы уже делаются!!!!!!!

Вот что пишет мама Танюшки Марина:
Выражаю слова особой, сердечной благодарности и обращаюсь ко всем милосердным, сострадательным и великодушным людям, которые не остались равнодушными к чужому горю и помогли собрать деньги на лечение нашей доченьки Королевой Танюши! Вся сумма на лечение собралась! Сейчас благодаря Вашей помощи и поддержке у Танюши появился шанс не только спасти жизнь, но и глазки!

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла и добрых людей на Вашем жизненном пути.

Низкий поклон Вам! С чувством особой признательности Мама, папа и все близкие Танюшки.

Королева Марина Александровна
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #46075  наверх
Дата:   

Если модератор не удалит тему, то буду писать новости о здоровье Танюши!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #46076  наверх
Дата:   

Цитата:

у Танюши появился шанс не только спасти жизнь, но и глазки!

Дай то Бог! Пусть произойдет большое новогоднее чудо!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #46109  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Если модератор не удалит тему, то буду писать новости о здоровье Танюши!!!!

Не удалит-пишите!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #47620  наверх
Дата:   

Девочки и все все все!!!!! Танюше прислали вызов из клиники Германии!!!! УРААА наконец-то!!!!! 10 января они с мамой уже будут в Германии!!!!! :super: :super: :super:
Пожелаем им здоровья и легкой операции!!!! Я верю что все будет хорошо!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #54710  наверх
Дата:   

Рассказываю вкратце: (ну кому интересно):
Танюша с мамой уже давно находятся в Германии, улетели 10 января еще. Там проходили разные анализы и процедуры, анализы были очень плохие, выходит так, что стадия ретинобластомы правого глаза была сильно запущена, вернее пока мы собирали деньги и делали документы для Германии, опухоль сильно разраслась. Сказали что глазик совсем не видит уже и как бы не перешло на второй глазик

:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: . Вот они делали всякие анализы, еще все проверяли, ждали и только в эту пятницу 28 января была сделана операция!!!!!! Операция прошла успешно!!!!!!!!!, глазик, к сожалению, спасти не удалось((((((((. Теперь взяли анализы на раковые клетки и если все нормально, то через две недели они вернутся домой!!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти малышку!!!   #54711  наверх
Дата:   

Цитата:

если все нормально, то через две недели они вернутся домой!!!!!!!

держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Пусть все так и будет!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода