Каждый из нас знает, как поддерживать свой дом в чистоте, но наверняка не все знают о том, как выглядит наш дом "изнутри". Что же скрывается за внешней чистотой? Многие слышали, что различные микробы, всяческие паразиты могут жить в ворсе наших ковров и диванов вместе с пылью. И сколько различной
заразы может скопиться на кафеле или под ободком унитаза. А Вы знаете самый эффективный способ как избавится от этих неприятных вещей? Можно использовать щёточки, тряпочки с различными моющими и дезинфицирующими средствами, но это отнимает много времени и сил. Более того ни одно чистящее средство и
никакие усилия не вытащат ту грязь, которая скопилась в коврах и диванах.
приходила к нам тоже такая девушка предлогала услуги почистить ковер диван и т.д.., она была такой настойчивой :bes: , что отказаться было невозможно, и я её просто выставила за двери со словами Досвиданья! :-o
эээ, нет народ! это не кирби эт просто для общего сведения, а так то много компаний кто клинингом занимается и те кто просто в аренду сдают оборудование, что кстати дешевле
Керхер стоит в 10 раз дешевле, а чистит на мой взгляд гораздо лучше; чего мне раньше стоило очистить ковёр с длинным ворсом от кошачей шерсти, а как купили керхер , пылесосить стало одно удовольствие.
Цитата: От пользователя: vsevarendu.ucoz.com
И сколько различной заразы может скопиться на кафеле или под ободком унитаза
соблюдать элементарную гигиену конечно нужно, но вот обрабатывать по несколько раз в день всё вокруг себя доместасами и т.п. средствами не стоит, т.к.
окружающая среда стерильной быть не должна, это вредно, те же самые вирусы, грибки и микробы появятся через полчаса после самой сильной дезинфекции, а это может быть даже опасно, т.к. нормальную микрофлору окружающей среды вы убьете, а на освободившееся место первыми приходят патогенные бактерии.
И то правда, стерильность при операциях нужна! и насчет керхера - отличная вешь, а главно никто на мозг не капает и не гипнотизирует : покупай, покупай, покупай...
Народ! Кому действительно интересен вопрос чистоты, заходите вконтакте, а то местные модераторы готовы съесть со всеми внутренними органами за обсуждение насущных проблем.