Всем добрый день! Есть ли группы для фитнеса для мам и детей? Ну чтобы мамы отдельно, а дети где-нибудь рядышком? Хочется походить на фитнес, а ребенка не с кем оставлять...
есть. но дорого.
фитнес-центр на уктусской. детей от 1,2 года берут...16 тыщ карта на ребенка на полгода, 42 на маму... причем если ходить даже ТОЛЬКО на детские занятия с ре - на маму ВСЕ РАВНО надо... 8(8(8(
вот простор-то для открытия бизнеса-лялям комнату игровую. мамам тренера. минибарчик-кафешку еще....
да не, просто игровые комнаты есть при многих (наверное при большиснтве) фитнесс-центров. больше вопрос - насколько ребенок готов
остаться в ней.
на уктусской с 1года 2 мес именно занятия с ребенком (плаванье, гимнастика и тыр пыр - можно 6 дней в неделю заниматься), а не просто игровая комната....
я бы туда со своим ходила однозначно - если бы они не принуждали еще 42 платить за карту для меня чисто для того
чтобы я могла находиться на занятиях детских вместе с ребенком....
если ребенок готов оставаться без мамы в таком возрасте и заниматься с тренером - вперед - только детская карта. мой не готов...
Дак за эти деньги еще наверно во взрослом зале можно заниматьс
можно.. но мне не нужно. физической форме конечно нужно. но ребенок одну НЕ отпустит.... а +42 тыщи - это слишком много дял меня
я тогда искала фитнесс-центр для
ребенка - чтобы его "энергию да в мирных целях" - столкнулась с тем, что хоть детские комнаты - те комнаты, в которых можно на время оставить ребенка есть практически во всех приличных фитнесс-клубах - но ЗАНЯТИЯ для детей такого возраста в нашем р-не (на тот момент еле еле 1,6 года) - предлагались
только на уктусской (во дворце спорта на большакова отказались от занятий с такими детьми)....
кто-нибудь ходил в этот фитнес-центр Манго на Мраморской? с ребенком? Около года назад мы с мужем заходили туда, так перед входом была целая стая собак, я ужасно испугалась и больше туда не пошла. Как там сейчас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)