поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

В фитнес-зал с ребенком?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В фитнес-зал с ребенком?   #43298  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Есть ли группы для фитнеса для мам и детей? Ну чтобы мамы отдельно, а дети где-нибудь рядышком? Хочется походить на фитнес, а ребенка не с кем оставлять...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43303  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

есть. но дорого.
фитнес-центр на уктусской. детей от 1,2 года берут...16 тыщ карта на ребенка на полгода, 42 на маму... причем если ходить даже ТОЛЬКО на детские занятия с ре - на маму ВСЕ РАВНО надо...
8( 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43309  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina ex.... сыну 1,8г

.16 тыщ карта на ребенка на полгода, 42 на маму.

хренассе 8(

вот простор-то для открытия бизнеса-лялям комнату игровую. мамам тренера. минибарчик-кафешку еще....
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43310  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Казачк@

простор-то для открытия бизнеса

Алена, приписку сделай - продам идею ДОРОГО! :-D
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43313  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viскy

продам идею ДОРОГО!

:-D
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Казачк@

вот простор-то для открытия бизнеса-лялям комнату игровую. мамам тренера. минибарчик-кафешку еще....

да не, просто игровые комнаты есть при многих (наверное при большиснтве) фитнесс-центров. больше вопрос - насколько ребенок готов остаться в ней.
на уктусской с 1года 2 мес именно занятия с ребенком (плаванье, гимнастика и тыр пыр - можно 6 дней в неделю заниматься), а не просто игровая комната....
я бы туда со своим ходила однозначно - если бы они не принуждали еще 42 платить за карту для меня чисто для того чтобы я могла находиться на занятиях детских вместе с ребенком....
если ребенок готов оставаться без мамы в таком возрасте и заниматься с тренером - вперед - только детская карта. мой не готов...
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43352  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:

сли бы они не принуждали еще 42 платить за карту для меня чисто для того чтобы я могла находиться на занятиях детских вместе с ребенком....

Дак за эти деньги еще наверно во взрослом зале можно заниматься :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

Дак за эти деньги еще наверно во взрослом зале можно заниматьс

можно.. но мне не нужно. физической форме конечно нужно. но ребенок одну НЕ отпустит.... а +42 тыщи - это слишком много дял меня
я тогда искала фитнесс-центр для ребенка - чтобы его "энергию да в мирных целях" - столкнулась с тем, что хоть детские комнаты - те комнаты, в которых можно на время оставить ребенка есть практически во всех приличных фитнесс-клубах - но ЗАНЯТИЯ для детей такого возраста в нашем р-не (на тот момент еле еле 1,6 года) - предлагались только на уктусской (во дворце спорта на большакова отказались от занятий с такими детьми)....

просто детские комнаты есть во многих...
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43457  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

а как во Дворце спорта, кто-то оставлял там ребенка в детской комнате? Как там, чем занимаются, сколько стоит?
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43472  наверх
Автор: .R 
Дата:   

Цитата:

ЗАНЯТИЯ для детей такого возраста

вот тут были отзывы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=183&i=7246&...
Ирина, кажется, примерно в ваших краях есть залы по ссылкам из той темы
  |  Поделиться:  
Re: В фитнес-зал с ребенком?   #43912  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

кто-нибудь ходил в этот фитнес-центр Манго на Мраморской? с ребенком? Около года назад мы с мужем заходили туда, так перед входом была целая стая собак, я ужасно испугалась и больше туда не пошла. Как там сейчас?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода