поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Прически детям

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прически детям   #41879  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Подруга думает заняться таким "бизнесом". Подскажите, вы готовы платить деньги за прическу (не стрижка!) ребенку (ну к праздникам и все такое)? сколько бы вы заплатили? Заранее спасибо!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #41881  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

а я б с удовольствием заплатила за стрижку, особенно, если на дом человек приехал и подстриг моего лохматика. за одним спрошу: если у кого есть контакты мастера детского с выездом на д ом, киньте в личку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #41883  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

За прическу в смысле за укладку? А смысл деткам 1-3 годика делать ее?)))) Через 20 минут у этих шилопопов уже ничего не будет :-D Да и все эти лаки, муссы, плойки нафик не нужны в таком возрасте :ultra:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #41887  наверх
Автор: Mamaika 
Дата:   

о, я бы воспользовалась такой услугой с удовольствием. сама косы плести не умею, да мне дочь и не дается. а вот няня наша плетет - так красиво выходит. 2-3 раза в год можно рублей по 300-400 заплатить :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #42058  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

я бы заплатила. но не ранее 2-3 лет. ибо до этого возраста особой шевелюры на голове нет. а так отдала бы рублей 200-300 за красивую прическу.
меня больше интересует вот что - где или у кого самой научиться это делать. с удовольствием взяла бы несколько уроков. если что предложения пишите!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #42123  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

с удовольствием взяла бы несколько уроков

в "Моей прелести" предлагают такой мастер-класс, кажется рублей за 900. я все хочу сходить, тем более, что девки у меня уже две :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #42198  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mamaika

если что предложения пишите!

очень часто на еке организовывают мастер-классы для мам ;-)
помнится был про плетение кос, там такие шедевры делали... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #42202  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

да!!! но в 1-3 года действительно рановато. а вот когда у дочи в садике начались утренники и хотелось чего-нибудь особенное ребенку сделать, вот тогда б пригодилось :-) а то я прям в тупик встала чего б придумать...

ну и стрижка мелкому, чтоб не тащить ребенка в парикмахерскую... дочь у меня до сих пор не затащишь (9 лет). упирается и говорит не пойду. подравниваю и челку сама подстригаю. а вот с мальчиковой прической точно не справлюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #42934  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

у меня тоже уже две девки. но хотелось бы на дому. а где эта прелесть находится ? мне куда то ехать с обеими далеко не вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #42938  наверх
Дата:   

недалеко от ТЮЗа
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #44139  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mamaika

а вот няня наша плетет

Дак и платите няне ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #44140  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Блин дак завидую дочкиным мамам :weep: А свою красоту, я сама причешу. :-p (У мну красавчееегггг :-p ), и я знаю что у вас лучше :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Прически детям   #44172  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

Блин дак завидую дочкиным мамам А свою красоту, я сама причешу. (У мну красавчееегггг ), и я знаю что у вас лучше

Ага, я тож :-) Недавно своего даже подстригла сама и, что удивительно, очень даже неплохо получилось (2-ой раз в жизни ножницы в руках держала, в первый раз он убегал от меня, поэтому тогда не очень вышло, клоками какими-то :-D ), ровненько, сзади покороче, спереди подлиннее, прям модельная стрижка :cool: Он в это время мультик смотрел :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода