Всем привет!
Помнится в прошлом году была темка про сладкие подарки для малышей. Тогда еще решила взять на заметку и в этом году завернуть в красивые фантики сухофрукты, орешки, печенье :-) Но вот в чем вопрос, не будет ли сын потом просить мои конфеты? Сыну 2 года скоро и пока конфеты давать
не собираюсь. Может тогда совсем такой подарок не делать?
завернуть в красивые фантики сухофрукты, орешки, печенье
мне кажется, что там писали про красивые пакетики-мешочки, я так себе что-то вроде мини-дедморозовских представила, чтоб явной аналогии не было.
Цитата: От пользователя: Счастье есть!
е будет ли сын потом просить мои конфеты? Сыну 2 года скоро и пока конфеты давать не собираюсь.
Будет просить в любом случае, либо как конфету, либо как незнакомый, но интересный и неисследованный предмет, который у мамы есть ,а у
него нет ;-)
Цитата: От пользователя: Счастье есть!
Может тогда совсем такой подарок не делать?
Дак тут же по желанию, да по привычке из своего детства. Я ещё не решила буду ли делать. Для нас в детстве это был, действительно, подарок, конфеты-вафли-мандарины, в
обычное время недоступный продукт, потому как не было ничего путнего в магазинах. Мы радовались, думали как растянуть подольше, но так, чтоб и налопаться сладостей до отвала, потом до следующего года вспоминали о таком изобилии. А сейчас......... да в любом магазине, выбирай - не хочу. Моя в свои
2г3мес (к НГ) просто всё вывалит, надкусает, разбросает.......... Так что ещё крепко думаю над этим вопросом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)