Том ?1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=206634...
Том ?2 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=261193...
Том?3 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=340779...
Кто себя не обнаружил в списке и кто желает "добавиться" или внести изменения обращайтесь... и лучше всего в ЛС, я же тоже "работаю" мамой... могу и пропустить ваше сообщение, прошу не обижаться, если что не так... 5r ? Ксюша и Александра, 28 апреля гуляют у
визовского пруда Шаганайка-Екатерина и Георгий Максимович, 29 апреля Ольга Вик? Ольга и Вика, 30 апреля Стависка - Татьяна и Андрюша, 6 мая Irok - Ирина и Катюшка, 6 мая Muramur ? Инна и Игорь, 8 мая liudmila - Людмила и Славик, 8 мая Татаsha - Татьяна и Софочка, 10 мая Rasox_2 ? Оксана и Валерия, 12 мая Milechka ? Эмилия и Егор , 12 мая Фpeкeн Снорк - Таня и Вадим, 13 мая Конева - Настя и Ванечка, 13 мая Mama_Eva- Марина и Дима, 13 мая, ВИЗ Крауля-Заводская Натёнка - Наташа и Маринка, 13 мая anatar66-Настя и Ярик, 13 мая Maria_zz-Мария и Саша, 13 мая Tayans ? Татьяна и Дима, 14 мая Sovершенн@я ? Настя и Петр, 14 мая Козерожка ? Лена и Павлик, 16 мая Okv7 ? Ольга и Юра, 18 мая NastiaVor ? Настя (24.04.1981г) и Кирилл, 19 мая Laylik? Катя и Алешенька, 21 мая Marija147-Мария и даша, 21 мая... *Тающий Лед* - Анна и Вероника, 23 мая Juci ? Наташа и ?, 24 мая Mephistophelus? 25 мая Ollichichnaya - Ольга и Даша, 25 мая EvVas ? Женя и Маша, 28 мая Скрип.ка - Анжелика и Андрюшка, 28 мая, гуляют
Онуфриева -
Серафимы Дерябиной - Бардина 66_RUS- Аня и Злата, 31 мая LenkaVK - Лена и Рома, 31 мая Velvet - Юля и Вероника, 3 июня madksu- ... доченька Полина, 3 июня kuloma - Алена и Алиса, 3 июня Alisa_84 - Василиса и
Вероника, 3 июня wolfik-Ирина и Ванюша, 4 июня любочк@ - Люба и Катюша, 4 июня Счастливая капель...- Ольга и Маргарита, 5 июня t@tyana - Татьяна и Лерочка, 6 июня HK - Наталья и Арина, 6 июня Д-66- Дмитрий и
Александра, 9 июня, Пионерский, Советская 62 Nik33-Никита и Вероника, 9 июня Lisokot - Таня и Настена, 11 июня, гуляют по Химмашу Апрельская :-)- Ульяна (21.04.1988г) и Ярослав, 12 июня Elen_AP77-Лена и Дениска, 13 июня, гуляют между Ботаникой
и Автовокзалом. monella - Наташа и тимофей, 14 июня Эпика - Юля и Даша, 14 июня Tam@ro4ka -Тамара и Ульяна, 15 июня Радистка Ket - Лена и Полина, 17 июня podruzka - Настя и Маруся, 18 июня (_натусик_)-Наташа и
Даниил, 19 июня anna1980 - Анна и Ника, 20 июня мама кoтюшонка - Галя и Ниночка, 23 июня ofk68 - Оксана и Егор, 24 июня NatkaLo - Наташа и Савелий, 24 июня Т@ти- Таня и Юра, 24 июня Тишкина мама-Таня и Тихон, 24
июня nata П- Наташа и Вероника, 25 июня zudina - Юля и Данилка, 27 июня Вот так...Евгеша-Евгения и Алиса, 28 июня, гуляют Фурманова-Московская Nastena-a-Настя и Дарья, 28 июня Ната_80 - Наташа и Анюта,29 июня Моргошка-Маша и Ярослав, 29 июня
гуляем на ЮЗ
Девочки - СПАСИБО!!!!! всем за поздравления!!!
столько праздников тут - и Машин день рождения все выходные праздновали, вчера мамы моей день рождения....захожу, а тут уже и тема то новая!!!!
С ПЕРЕЕЗДОМ ВСЕХ НАС!!!!! :cheerleading:
а вот и моя красавица :-)
были мы такие
малявочки :-D
Женя, да мы ж почти соседи!!! Это же на Блюхера двор? У меня племянник живет в 45 доме с малышом Игорешкой 2,5 года, сестра в том же доме, да и у нас квартира в 41м высоком доме ;-) Только мы сейчас в
ней не живем, для дочки старшей на будущее.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Май, Июнь спешите к нам - уже годик малышам! (...
Сегодня моей доченьке годик! совсем большая моя малышка стала! по доброй традиции, заведенной Леной, вот мой маленький фотоотчет!
Вот наша первая встреча, через 11 часов после рождения:
Оксана - какие вы красотки....очки вообще
улет
и в одуванчиках просто прелесть!
спасибо Женя, вас с прошедшим Днем рождения!!!!!
Цитата: От пользователя: EvVas
вот так мы кушаем
у
вас такие ямочки обворожительные!!!!!!!!! Здоровья вам красотки))))))) :-)
Цитата: От пользователя: EvVas
а так гуляем по городу
мы примерно так же :-D:-D:-D , ноги задирает и все :lol:
Цитата: От пользователя: Velvet :)
Щас
моя зайка вот такая уже большая:
действительно большая стала, повзрослела!!!!!!! С Днем Рождения Вас!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::stadium::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Ваша дочка Вероника!
Сколько птиц весенних крика!
День сегодня длинный-длинный,
Вероникин именинный!
Будь свободной, смелой, дикой,
Сладкой, будто
земляника!
И звезда удачи пусть
Освещает тебе путь! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Кисульку-красотульку Вероничку и мамочку Юлю поздравляем с первым днем рождения!
Будьте безмерно счастливы! Здоровья, успехов, радости, улыбок! :kiss::flowers: Еще девчушек Полиночку, Алису и Веронику (Алиса 84) поздравляем с первым днем рождения!
Здоровья, добра, любви и
самых ярких впечатлений!
а также хотим поздравить с первым годиком маму Алену и дочу Алису ( маленькую путешественницу)!! здоровья вам обеим красавицам и успехов!!!! :cheerleading:
Всеех деток с прошедшим и наступающим годовастием. Крепкого здоровья, улыбок и тепла. На фото все очень хорошенькие и взрослые. Удивительно как за один год меняется малыш.
0/0 |
| Поделиться:
Девчёнки, прикиньте, выбирала книжку детскую.. 8(:-D:-D
Там написано, что
"Вы должны знать:
- Мальчиков делают на фабрике дураков;
- Мальчики практически бесполезны и плохо пахнут"