Девочки, кто получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет напрямую от ФСС? Вы получили пособие за декабрь? У меня до сих пор на счете пусто. Всегда 9-15 приходило. А уже 22-е. Может там что-то переоформлять нужно? Так смысл, нам 21 февраля уже полтора года будет. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки, кто получает пособие по уходу за ребе...
Наташа, я через ФСС получаю.
Только, мне кажется, что декабрь-то был закрыт... Месяц в месяц же идет пособие вроде, как пенсии. Нет? Я могу ошибаться, конечно. :-o
Но суть моего ответа не в этом, а в том, что в текущем месяце в период с 9 по 15 число (в эти же дни получаем пособие)
тоже денег не поступало. Вроде где-то в Ляльках подобный вопрос уже поднимали. Кому-то ответили, типа, до 26 числа ждите.
Дополнительно хочу отметить, что пособие за декабрь 2014 я получила лишь в январе 2015. Звонила в ФСС тогда, мне отвечали, что нет перечислений из бюджета... тра-та-та...
сами видите, какая нестабильность! Ну это так, к слову, чтобы 26 числа, например, сильно не огорчаться ;-)
Спасибо. Я в принципе себя так и настраивала, что просто задержка из-за праздников. Но уточнить хотела. Тоже думала что в декабре закроют декабрь, не закрыли, стала ждать после праздников...снова тишина... :-) Ладно будем ждать
26-е :-)
0/0 |
| Поделиться:
А я смотрела на сайте соцслужбы, так там была ссылка на то, где посмотреть когда были перечисления от соцслужбы (я так понимаю оформлены и поданы документы). Я зашла и там стоит отметка, что 14 января (это по В. Пышме). Тоже странно, но до 26 , действительно, по закону нет смысла паниковать. :fotku:
После 26 будем 8( или не будем.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Хм... а мне дак пособие соцстрах перечислил еще 31 декабря...
Сейчас специально зашла в интернет банк проверила - так и есть- за ноябрь 07 декабря, а за декабрь 31 дек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)