поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

2 года - справляете или нет? и где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 года - справляете или нет? и где?   #35523  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!
нам в воскресенье 2 года :-)
Приглашать родственников не планируем - смысла не вижу.
Хотела куда-нибудь съездить с его одногодками (2-3 чел максимум).
Варианты были таки (утро воскресенья):
- мега - полазать в городке
- седьмое королевство - аттракционы.
- парк бабочек

Но в места скопления людей - не хочется. (перед манту)
парк бабочек - будет ли интерес?
Вообще, есть ли смысл приглашать его одногодок, если они пока что не контактируют в силу своего возраста?

Очень прошу совета - не могу ничего придумать...
Спасибо огромное!
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35524  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

Приглашать родственников не планируем - смысла не вижу.

можно поподробней тут?

Цитата:

- седьмое королевство - аттракционы.

вот сюда точно не надо. редкий гадюшник.

Мы праздновали дома, в кругу родственников. Ребенок был счастлив от такого количества любимых бабушек и дедушек))) играла со всеми весь день)
Мы ходим во всякие развлекательные места не в день рождения, а просто так. А день рождения это повод собраться близким кругом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35547  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Мой личный опыт:
Мы дома с родственниками отмечали 1 год!
Куча денег для "стола", и нервов .
Ребенок лег спать - все шепотом разговаривают и еле-еле ходят, чтобы не разбудить.
В результате - я как "выжатый лимон": и стол на мне и ребенка развлекай, а потом еще гору посуды мыть.
Нет, увольте.

ДР в таком возрасте - это праздник для ребенка.
А не лишний повод выпить для родственников.
Поэтому хотелось бы праздник для ребенка - а лучший праздник - это развлечения (в основном спортивные, в этом возрасте)

Мы тоже ездим в парки и аттракционы просто так.
Вот и куда?
В парк бабочек? или еще куда?
снега еще нет - с гор не покататься.
Совсем голову сломала... :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35551  наверх
Автор: Барабулька ехмать
Дата:   

Цитата:

есть ли смысл приглашать его одногодок, если они пока что не контактируют в силу своего возраста?

значит имхо свое скажу ;-) праздновали 1 годик сыну пригласили одногодок-одномесячников :-D 6 человек деток с мамами.....стол наготовила, мамы кушали-отмечали потом играли с детками, детки меж собой тоже играли и контактировали!!!.....было очень-очень весело без преувеличений....так думаю не только я но и гости наши ;-)
мне кажется детский праздник надо отмечать с детками примерно одного возраста-так интереснее и веселее :hi: .....ну а родню можно и на второй заход ;-) :-D :-D :-D
пы сы тарелки использовала одноразовые(сначала потому что не было столько нормальных, а потом понра, т.к. выкинул и мыть не надо)....а в остальном очень муж помог-праздник то семейный ;-)

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2010 12:05]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35557  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:

Но в места скопления людей - не хочется. (перед манту)

При чем тут манту 8( ?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35570  наверх
Дата:   

если простудимся - опять плохое будет.
Ребенок вроде не болеет, а из-за какой-нибудь заразы вирус подхватил, и все.
У нас первое манту такое-же было.
В период болезней поставили (ребенок был здоров), а потом бегали по тубдиспансерам...
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35626  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

В парк бабочек я бы точно не пошла. Что-то народ не в восторге, даже тут на е1 много отзывов было, что не впечатляет. Хорошие отзывы об аквагалерее. Но там есть одна особенность. Внутри жарко, дети вспотевают, потом простужаются.
Я бы в Мегу пошла. Там и комната детская, и кафешки есть рядом. Ну или в кафе какое-нить специализированное типа Грильяжа.
Насчет компании - ну вот у нас в садике есть детки, которым только-только исполнилось 2. Неплохо они контактируют между собой. Не то чтоб прямо играют вместе, но контактируют, не так как в годик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35634  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

дети дома лучше праздник воспринимают, а готовить первое-второе-третье и компот не обязательно, маленькие гости мало едят, а взрослым можно просто чай с тортом предложить и закуски.
Все эти вылазки в крейзи парки и иже с ними лет с 5-6 и то при условии, что ваш ребенок адекватно воспринимает праздничные гуляния и принимает в них участие. Мой старший в 4,5 к сожалению все-еще до этого не дорос
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35656  наверх
Дата:   

обдумаю сказанное.
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35714  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

А почему Вы вариант со школой развития не рассматриваете?
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #35718  наверх
Автор: Диона
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

А почему Вы вариант со школой развития не рассматриваете?
Мы в прошлом году ходили на годовастие к мальчику. Нынче решили и сами там праздновать. Детей развлекут, не долго и не утомительно для детей и проще
для мамы (в плане готовки и уборки) Детский праздник со сверстниками. Сейчас многие ШР практикуют такие праздники ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36106  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

шикарный вариант. и как же мне это в гголову не приходило!
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36126  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

Цитата:

парк бабочек - будет ли интерес?

Чушь полная эти бабочки! В комнате 20 кв м летают несколько бабочек, вдоль стен - цветы в горшках. Очень влажно и душно. ситуацию более-менее исправила купленная бабочка-магнитик :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36127  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

Нам тоже скоро 2 года, мне так хотелось в аквапарк сводить с несколькими друзьями-ляльками! но все-таки боюсь что-н подцепить... отзывы неоднозначные... Еще думала о детской фотосессии....

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2010 17:27]
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36130  наверх
Автор: Letnaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-Настя

Еще думала о детской фотосессии....

это скорее всего разлечение для мамы, ребенку будет утомительно

Цитата:
От пользователя: ОЧепятка

дети дома лучше праздник воспринимают, а готовить первое-второе-третье и компот не обязательно, маленькие гости мало едят

спраляли так год, скоро два - также позовем ребят с мамами, игрушек завал, места хватает, так что не думаю что будет хлопотно, детки поиграют мамы пообщаются
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36131  наверх
Автор: Letnaa
Дата:   

ходили в детский клуб где всякие лазилки, сухой басик, еще чего-то, именнику было 2г, так мы детей в кучу не могли собрать, все в разные стороны, кто куда, в итоге сос андалом еле ушли оттуда, мамашки все измученные
  |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36147  наверх
Автор: Nastena-a
Дата:   

парк бабочек для детского праздника конечно не вариант, но там уж точно много раз по 20 кв метров ;-) мы там геккона кормили, сомиков дразнили, бабочек ловили... довольно хорошо там

а в аквапарке деткам очень нравится, но тоже боязно)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

мы ходили в этом году на ДР в ШР-гостям конечно все понравилось, но вот именинница вообще "не вкурила" что это был ее праздник, когда ее позвали в центр-очень испугалась, затем отказалась играть в каравай и повисла на маме до конца праздника, вкусная еда исправила ситуацию, но опять готовила ее мама, еще и тащила туда. Так что я лично за домашние праздники, просто мы привыкли к застольям, а детям развлекухи надо придумывать.
Летом живем на даче-дети от рождения и до 13 лет одним коллективом кидают шары на дальность, прыгают, отрезают с закрытыми глазами сюрпризы. Малыши, конечно, с мамами, но довольны все. А после спортивно-развлекательной программы - фрукты и сладости с соком. Родители позже жарят шашлыки и употребляют, дети просто играют. Мой старший эти праздники вспоминает чаще всего :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 года - справляете или нет? и где?   #36152  наверх
Дата:   

автор праздник уже отметили оказывается С прошедшим вас, делитесь-как и где?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода