поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

отчего так?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отчего так?   #34773  наверх
Автор: 
Дата:   

С ребенком вот уже третий день чет не так. Раньше спросишь ее " Даша хорошая?" , она " Да, да" и по головке себя гладит, а сейчас "Нет" и бъет себя по голове 8( И мама плохая, и папа, и куклы-игрушки . В семье ничего не менялось, никто не ругался. Ляльке полтора года, сейчас чуть температурит из-за зубиков, но это ведь не повод для такой переоценки?! Играем, читаем, поем, но все плохие и никого не любит :-( Может кто что подскажет?

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2010 11:20]
  |  Поделиться:  
Re: отчего так?   #34787  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Думаю это очередной этап взросления у ребенка... Примерно в этом возрасте у многих детей такое бывает, прям дух противоречия вселяется... Не переживайте это пройдет, таких периодов еще уйма будет...
  |  Поделиться:  
Re: отчего так?   #34839  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Сын тоже превратился в зякалку! (скоро 2 года будет) На все "зя" - нельзя. Вообще такого слова не говорим! Только один дедушка у нас любит своей собаке все время говорить "нельзя", дед хоть и любимый, но из-за болезни уже почти месяц не виделись, а такое впечатление, что ребенку кто-то постоянно нашептывает зя-зя-зя.... ни улять, ни одеваться, ни кушать, горшок само собой, на все "зя"!
  |  Поделиться:  
Re: отчего так?   #34840  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xlait

В семье ничего не менялось, никто не ругался

вот это я считаю главное! Что так и должно быть! Мир, дружба, жвачка! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отчего так?   #34862  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

У нас в год и месяц начала себя по голове бить. К тому времени не говорила еще. Щас год и два, уже полегче стало. Если и бьет кого то, то меня :-D себя почти не трогает :-D я тоже понять не могла, из-за чего. Никто у нас не ругается и не дерется. Вот видимо период такой. У кого то раньше, у кого то позже.
  |  Поделиться:  
Re: отчего так?   #35907  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

пипец
0/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода