поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

жилет или круг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
жилет или круг   #344371  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте. Сейчас лето, все отдыхают на водоемах, на море. Вопрос такой. В чем лучше ребенку 1,5 года плавать с точки зрения безопасности, удобства для ребенка и в чем ляльке интереснее- жилет или круг, который с дырками для ног.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344383  наверх
Автор: katerinka1311 
Дата:   

Купили и жилет и круг и нарукавники,в чем лучше не знаю пока, в пт улетаем,но судя по отзывам многих именно в нарукавниках малышам нравится. В жилете такие малявки всплывают и как поплавки, он к шее поднимается, думаю что он на детей постарше все таки. Если актуально будет отпишусь в конце недели, когда попробуем все наши принадлежности, скажу что нравится или не нравится нам, в чем удобно и не очень, нам 1.10.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344384  наверх
Автор: annageorge
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerinka1311

А нарукавники есть на таких малявок? Я только от 3х лет встречала
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annageorge

Дак и жилеты идут все с 3х лет....
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344393  наверх
Дата:   

Нее, сегодня видела с года, малюсенький совсем.
Почитала в интернете, что в жилете дети проваливаются, висят только на подмышках
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344396  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

У нас кружок -ботик с дырками для ног. Соне нравился, только недавно вернулись с тест-драйва из Турции. Жилет и нарукавники для мелкоты не видела. И на мой взгляд, очень неудобная конструкция к кружков СвимТрэйнер. На пляже с ними многие мучались.

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2015 06:33]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344429  наверх
Автор: Galk@_жизнь_прекрасна 
Дата:   

У нас свим тренер, мы не мучились, но ребенок предпочитал плавать без всего (1,4 года). Мы ходим в бассейн и ей привычнее было плавать, поддерживаемой подмышками одной папиной рукой. В свим тренере плавали несколько раз, когда были небольшие волны, Дочке не нравился сам процесс надевания (думаю, так было бы и с другим кругом, и с жилетом и тд). Еще хвалят круги Baby Float, они типа ботика с дырками, но больше похожи на обычный круг, ребенок может лечь на него животиком и плыть сам, не надо его катать. И при этом не проваливается внутрь, он недорогой, можете попробовать, предназначен как раз для деток от 1 до 2 лет.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Galk@_жизнь_прекрасна

Baby Float

Ага видела сегодня, но были только до года, продавец отговорил, сказал переворачиваться будет-диаметр маленький. В итоге остановилась на круге- большая машина с прорезями для ног
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344444  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Круг :-) Однозначно. Но по размеру чтоб.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #344451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annageorge

эээ, я вообще не видела варианта до года, только от 1 до 2, разных цветов, с крышей и без, и они огромные, по-моему 76 см в диаметре
Ну хорошо вам поплавать :-)
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #345101  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Мы уже все перепробовал - и круги и жилеты и нарукавники - все ему не нравится
Жилет всплывает, вообще не вариант, на нарукавниках в 1.4 ребёнок переворачивается, круг ему не нравится по непонятным причинам
Самое крутое, это у дочери в 1.5 года был купальниками имаджинариум с карманами спереди и сзади, туда вставлялись надувные подушечки и она не тонула. К сожалению, больше я таких чудо- купальников не встречала((
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346186  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У нас свим тренер

девочки, а поделитесь еще впечатлениями об этом круге, кто пользовал
но я смотрю для ванной. до этого плавали в круге на шее, но в нем неудобно брать игрушки. нам 1 год
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346221  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

В ванной без круга уже, просто воды меньше наливайте и пусть плещется, зачем вам круг? Или у вас ванна размером с бассейн?
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346225  наверх
Дата:   

Цитата:

круги Baby Float,

Купили еще такой, т.к. наш круг машина с дырками стал сдувать по чуть. Он удобнее, ребенок сидит глубоко, но вот сыну не понравился, не достает руками до воды, брызгаться не получается
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346230  наверх
Автор: isida
Дата:   

Круг Swimtrainer
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Daruma

у нас в ванне в свим тренере не развернуться ))) Мы без всего купаемся месяцев с семи-восьми. В год, наверное, удобнее уже без кругов, детки же сидят и ходят уже обычно, наливайте пол ванны воды и пусть плещется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346250  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

у нас сын любит свободу, поэтому никаких трусиков и рукавчиков не признает. В бассейн ходим, привык без приспособ купаться. в полгода ездили с беби флот 1, там широкие поля круга от переворота и не дырки для ног, а именно глубокие трусики полноценно для сидения, отлично выручили. В лягушатнике для малышни 30 см глубиной, сын бегал как в ходунках держась за поля круга.
Старшему в свое время покупали типа кораблика с навесом и дырками для ножек, но дырки были великоваты и он все время проваливался в одну строну и перемычка между дырками пережимала хозяйство, тут уже мне не нравилось))
в 1,4 беби флот 1 был нам не актуален, ребенок активный, надо подергать и ручками и ножками, купили небольшой круг с маленьким внутренним диаметром (еще и самый дешевый получился, ок 50 руб.), как раз по животу, отлично подошел и не вызвал протеста. спокойно сам спускался в бассейн и море придерживая круг руками подмышками. и не выскальзывал из него, чего я боялась в первую очередь.
Жилет однозначно нет, опыт отрицательный был, с рукавчиками пока рано из-за размера, ручки еще худенькие.
Пробуйте - вариантов достаточно, дети все разные.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346326  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В год, наверное, удобнее уже без кругов, детки же сидят и ходят уже обычно, наливайте пол ванны воды и пусть плещется.

вот мы не ходим пока и сидим неуверенно...
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346418  наверх
Дата:   

Мы сейчас на отдыхе, уже месяц, ребёнок не даёт ни жилет,ни круг,ни нарукавники одеть, нам 2г почти. Орёт неть неть неть,купается со мной или мужем на руках. Радости нет предела ;-)
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346525  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Daruma

вот мы не ходим пока и сидим неуверенно...

вдоль опоры не ходит тоже? Если сидите неуверенно, то попробуйте лучше сиденье для купания купить, в Ашане, например. Пластиковое такое, на присоски крепится ко дну ванны. Стоит рублей 150-200, а круг свим тренер стоит сейчас. наверное, больше тысячи, купите, а плавать откажется, будет обидно. Хотя, если ребенок некрупный, а ванна большая, можете попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #346925  наверх
Автор: tatyana147
Дата:   

У нас круг с дырочками для ножек, малыш прекрасно себя в нем чувствует, ему нравиться в нем плавать, думала еще жилет купить, но вижу, что нет необходимости.
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #360607  наверх
Автор: svetta80  (О пользователе)
Дата:   

в 1,5 года на море плавали с жилетом для маленьких. Отлично было. Через 2 дня от меня уплывала. главное НЕ бояться самим. ребенок чувствует эмоции мамы и того, кто рядом.
Я в восторге была, что на море, ВПЕРВЫЕ не плакала в самолете, когда взлетал. Была радость и свобода, и вера, что все будет хорошо. И в море так же. Нет страха. только восторг, что я на море, что ребенок на мере :-) И малыш перенял мое состояние :-) и принял то, что вода была холодной. Нравилось :-) и камни бросать, и купаться вместе, и за ручку и в догонялки играть в воде :-) так оторвался от меня и сам поплыл :-)
А в бассейне был груг в форме ЦВЕТОЧКА! Если увидите такой, хватайте! Идеальный круг! В бассейне в 1,5 года плавала в нем, ручки между лепесточком, что позволяло бить по воде, хватать игрушку и тд, а голова на лепесточке получатся :-) не пьет воду. Круг вроде классический, но форма цветочком.
В 2,5 года тоже тем же жилетом пользовались и кругом :-) В море жилет безопаснее, не вынырнет. Но разнообразить кругом можно :-) Ну и на пляже в жилете безопасно + спинка не сгорит. А у подруги сын в 3,5 года боялся моря, бассейна всегда. И вот тут он одел круг цветочек в бассейне и почувствовал безопасность. Позже в море с ним пошли. В обнимку сначала, потом со всем общались в море, отвлекали, потом в круге за ручки и крутить... почувствовал себя в безопасности :-)
Еще был жилет простой китайский. Оч.хорош тем, что над шеей со стороны спины возвышенность, выше уровня воды держит жилет и в обрасти подмышек свобода.Минус, что в воде лямки могут от защелки соскользнуть, но я заклеила и вопрос решился :-) Купила случайно в ТЦ Гагарин, когда там на 1 этаже был магазин пр типу монетки. Если увижу возьму 2шт :-), стоил в 2015 году рублей 150-200. Порвался просто. Но жилет отличный от 2,5 лет и старше. Рукавникам я не скоро доверюсь, а вот этот жилет самое-о.
Попробую фото найти. Скоро же лето!!!!
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #360608  наверх
Дата:   

вот жилет самый маленький от 1,5 лет точно можно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #360609  наверх
Дата:   

Первый наш жилет от 1,5 лет до 3х, как потом еще не знаю :-)
http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/int...
Очень хороший и безопасный!

Третий жилет, китайский, который легче всего был, подходит от 2,5 лет (не худенький, не маленький ребенок) и старше
http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1JeatX...
тут рассмотреть хорошо можно в неодетом ввиде http://media2.24aul.ru/imgs/5230344e787ad72e8cb413...

Круг классический, но в форме цветка http://www.doheny.com/media/catalog/product/cache/...
ИДЕАЛЬНЫЙ круг :-)

А еще из наблюдений. Самое никакое - это круг, в который ножки вдевать. НАТИРАЕТ детскую кожу, ножками двигать не будет, будет сидеть как в корыте, а это риск и не расслабишься, да и в 2 ода все время не захочется сидеть в корыте и свободы больше давать надо и НЕ бояться за ребенка, чтобы он не боялся моря :-) не воспринимал мамины страхи.
Такие http://www.kniga.ru/upload/iblock/e49/e49ed78e60f8...
только для красоты, зону паха натирает.
И с крышами круги - лишняя трата денег, не расслабишься в море, выпасть может ребенок. Лучше жилет, как поплавок будет и в безопасности и сам бояться не будет, будет чувствовать свободу и безопасность и мама тоже :-)

И совет, летите на море, купайтесь в море :-), бассейн рассадник бактерий. А с собой на всякий случай возьмите

1) энтерофурил суспензию (давать при рвоте, при диареи, не дожидаясь, пройдет само или нет, поможет смекта или нет, чтобы сразу за 2 дня прошло, 1 день 3-4 раза, 2 день 3 раза и будет здоров ребенок! но еще 2-3 дня по 1 разу разу в день, чтобы закрепить... а то пластом после бассейнов часто лежат... без нужного лекарства ездят родители.
2) энтерол (бактерии) при диареи
3) от аллергии
4) смекту - за 1 час до и после еды, лекарств и витаминов, иначе нейтрализует действие, поить 3-4 раза в день в первые дни.
5) бепантен - каждый вечер чуть смазывать розоватые места детской кожи

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2016 02:23]
  |  Поделиться:  
Re: жилет или круг   #360644  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: м-м

Третий жилет, китайский,

Вот такой хочу, сыну 7 лет точно куплю. А младшему будет 2,5, не знаю, есть маленькие такие? Я не видела. Кто-нибудь юзал такие?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода