поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Больничный для бабушки/дедушки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Больничный для бабушки/дедушки   #34366  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Планируем с мужем на месяц уехать из страны, дочку (2,5 г) оставляем бабушкам. Уезжаем далеко, срочное возвращение "если вдруг что" будет ооочень проблематичным. Не только по деньгам, а даже чисто по времени (возм понадобятся 2-3 суток чтоб добраться до Москвы и заполучить любой билет на ближайший самолет до Еката). Бабушки-дедушки с обеих сторон работающие.
Вопрос: может ли бабушка/дедушка в случае чего взять больничный или (не приведи бог) имеют ли право лечь с ребзем в больницу без моего присутствия-разрешения и прочих проволочек? Тем более полис, свид. о рождении и прописка у ребзя в другом городе (обе семьи бабушек в областных городах).
  |  Поделиться:  
Re: Больничный для бабушки/дедушки   #34376  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

может ли бабушка/дедушка в случае чего взять больничный или (не приведи бог) имеют ли право лечь с ребзем в больницу без моего присутствия-разрешения и прочих проволочек

МОГУТ. Не давно такая тема была. У меня бабушка лежала в больнице с ребенком (старшим) так как я была дома с маленькой
  |  Поделиться:  
Re: Больничный для бабушки/дедушки   #34380  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

О! Я как раз рассматриваю этот вариант. У меня месячный ребнок заболел, температура, горло красное, нехороший стул. Темпа не спадает уже 3 сутки. Колеблется в районе 37,5, вечером и ночью до 38,2. Что делать ума не приложу... Врачи были. Наблюдать сказали. Ну или в больницу.. Люди, у кого было... что делать-то!??? :weep: Она постоянно спит, просыпаясь на несколько минут. Ну или кричит, когда есть захочет или газики.
  |  Поделиться:  
Re: Больничный для бабушки/дедушки   #34392  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

МОГУТ.

а какиенить разрешения от вас требовали? А ребенок в том же городе по прописке, что и бабушка?
  |  Поделиться:  
Re: Больничный для бабушки/дедушки   #34430  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

а какиенить разрешения от вас требовали?

нет, не требовали, бабушка у нас специально приезжала из другой области, главное чтоб у нее страховой медицинский полис с собой был, желательно еще и СНИЛС (зелененький пенсионный)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода