Планируем с мужем на месяц уехать из страны, дочку (2,5 г) оставляем бабушкам. Уезжаем далеко, срочное возвращение "если вдруг что" будет ооочень проблематичным. Не только по деньгам, а даже чисто по времени (возм понадобятся 2-3 суток чтоб добраться до Москвы и заполучить любой билет на ближайший
самолет до Еката). Бабушки-дедушки с обеих сторон работающие.
Вопрос: может ли бабушка/дедушка в случае чего взять больничный или (не приведи бог) имеют ли право лечь с ребзем в больницу без моего присутствия-разрешения и прочих проволочек? Тем более полис, свид. о рождении и прописка у
ребзя в другом городе (обе семьи бабушек в областных городах).
может ли бабушка/дедушка в случае чего взять больничный или (не приведи бог) имеют ли право лечь с ребзем в больницу без моего присутствия-разрешения и прочих проволочек
МОГУТ. Не давно такая тема была. У меня бабушка лежала в больнице
с ребенком (старшим) так как я была дома с маленькой
О! Я как раз рассматриваю этот вариант. У меня месячный ребнок заболел, температура, горло красное, нехороший стул. Темпа не спадает уже 3 сутки. Колеблется в районе 37,5, вечером и ночью до 38,2. Что делать ума не приложу... Врачи были. Наблюдать сказали. Ну или в больницу.. Люди, у кого было...
что делать-то!??? :weep: Она постоянно спит, просыпаясь на несколько минут. Ну или кричит, когда есть захочет или газики.
нет, не требовали, бабушка у нас специально приезжала из другой области, главное чтоб у нее страховой медицинский полис с собой был, желательно еще и СНИЛС (зелененький пенсионный)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)