Сегодня Зоя меня смешила весь день. Начала с того, что влезла в мои босоножки на высоком каблуке и ходила! в них по коридору, цокая каблуками.
Потом, одеваясь на прогулку, выдала: "Мама, я снегулочка". И громко рыгнула :-D
А когда мы заглянули на почту, залезла в окошко к почтовой тете
и сказала "Тетя. Тетя-мотя. Тетя, что ты делаешь?" :lol:
ну так последнее время информативность форума до нуля просто съехала-мы в своей месячной темке еще могли
общаться, а вот мамы , зашедшие по профилю просто тонули со своими вопросами в бесконечных капсовых месячниках :vis:
Ничего-обживемся и тут, помните, как с БиРа переезжали? Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: coyot (ZZZ)
девочки а совместные
закупки у нас еще существуют тут гдето?
тут нет СЗ, на е1, только на профильных форумах.
Цитата: От пользователя: Mamaika
влезла в мои босоножки на высоком каблуке и ходила! в них по коридору
как она в них ходила-то? может, у Вас размеры не очень
друг от друга далеко? :-D
"Мама, я снегулочка". И громко рыгнула
:-D:-D:-D
"Тетя. Тетя-мотя. Тетя, что ты делаешь?"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну дает, Зоечка! Оль, ты за ней ходи по пятам с фотоаппаратом!
Приветик! Мы тоже родились летом 2008 года, дочка Катя... Поначалу писала в вашей теме, когда была в декрете, а потом забросила! Сейчас вышла на работу - решила написать!:-)
Приветик! Мы тоже родились летом 2008 года, дочка Катя... Поначалу писала в вашей теме, когда была в декрете, а потом забросила! Сейчас вышла на работу - решила написать
Потом, одеваясь на прогулку, выдала: "Мама, я снегулочка". И громко рыгнула :-D
А когда мы заглянули на почту, залезла в окошко к почтовой тете и сказала "Тетя. Тетя-мотя. Тетя, что ты делаешь?" :lol:
Ох и ни фигасссе я пропустила то 8(
Зашла на форум а тут изменения кардинальные
С переездом что ли.
Начала с того, что влезла в мои босоножки на высоком каблуке и ходила! в них по коридору, цокая каблуками.
ООООО дааааааааа, это мы тоже любим, причем всю обувь без разбора меряем и папину в том числе пытаюсь прятать уже иначе весь ламинат eudfplsdftn уличной обувью.
снегулочка". И громко рыгнула
:-D
"Тетя. Тетя-мотя. Тетя, что ты делаешь?"
:-D Афигеть какими предложениями вы уже болтаете.
Завидую белой завистью
ЭЭЭХ когда ж мы то уже......
Цитата: От пользователя: Путь по 7 долинам (лето красно...
дочка в садике или дома с кем-то? )
Дома с бабушкой, садик не дают, хоть я и мать-одиночка!
ну и
Фото вечером - на работе нет... :-)
Цитата: От пользователя: Николетта
ОО в нашем полку прибыло
Ага, только вот в нашем убыло - папашка нас бросил, мы теперь не только на бумаге без отца, но и в жизни! :-(
Цитата: От пользователя: Николетта
Афигеть какими предложениями вы уже
болтаете.
Завидую белой завистью
ЭЭЭХ когда ж мы то уже......
Не говорите, моя тоже не шибко выговаривает слова, у неё все предметы или "няня", или "дада"... :-) Ладно хоть "мама" научилась говорить - хоть это радует! :-)
в раковину научился залазить сам -с унитаза,и сидит там при каждом удобном случае ,я первый раз в обморок конечно упала,сейчас норм. -привыкла как грица ,маленькие детки -маленькие бедки
такое милое чудо)))
\тихо
порадовалась, что у нас с унитаза в раковину ну никак не залезть, поэтому ограничивается душевой кабиной :-D \
фотки показать, что мы папе на др сделали от Мишани ? )) (пока часть, домик сделали, еще будет дерево.. а дарить будет сынуля. гы, полный набор, короче)))
получилось, что каждому своя типа то
ли комната, то ли домик однокомнатный)))
внизу мишкин домик. сверху мой. в моей "комнате" хз, что соорудили. просто взял ребенок пластилин и начал тыкать шарики. я решила их немного симментрично расположить. в ребенкиной комнате кровать, посыпанная манкой зачем-то))) и типа
светильник))))
домик сделали, еще будет дерево.. а дарить будет сынуля. гы, полный набор, короче)))
фигассе! ,видали философа ,да ? :-)
Цитата: От пользователя: Nansy
мы теперь не только на бумаге без отца, но и в жизни!
это жирный плюс и твое преимущество ;-) кот .сделает тябя в тыщщу раз красивее,стройнее ,мобильней ,успешней и ,в конечном итоге, счастливее всех:-);-)
"Мама, я снегулочка". И громко рыгнула
зубы пжлст.не
заговариваем ,но выкладываем фотку хотябэ шляпок :ultra: ибо нет шляпок ,-нет шляпной вечеринки,нет сервиза и рыбок! :food: