Девчата, похвалите и ли наоборот, поругайте частные сады на Визе? В частности хотелось бы отзывы о happy baby услышать от родителей. Но и о других садах тоже интересно
Мы ходим в частный садик "Василек", по адресу Татищева 54. Очень нравится, доча не болела ни разу, всегда сытая и довольная, живем в этом же доме, поэтому с хозяйкой часто встречаемся. все хорошо) если надумаете вот телефон 950 639 72 72. Зовут Гуля. Сейчас всего двое деток ходит, через месяц будут,
наверно, закрываться.
Садик закрывается, потому что хозяйка больше 5-6 деток не берет. Недавно троим дали место в мунике, а новые детки еще не пришли. вот и ищет, если в ближайшее время не найдет, то закроет. потому и советую, чтобы дальше работал, потому как нам очень нравится.
Да, напишите конечно! А вам сколько?
Мне в нем не понравилось то, что спальня и Игровая это два в одном, на мой.взгляд, детям мало места. Ну и то, что на улице территория огорожена это безусловно плюс, но.то, насколько.скромная
площадка, это минус))))
Но.в любом случае, отпишитесь, как пойдет ;-)
Цитата: От пользователя: *Счастливая*на руках сыночек*
Потому что огороженная площадка хотя и правда очень маленькая, но все таки огороженная и там нет высоких горок с крутыми лесенками и прочего, так как у меня ребенок никого не спрашиваю лезет на все горки, откуда его может кто нибудь
толкнуть. Для меня это очень важно. Дальше не более 8 человек в группе. Да комнаты маленькие, но даже 8 контактов в маленькой комнате лучше 20 в большой, так как даже в большой комнате все 20 детей будут контактировать. И третье это было то что это был единственный садик в котором н0мне отвечали по
телефону так что мне захотелось туда прийти. А остальных были ответы например на вопрос как такие маленькие дети спускаются из группы со второго этажа был ответ пару раз упадут потом научатся. В другом на вопрос какой там режим питания сказали обед в 12 потом ужин на который дают и роллеты тоже в
17.00. Я говорю у меня ребенок столько не выдержит, на что не сказали не переживайте пряниками накормим. Воьщем скорее не тот садик понравился, а остальные не понравились. Прошу прощения за правописания планшет как хочет, так и пишет
Да я, если честно то, посмотрела только хэпи бэби и теремок)))) вот из них двоих теремок больше понравился: спальня.отдельно от.игровых, с директором общалась около часа, ну как то расположила она меня к себе, понравилось что
нет.вступит взноса (считаю это глупостью) ну и просто внутренне ощущение какое то, что мне теремок лучше. Тут еще подсказали про Чипполинку, их тоже посмотрю еще. А, еще дом радости рассматривала, но так и не дошла до них)))
Дом радости сказали офисное помещение, я общалась с девушкой на ю-маме, говорит все нравится, но воспитка кажется строгой слишком, и на прогулке ее часто видят сидящей на скамейке, т.е. дети предоставлены сами себе... Моя вот может
сесть на попу и сидеть на земле, или ваще упасть... А в принципе, после общения по тел с зам.директором, сначала осталось хорошее впечатление)) еще на Анри Барбюса звонила, там не понравилась слишком болтливая девушка по тел, вопросы еле вставляла, и еще они на обед только суп дают, а второе на
ужин, говорит - два раза пробовали давать второе на обед, не сьедают дети... Мне это странно показалось.. А по отзывам тоже много положительных, и много детских площадок рядом
а, да, еще я в семицветике была, на Крылова, 26,, как правило это все квартирники, только переделаны под офисные, с отдельным крыльцом. Там мне не понравилось, что дети на прогулку идут обеими группами (ясли и младшая), за дом, на
площадку, строятся парами и идут, для моей это очень далеко идти, я вообще себе это плохо представляю)) и еще в одном отзыве писали, что воспитателю 25 лет и ее ребенок тоже в ясли там ходит, и однажды с соплями пришли, видимо оставить не с кем было, ... Я набралась наглости и спросила об этом у
директора, да, это она работает, но конечно с соплями они не приходили))
Мы ходили в "Теремок" на Татищева 57 в 2011 году, мне очень нравилось. Директор Анастасия всегда доброжелательна, всегда на телефон отвечала и была в курсе всех дел ребенка, давала полезные советы. Понравилось и то что помещение большое, и то что воспитателей много, ребенок всегда был сыт и доволен,
повар Галина мне каждый день рассказывала что ели, что не съели. Мы ходили туда с 1,4 до 2 лет - на улицу дочу выносили на руках и персонально качали на качели, потому что в песочнице возиться она не любила. И в частном с ней занимались в таком маленьком возрасте она танцевала и рисовала, когда
перешли в муниципальный развитие резко затормозилось.
Словом мне очень нравилось, сейчас мы переехали и родилась еще одна дочь и для нее подыскивала садик на Белореченской, и так жалела, что в Теремок водить далековато.
Если кому-то интересно, что нашли на Белореченской тоже могу
рассказать, но минусы в отличии от теремка есть.
Садиков тут несколько, некоторые сразу отмела так цена зашкаливала: 15тр, 18тр и даже 20 тр да
еще со вступительным взносом (с ним я категорически не согласна, деньги просто так).
В итоге выбрала 3 варианта
1) Белореченская вроде 32/4 дешевый, 8,5 тр, гуляет у нас около дома в хорошем большом дворе (на белореченской 23), детки все ясельные - смотреть не пошла, так
хозяйка-воспитатель одна, да и доверия не внушила.
2)Белореченская 34/2 садик Каремелька, у них еще группа есть на Шаумяна, но там с 2 лет детки, туда нас не брали. А здесь убогенькая не отремонтированная квартира, хрущевская трешка и работники проффесионали которые "все сами знают" отпугнули
меня, да и двор там ужасный. Оплата 12тр, и акция без первого взноса
3) Сюда мы и пошли Белореченская 26 садик Солнышко.Детки до 4 лет, просторная 4 комнатная квартира, уютная домашняя обстановка, отдельный коридор для 2ух спалин и комнаты-ванны для воспитателей. Так оплата 12тр без первого
взноса и типа нам повезло нас за 10 тр взяли.
Минусы это 3ий этаж, гуляют редко и вечером, пока площадка вся в воде, но так она не плохая; шкафчиков своих у детей нет, все лежит в общем гардеробе, но зато воспитатель сам одевает и раздевает ребенка (можно смело мужа отправлять) и не просили с
нас ни горшков, ни слюнявчиков, НИЧЕГО только сами приходите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)