поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Про подарки к НГ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Про подарки к НГ   #32642  наверх
Автор:  
Дата:   

Девушки, давайте делиться мыслями, кто что детям дарит на НГ. Есть уже такие, кто придумал? Я что-то с этой работой, даже не могу включить мозг на приятное. Мой фанатеет от всяких машинок, тракторов, мусоровозов)))) Но этого добра у нас полно. Конструкторы тоже есть. Железная дорога есть. Что-то такое же многофункциональное хотелось бы. Может игры какие-то нанче в моде или еще какие девайсы? Я - человек отсталый, кроме книжки и машинки ничего придумать не могу.
Моему 2г.10мес. будет в новый год
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32647  наверх
Автор: Юлллия  (О пользователе)
Дата:   

Послушаю.... у нас задача еще сложнее, дочке в НГ будет 1,3..... :-) игрушек море, опять очередную игрушку????
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32648  наверх
Автор: annoct
Дата:   

я своему бугикар заказала.нам в нг 2,2 будет
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32656  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

нам в НГ исполнится 1,9, сестра подала идею (нарыла в инете):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

делать будем сами, подробное описание прилагается (это одна мама дочке своей такой календарь сшила к садику.
Получается и развивающая игрушка (цифры, буквы, дни недели, погода, времена года, месяцы, +пальчиковая гимнастика (пуговки)), и просто удобная вещь. Вот.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32659  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

к трем нодам дети уже обычно знают, чего хотят. Я именно на новый год дарю самую-самую хотелку, пусть она будет стописятой в автопарке. В 2,5 это был мусоровоз, в 3,5 грейдер. Сейчас еще не особо определился, но думаю что пара походов в ДМ этот пробел исправит:-) Младший просит дрель.
Мне самой лично понравился кран мегаблоковский, уже пару лет раз в неделю да достает поиграть, ну и очень оюбим игрушки по мультам, раньше были тачки, сейчас Томас.
Из последних моих открытий-диски из серии Большое приключение: фильмы для детей как делают машины, поездка на большом поезде, в аэропорту. У нас даже папа с интересом их смотрит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32672  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОЧепятка

Из последних моих открытий-диски из серии Большое приключение: фильмы для детей как делают
машины, поездка на большом поезде, в аэропорту. У нас даже папа с интересом их смотрит.

так-так... где взять?
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

в ДМ, там стенд с этими фильмами почти закрыт мягкими игрушками, надо пробираться+они в самом низу, с-нно, приседать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32685  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:

кто что детям дарит на НГ

я своему или набор инструментов или компьютер игрушечный запланировала :-) на НГ нам будет почти 1 год и 5 мес
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32694  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

стенд с этими фильмами

а с какого возраста Ваши сыновья их смотрят? ;-) Нам 2, 5мес будет-пора?

От себя -в планах пока Лего (очередной), уже купили игровой набор Build@Play ( в наборе 2 машины, электрошуруповерт, винты, 2 камешка.
При помощи шуруповерта можно собрать и разобрать машинки, ну и играть ими соответственно), есть еще идея покупки снегоката...

Но с большим интресом послушаю еще варианты... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32698  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™ ( Пчелёнкина мама...

а с какого возраста Ваши сыновья их смотрят?

Юль, наш обожает про машины последние где-то полгода. Он даже с папой передачи про тачки смотрит с интересом. Еще очень уважает мульты компьютерные по теленяне про паровозик да про пожарную машину. Поэтому мне кажется упомянутые фильмы нам пойдут. Ну даже если не пойдут сейчас, через годик точно пригодятся. Но это я не в качестве подарка рассматриваю, а так.
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32702  наверх
Дата:   

Цитата:

а с какого возраста Ваши сыновья их смотрят? Нам 2, 5мес будет-пора?

старшему 4,5, в запой по несколько раз за день, младшему 1,9 - минут по 20 максимум, но смотрит. Сам фильм 40-50минут. Там серия дисков очень большая - и про зоопарк есть, про аквариум и пр. Вот ссылка на производителя
http://right-film.ru/katalog/category/28/1
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32730  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annoct

своему бугикар заказала.нам в нг 2,2 будет

посмотрела, что за зверь - для малышей прикольно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32735  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

мы батут хотим ))))
пока выбираю между обычным и надувным. склоняюсь к обычному, хотя и опаснее.. но места занимает меньше.
еще мысли кое-какие есть. но посмотрим по интересам ребенка через месяц-полтора..
хочу еще кран подъемный. но не знаю.. интереса к машинам особо нет.

и мелочевку всякую. которую можно постепенно выдавать )) )
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32757  наверх
Автор: Mаша 
Дата:   

девочки, по поводу игрушек-подарков, диапроектор есть у кого-нибудь? светлячок, который со звуком? (на закупках тема есть сейчас) нравится деткам? нам к НГ 1,4 почти будет..

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 15:47]
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32759  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: redvixen

диапроектор есть у кого-нибудь? светлячок, который со звуком?

стоимость пленок у него высока..((
мы смотрели на него. в итоге купили обычный, старый. с рук.. ребенку нравится..
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32760  наверх
Автор: annoct
Дата:   

Цитата:

посмотрела, что за зверь - для малышей прикольно

ага, я первый раз их увидела в парке маяковского, папа с сыном катался. и прибалдела.
у меня любит кататься-и дома,и на прогулке.а каталка до 14 кг выдерживает-вот скоро и надо транспорт менять.зимой будет по квартире-потом по улице рассекать.
у меня муж говорит-купи и мне, на работу ездить буду
:-D
надюсь оценит малыш:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 15:52]
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32761  наверх
Автор: Mаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка Майя (грустный клоун)

стоимость пленок у него высока..((

даа.. на закупках 197р (+ орг, вроде, ещё).. выбираю между пленочным реджио и светлячком.. буду рада отзывам
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32792  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Кать, мне кажется, надо дарить то, что ему нравится-хочется, от чего тащится. Я вечно тоже думаю "что ей еще подарить". В детстве желаемую игруху можно было получить только на НГ, др или 8 марта. А сейчас желаемую игруху можно купить в любой день, мотивируя тем, что "Еве наверняка понравится". А не понравится - фиг с ней, я сама поиграю:-D . Поэтому вопрос "что подарить" ставит в тупик. Ну, придумаю я ужас-какй-сногсшибательный-подарок. А она поиграет 2 дня - и вернется к своему пластилину. А на каждый праздник, по идее, надо подарки все сногсшибательней и сногсшибательней....
Пэтому я решила так - атрибуты праздника отдельно, а подарки - отдельно. Раз она может получить подарок в любой день, пусть от НГ (ДР, 8 марта и пр) она ждет не подарка, а волшебства праздника. Т. е. я буду акцентировать ее внимание на елке, украшениях, Деде Морозе, сказках-стихах о зиме и НГ. А из подарков куплю неск. книг, мыльные пузыри, пару надувных шаров и пару таких же простых подарков (киндер, или другую фигню конфета+игрушка из киоска). Развешаю их на елке. Пусть она каждое утро находит на волшебной елке новый подарок. И под елкой - книжку (пластилин, глину для лепки, карандаши и пр.), тоже каждый день дня три. Или пять.
А фильмы пошарь на трекерах. Там есть все. На сэкономленные деньги купи доп. HDD-ку и корпус. Скидывай туда скачанное и будет у тебя коллекция фильмов-обучающих программ-мультов. И комп не захламишь.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32795  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

пару тройку новых книжек куплю и еще по мелочи. я заметила, что мелочи радуют больше, чем что то крупное.
мне нравится тоже эта идея

Цитата:
От пользователя: Lietana

Пусть она каждое утро находит на волшебной елке новый подарок. И под елкой - книжку (пластилин, глину для лепки, карандаши и пр.), тоже каждый день дня три.

:-)

еще о железной дороге подумываю, но у нас пока никакой нет
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32801  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

Кать, мне кажется, надо дарить то, что ему нравится-хочется, от чего тащится.

а если ребенок только и думает в свои 2,5 года только о новых платьях? ;-)
Я уже боюсь, что будет потом) Хотя может свой гардероб подарить...
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32802  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

Юль, наш обожает про
машины последние где-то полгода.

Кать, наш, как из коляски "вылупился" так их и заообожал...Но фильмы пока не практиковала...Думаю, можно задуматься ;-) а то очередная машина-банально, дома уже ходить негде...

Цитата:

старшему 4,5, в запой по несколько раз за день, младшему 1,9 - минут по 20 максимум, но смотрит.

ну вот, значит, младший тоже смотрит...20 минут у мамы есть :-D

Цитата:
От пользователя: *Chappi*

а если ребенок
только и думает в свои 2,5 года только о новых платьях?

ну, наверное, платья и дарить...И не обязательно на саму себя, может много платьев к уклам? Хотя они, наверное, стоят как ребенку :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32820  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

я думаю снегокат купить, ну и книжек больших красочных
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32826  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

Build@Play ( в наборе 2 машины, электрошуруповерт, винты, 2 камешка.

уже не ДР купили

Цитата:

еще идея покупки снегоката...

тоже заказан уже

Цитата:

посмотрела, что за зверь - для малышей прикольно

нашла тоже
у нас много подобных

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 22:15]
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32829  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:

ну, наверное, платья и дарить...И не обязательно на саму себя, может много платьев к уклам? Хотя они, наверное, стоят как ребенку

да мысль, кстати... в 3 то года может уже начнет их наряжать
  |  Поделиться:  
Re: Про подарки к НГ   #32879  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Chappi*

а если ребенок только и думает в свои 2,5 года только о новых платьях?

Нучо, девушка все-таки растет, не какойнить мужик со своими машинками)))))))))))))))))))))))))) Пусть папа шьет)))))))))))
Клевая идеа - про кукольный гардероб. Гале вполне по возрасту, Ева вовсю на кукол шапки одевает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода