поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

В скорой могут работать не честные люди

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В скорой могут работать не честные люди   #32343  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Эта тема, что бы не запугать, а предупредить!

Если бы кто-то рассказал, то засомневалась, что такое может быть, но, увы, это произошло в моей семье. Дело было на прошлой неделе, глубокой ночью. Одного из моих родственников экстренно увезла скорая помощь в больницу. И сразу на операционный стол, не волнуйтесь, все хорошо.

Когда на вызов приехали «спасатели в белых халатах»,
в семье творился небольшой хаос, все были расстроены и рассеяны. Пока оформляли больного, который, не особо был вменяемый, его родители в спешке и в волнении собирали вещи. «Медбратьев» было трое, каждый занял свое место в квартире, один сидел у больного и осматривал, другая записывала, а третий стоял с медицинским чемоданчиком около серванта с прозрачным стеклом и … осматривался. Все произошло технично, как я говорила: осматривает-пишет и …. ворует! Да, да, чистая правда, и знаете, как удобно получается, люди в надежде ждут «спасателей в белых халатах», а те, играя на их боли просто обкрадывают. Украли драгоценные украшения, к сожалению, они были на видном, но не в доступном месте, то есть нужно было маленько постараться. А так как больной невменяемый и остальные жители квартиры не в «дозоре» за чужими, то все было сделано «без шуму и пыли»! Кражу обнаружили после выписки (все-все проверили), но не пошли писать заявление, так как больной отходил от операции, и уехал долечиваться в санаторий – здоровье дороже.

Дорогие читатели, я Вас прошу, будьте бдительны и не искушайте «спасателей в белых халатах», а лучше, чтобы их вообще у вас никогда не было!

Крепкого Вам здоровья!

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 00:45]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: В скорой могут работать не честные люди   #32345  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Ну как бы.. прочитала, кстати.. ссылку себе на работу скинула на мыло
тут либо писать заявление и разбираться, либо.. все это можно назвать просто клеветой. И это будет правильно, пока не докажут обратное.
Никого не защищаю, кстати, но подобных вещей не люблю.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: В скорой могут работать не честные люди   #32346  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baskervill

тут либо писать заявление и разбираться, либо.. все это можно назвать просто клеветой. И это будет правильно, пока не докажут обратное.

+1
  |  Поделиться:  
Re: В скорой могут работать не честные люди   #32347  наверх
Автор: AртъE   (О пользователе)
Дата:   

Мама по глупости при них положила украшения, была в такой ситуации рассеянная.
  |  Поделиться:  
Re: В скорой могут работать не честные люди   #32359  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Ну так.... Они везде могут работать (нечестные-то люди)... Заявление писать? Может и правы, что здоровье дороже.... Тут каждый сам выбирает. По себе знаю, что моральных и физических сил это стоит, не запредельных (по тому как, предпологаемый вор имеется), его встряхнут и это точно, но как минимум скататься до отдела надо и давать показания и, возможно, не раз...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В скорой могут работать не честные люди   #32483  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

"Не пойман, не вор" (с)
Согласна с

Цитата:
От пользователя: Baskervill

тут либо писать заявление и разбираться, либо.. все это можно назвать просто клеветой

На этом тему считаю закрытой.
3/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода