Если бы кто-то рассказал, то засомневалась, что такое может быть, но, увы, это произошло в моей семье. Дело было на прошлой неделе, глубокой ночью. Одного из моих родственников экстренно увезла скорая помощь в больницу. И сразу на
операционный стол, не волнуйтесь, все хорошо.
Когда на вызов приехали «спасатели в белых халатах»,
в семье творился небольшой хаос, все были расстроены и рассеяны. Пока оформляли больного, который, не особо был вменяемый, его родители в спешке и в волнении собирали вещи.
«Медбратьев» было трое, каждый занял свое место в квартире, один сидел у больного и осматривал, другая записывала, а третий стоял с медицинским чемоданчиком около серванта с прозрачным стеклом и … осматривался. Все произошло технично, как я говорила: осматривает-пишет и …. ворует! Да, да, чистая
правда, и знаете, как удобно получается, люди в надежде ждут «спасателей в белых халатах», а те, играя на их боли просто обкрадывают. Украли драгоценные украшения, к сожалению, они были на видном, но не в доступном месте, то есть нужно было маленько постараться. А так как больной невменяемый и
остальные жители квартиры не в «дозоре» за чужими, то все было сделано «без шуму и пыли»! Кражу обнаружили после выписки (все-все проверили), но не пошли писать заявление, так как больной отходил от операции, и уехал долечиваться в санаторий – здоровье дороже.
Дорогие читатели, я Вас
прошу, будьте бдительны и не искушайте «спасателей в белых халатах», а лучше, чтобы их вообще у вас никогда не было!
Ну как бы.. прочитала, кстати.. ссылку себе на работу скинула на мыло
тут либо писать заявление и разбираться, либо.. все это можно назвать просто клеветой. И это будет правильно, пока не докажут обратное.
Никого не защищаю, кстати, но подобных вещей не люблю.
Ну так.... Они везде могут работать (нечестные-то люди)... Заявление писать? Может и правы, что здоровье дороже.... Тут каждый сам выбирает. По себе знаю, что моральных и физических сил это стоит, не запредельных (по тому как, предпологаемый вор имеется), его встряхнут и это точно, но как минимум
скататься до отдела надо и давать показания и, возможно, не раз...