поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Малыш и Ёлка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малыш и Ёлка   #321482  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, посоветуйте куда можно сводить полуторагодовалого ребенка на Ёлочку? Опыт посещения новогодних утренников? :ded+1:
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321485  наверх
Автор: inp75 
Дата:   

детская филармония
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321486  наверх
Автор: Yalo))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inp75

детская филармония

Ничего себе - 1800 р. с одним взрослым и подарком)))
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321500  наверх
Автор: Somebody_else 
Дата:   

Кукольный театр
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321503  наверх
Автор: helen_ekb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inp75

Рассматриваю её как один из основных вариантов ;-)

Цитата:
От пользователя: Yalo)))

цены-то дааа, не детские :facepalm: но наш возраст не везде ждут.., вот и спрашиваю совета

Цитата:
От пользователя: Somebody_else

спс, поинтересуюсь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321506  наверх
Дата:   

Может посоветуют детский центр или ШР с ХОРОШЕЙ организацией утренников для таких пупсов. :hohoho: Камерность в нашем возрасте приветствуется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Somebody_else

Кукольный - Госпожа Метелица и ее помощники гномы расскажут малышам об обрядах и традициях европейского рождества с помощью поэтических кукольных миниатюр. Главная героиня – Метелица – сотворит мир рождества вместе с ребятами. Думаю, рановато. Нам бы для начала свои традиции освоить ;-) всё ж первая осмысленная зима и НГ :-D
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321508  наверх
Автор: Мирвсемумиру
Дата:   

Театр Шарманка http://vk.com/teatr_sharmanka?w=wall-4487345_1718%...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321518  наверх
Автор: Наташа Богдашина 
Дата:   

а мне кажется в полтора года - это елка для родителя будет, а ребенку все равно и на елку и на деда Мороза, может и испугаться))
Мы ходили в прошлом году было 1,9 на момент НГ, были в ТЦ Европа, республика полосатов, ну, так себе скажу я вам. Ну и я толком ничего не видела, мой ребенок не сидел и не смотрел ни какое представление, он там носился между актерами, декорациями, чуть не уронил :-D Ну, только потом сфоткался с дедом Морозом.
Т.е. если б я его не повела в прошлом, то ничего б никто не потерял. Лучше наверное домашняя елочка и папа или дядя, или дедушка - дед Мороз, ну, если сходить то чисто для себя.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наташа Богдашина

Мы в том году ходили, был кукольный театр 20 мин, игровой блок, чаепитие с музыкой, моей понравилось, поплясала даже) игровой блок со стороны наблюдали. Ребенок был в восторге. Детки от года до лет 4 были. Моей было 1г 2 мес.
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А мне летаааать охота!

Ребенок был в восторге. Детки от года до лет 4 были. Моей было 1г 2 мес.

Поверьте точно также от любого другого момента была б в восторге....Ну, не понимают они торжественность момента как дети старше - елка, дед Мороз, подарки....и никто и не вспомнит эту елку. Имхо мое мнение.
Я, конечно, же не отговариваю, сами ходили, просто если по существу то думаю так.
Ну и опять же дети все разные, кто-то сядет и будет сидеть всю торжественную часть, но мой не из таких)))
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321566  наверх
Дата:   

Цитата:

никто и не вспомнит эту елку.

так что ж, можно вообще детей ничем не радовать до поры до времени? все равно забудет?

Мы водим регулярно на спектакли в течение нового года, не то чтобы очень часто но 1-2 раза в 2 мес точно. За исключением летнего сезона. Так ребенок когда проходит мимо тех зданий где спектакли, всегда говорит: Мама, пойдем в театр! Выбираю спектакли покороче. :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321584  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А мне летаааать охота!

так что ж, можно вообще детей ничем не радовать до поры до времени? все равно забудет?

а что радости кроме новогодней елки где-н в театре никакой нельзя придумать? И я говорю про ребенка 1,5 лет и про этот возраст написала.
Конечно, даже немного постарше уже намного больше понимают и кому-то может и интересно.
Моему например пока не интересен театр, а ему 2 с половиной, сидит 5 минут, а потом ему надо все проверить и побегать, и остальные места где надо сидеть его тоже не привлекают. Я конечно стараюсь его приобщать и вывожу периодически, каждый раз думая что он высидит, но пока что-то не выходит))) Этот же не значит что у ребенка больше нет других радостей.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321590  наверх
Автор: bfml__
Дата:   

Цитата:

это елка для родителя будет

+1
Сводите в ледовый городок с утра, пока мало народа, покатайте с горок - куда полезнее и веселее.

И еще момент: детские елки проводят в разгар гриппа. Тащиться в это время в группу садичных детей с 1,5-годовалым малышом - это определенный риск. Имхо, абсолютно ненужный риск.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321593  наверх
Автор: Somebody_else 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marsha__

Плюсану

Моему 1 января 1.9 будет но я считаю в этом возрасте здоровье важнее. К тому же не известно как ребенок себя поведет. Может и испугаться
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321719  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: helen_ekb

Камерность в нашем возрасте приветствуется ;-)

мы сделали отдельно группы по 10 детей на представления:
0-2 года
2-3 года и т.д...
Естесственно каждое представление для каждой возрастной группы адаптировано.
В общем, кому интересно - пишите в личку, дам ссылку на описание клуба и самого праздника. :gifts:
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321720  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

не тратьте деньги
через годик сходите
мы в 2,5 и то ревели - народ, страшно
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marsha__

И еще момент: детские елки проводят в разгар гриппа.

да, кстати, про это тоже подумала. Хотя опять же повторюсь сами ходили в 1,9))) моя миссия была выполнена))

Цитата:
От пользователя: _Апять_

мы в 2,5 и то ревели - народ, страшно

ой, моего б научить людей бояться хоть немного, нам столько же и где люди там и он. Я конечно рада что он очень общительный,хоть с кем остается и ни кого не боится. Но он может подойти совершенно к незнакомым людям на улице, в больнице и начать болтать или что-н попросить.
Все надеюсь когда он поймет что незнакомых надо опасаться хоть и говорю ему.
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321809  наверх
Автор: Аnisa 
Дата:   

Нам было 1,9 г. Ходили на 3 елки.
В Центр Дарина, камерного типа. Дочке понравилось, но испугалась Деда Мороза, для нее вообще был культурный шок. Осталась довольная. Там была пряничная елка, приготовили из песочного теста и раскрасили, отвезли папе.

На вторую елку мы ходили губернаторскую, очень понравилась, водили хоровод правда не долго, смотрели спектакль.

И на третью елку в ДК, поиграла не много, понравилось.

НО! хочу сказать у меня дочка смотрит спектакли спокойно. Сидит весь спектакль. Если ей не интересно, то начинает бегать или уходить, на моей памяти 3 раза было такое, а так как мы ходит 1-3 раза в месяц, то это считаю исключение

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2014 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321887  наверх
Автор: Irinka Z. 
Дата:   

я в 1,5 года дочь водила в Дет.филармонию, ей было неинтересно, ходила по залу занималась своими делами. в 2,5 года (в прошлом году) были в Полосатове, все понравилось, но мы туда на занятия ходим, обстановка знакомая. В этом году нужно вести уже двоих куда-то, мелкому 1,5 года. пока рассматриваю опять Полосатова
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #321908  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

Старшему сыну в 1,5 года было наплевать и на представление, и на персонажей :-) А вот уже в 2,5 с удовольствием посетил елку в ШР и участвовал в представлении :hi: Младшему будет 1,3 к НГ - если и поведу, то только за компанию со старшим. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #322102  наверх
Автор: Olga_Chepeleva
Дата:   

:ded+1: Приглашаем деток от 1 года на Новогоднее представление в Детский Клуб "Кот Леопольд". В программе: интерактивное представление с Машей и Мишей из русской народной сказки, поздравление и игры с дедом Морозом, ну и конечно, подарки. Билеты можно заказать по телефону 200-36-70.
:hi: Малыши увидят захватывающую и необыкновенно яркую волшебную историю, взрослые от души посмеются, и абсолютно все смогут насладиться захватывающей интригой сюжета, множеством озорных игр и заводных танцев и песен. Побывают в русской народной сказке «Машенька и медведь».
:super: Детки от 3-х лет с удовольствием поучаствуют в новогодних приключениях Машеньки, медведя, Деда в зимнем лесу и помогут героям счастливо встретить Новый год.
:super: Детей от 5 лет ожидает праздничная дискотека с Машей, мишей и дедушкой Морозом в волшебном сказочном лесу с множеством разнообразный игр и неожиданных сюрпризов.

:sled: Для детей от 1 до 3-х лет
27 декабря 11:00
28 декабря 11:00
8 января 11:00

:snowball: Для детей от 3-х до 5-ти лет
27 декабря 13:00
28 декабря 13:00
8 января 13:00

:petard: Для детей от 5-ти до 10-ти лет
26 декабря 19:00
27 декабря 17:00
28 декабря 17:00
8 января 17:00

:jump: Цена билета 700 руб.
Билеты можно приобрести по адресу: Юмашева 13 оф.1 Детский Клуб «Кот Леопольд»
:ded+1: Справки по телефону: +79221390175, 200-36-70
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #322105  наверх
Автор: Olga_Chepeleva
Дата:   

Приходите, у нас ждут детей от 1 года. Вам и вашему ребенку понравится. ДК Кот Леопольд, Юмашева 13 оф.1 200-36-70
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш и Ёлка   #322227  наверх
Автор: мишкигамми 
Дата:   

я водила своего ребенка на новогоднее представление в Филармонию. ему на тот момент было как раз 1.5 года.

как он испугался! было очень громко и разноцветно. в итоге мы большую часть представления провели за дверью, чтобы рёвом не мешать остальным.

на этом наши прошлогодние походы закончились.

а в этом году с удовольствием ходим в кукольный (примерно с 2 лет) и уже не боится шума/мигания. как раз уже стал осознавать все и интересоваться.

так что я б в этом году только к дедушке с бабушкой и друзьям на ёлочки водила, а через годик уже можно и загулять
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода