Кукольный - Госпожа Метелица и ее помощники гномы расскажут малышам об обрядах и традициях европейского рождества с помощью поэтических кукольных миниатюр. Главная героиня – Метелица – сотворит мир рождества вместе с ребятами. Думаю,
рановато. Нам бы для начала свои традиции освоить ;-) всё ж первая осмысленная зима и НГ :-D
а мне кажется в полтора года - это елка для родителя будет, а ребенку все равно и на елку и на деда Мороза, может и испугаться))
Мы ходили в прошлом году было 1,9 на момент НГ, были в ТЦ Европа, республика полосатов, ну, так себе скажу я вам. Ну и я толком ничего не видела, мой ребенок не
сидел и не смотрел ни какое представление, он там носился между актерами, декорациями, чуть не уронил :-D Ну, только потом сфоткался с дедом Морозом.
Т.е. если б я его не повела в прошлом, то ничего б никто не потерял. Лучше наверное домашняя елочка и папа или дядя, или дедушка - дед Мороз,
ну, если сходить то чисто для себя.
Мы в том году ходили, был кукольный театр 20 мин, игровой блок, чаепитие с музыкой, моей понравилось, поплясала даже) игровой блок со стороны наблюдали. Ребенок был в восторге. Детки от года до лет 4 были. Моей было 1г 2 мес.
Ребенок был в восторге. Детки от года до лет 4 были. Моей было 1г 2 мес.
Поверьте точно также от любого другого момента была б в восторге....Ну, не понимают они торжественность момента как дети старше - елка, дед Мороз, подарки....и
никто и не вспомнит эту елку. Имхо мое мнение.
Я, конечно, же не отговариваю, сами ходили, просто если по существу то думаю так.
Ну и опять же дети все разные, кто-то сядет и будет сидеть всю торжественную часть, но мой не из таких)))
так что ж, можно вообще детей ничем не радовать до поры до времени? все равно забудет?
Мы водим регулярно на спектакли в течение нового года, не то чтобы очень часто но 1-2 раза в 2 мес точно.
За исключением летнего сезона. Так ребенок когда проходит мимо тех зданий где спектакли, всегда говорит: Мама, пойдем в театр! Выбираю спектакли покороче. :-)
так что ж, можно вообще детей ничем не радовать до поры до времени? все равно забудет?
а что радости кроме новогодней елки где-н в театре никакой нельзя придумать? И я говорю про ребенка 1,5 лет и про этот возраст написала.
Конечно, даже немного постарше уже намного больше понимают и кому-то может и интересно.
Моему например пока не интересен театр, а ему 2 с половиной, сидит 5 минут, а потом ему надо все проверить и побегать, и остальные места где надо сидеть его тоже не привлекают. Я конечно стараюсь его
приобщать и вывожу периодически, каждый раз думая что он высидит, но пока что-то не выходит))) Этот же не значит что у ребенка больше нет других радостей.
+1
Сводите в ледовый городок с утра, пока мало народа, покатайте с горок - куда полезнее и веселее.
И еще момент: детские елки проводят в разгар гриппа. Тащиться в это время в группу
садичных детей с 1,5-годовалым малышом - это определенный риск. Имхо, абсолютно ненужный риск.
мы сделали отдельно группы по 10 детей на представления:
0-2 года
2-3 года и т.д...
Естесственно каждое представление для каждой возрастной группы адаптировано.
В
общем, кому интересно - пишите в личку, дам ссылку на описание клуба и самого праздника. :gifts:
И еще момент: детские елки проводят в разгар гриппа.
да, кстати, про это тоже подумала. Хотя опять же повторюсь сами ходили в 1,9))) моя миссия была выполнена))
Цитата: От пользователя: _Апять_
мы в 2,5 и то
ревели - народ, страшно
ой, моего б научить людей бояться хоть немного, нам столько же и где люди там и он. Я конечно рада что он очень общительный,хоть с кем остается и ни кого не боится. Но он может подойти совершенно к незнакомым людям на улице, в больнице и начать болтать или
что-н попросить.
Все надеюсь когда он поймет что незнакомых надо опасаться хоть и говорю ему.
Нам было 1,9 г. Ходили на 3 елки.
В Центр Дарина, камерного типа. Дочке понравилось, но испугалась Деда Мороза, для нее вообще был культурный шок. Осталась довольная. Там была пряничная елка, приготовили из песочного теста и раскрасили, отвезли папе.
На вторую елку мы ходили
губернаторскую, очень понравилась, водили хоровод правда не долго, смотрели спектакль.
И на третью елку в ДК, поиграла не много, понравилось.
НО! хочу сказать у меня дочка смотрит спектакли спокойно. Сидит весь спектакль. Если ей не интересно, то начинает бегать или
уходить, на моей памяти 3 раза было такое, а так как мы ходит 1-3 раза в месяц, то это считаю исключение
я в 1,5 года дочь водила в Дет.филармонию, ей было неинтересно, ходила по залу занималась своими делами. в 2,5 года (в прошлом году) были в Полосатове, все понравилось, но мы туда на занятия ходим, обстановка знакомая. В этом году нужно вести уже двоих куда-то, мелкому 1,5 года. пока рассматриваю
опять Полосатова
Старшему сыну в 1,5 года было наплевать и на представление, и на персонажей :-) А вот уже в 2,5 с удовольствием посетил елку в ШР и участвовал в представлении :hi: Младшему будет 1,3 к НГ - если и поведу, то только за компанию со старшим. :-)
:ded+1: Приглашаем деток от 1 года на Новогоднее представление в Детский Клуб "Кот Леопольд". В программе: интерактивное представление с Машей и Мишей из русской народной сказки, поздравление и игры с дедом Морозом, ну и конечно, подарки. Билеты можно заказать по телефону 200-36-70. :hi:
Малыши увидят захватывающую и необыкновенно яркую волшебную историю, взрослые от души посмеются, и абсолютно все смогут насладиться захватывающей интригой сюжета, множеством озорных игр и заводных танцев и песен. Побывают в русской народной сказке «Машенька и медведь». :super: Детки от 3-х лет
с удовольствием поучаствуют в новогодних приключениях Машеньки, медведя, Деда в зимнем лесу и помогут героям счастливо встретить Новый год. :super: Детей от 5 лет ожидает праздничная дискотека с Машей, мишей и дедушкой Морозом в волшебном сказочном лесу с множеством разнообразный игр и
неожиданных сюрпризов.
:sled: Для детей от 1 до 3-х лет
27 декабря 11:00
28 декабря 11:00
8 января 11:00
:snowball: Для детей от 3-х до 5-ти лет
27 декабря 13:00
28 декабря 13:00
8 января 13:00
:petard: Для детей от 5-ти
до 10-ти лет
26 декабря 19:00
27 декабря 17:00
28 декабря 17:00
8 января 17:00
:jump: Цена билета 700 руб.
Билеты можно приобрести по адресу: Юмашева 13 оф.1 Детский Клуб «Кот Леопольд» :ded+1: Справки по телефону: +79221390175, 200-36-70
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)