Понимаю, что темка смешная, Но не могу найти хорошую точилку)))) Они либо слишком большие для карандашей (карандаш тоньше отверстия и следовательно, не точится), либо тупые, либо обламывают грифель карандаша. Надоело точить карандаши бритвой, как в детстве)))) М. б. кто-то знает, как их выбирать
или какая компания делает нормальные точилки?
Мне ашановская понравилась. Там набор продавался пенал с крышкой-линейкой деревянные, 4 карандаша и точилка. Вот там точилка хорошая попалась. До нее 4 штуки было, не понравились ))))))
тема действительно улыбнула-слово "точилки" прям в детство окунает:-)
По предмету, увы, у нас тематические-поезд, машина, как точят неважно, главное антураж. Может вам немецкие попробовать? Они вроде в канц.товарах преуспели :-)
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (грустный клоун)
Мне ашановская понравилась. Там набор продавался пенал с крышкой-линейкой деревянные, 4 карандаша и точилка. Вот там точилка хорошая попалась. До нее 4 штуки было, не понравились ))))))
Аналогично, за пять лет перепробывали кучу всего,
а недавно в Ашане купили именно этот пенал - супер. Хоть с виду и не казистый, а точилка отличная оказалась
с тех пор как попользовалась большой точилкой (точилка для карандашей механическая) больше никаким не доверяю. Легко и просто. А у детей наверное восторг вызовет еще больший, чем у взрослых ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)