Моему ребенку исполнился годик, мы недавно переехали на Краснолесье, пока особо ни с кем не познакомились, а ребенку нужно общение. Подскажите, может кто-то водит своих малышей в школы развития, какие? Как занимаются с детьми?
на амундсена 68а есть школа художественная №4 - там есть группы для детей от года - мы туда ходим, мне нравится (ре вроде тоже - только на рисовании не рисует, а больше скачет по кабинету... гиперактив :-D )
занятия 2 раз в неделю, вторник и пятница. по вторникам музыка+рисование (по
20 минут каждое занятие), по пятницам музыка+ритмика (тоже по 20 минут)
итого минут по 40 -45 чисто на занятия.
все занятия (кроме рисования) под музыку, под инструмент (фортепиано). на ритмике - аккомпаниатор, на музыке педагог сама играет или включает магнитофон (детские песенки,
классическая музыка для детей, короткие отрывки) - все сопровождается мини-представлением с мягкой игрушкой
на ритмике тоже игрушка+аккомпаниатор+педагог - во время занятия в игровой форме проходит гимнастика для ног, для гибкости, пальчиковая - хороший кабинет с паркетом и станком (детки
любят на нем висеть)
деток занимается в группе человек 6-8-10
из явных плюсов для меня - то что с детьми занимаются профильные педагоги - т.е. не просто педагоги, а с соответствующим образованием - музыкальным, художественным, явно балетным
из минусов - расходный
материал (краски, бумагу, кисти и ты пы) приобретается за счет родителей + на ритмику надо нести коврик для занятий на полу (когда сидя или лежа) - т.е. если без машины - то слегка многовато в руках тащить
коляску есть где оставить - но надо приходить пораньше - ибо тамбур под коляски не
большой - все не влазят
стоимость 2300 за месяц. в течение года не повышается, но пересчет при болезнях только при пропусках более 10 дней (т.е. если пропуск был 10 или менее календарных дней то пересчет НЕ производится - за пропуск свыше 10 дней пересчет происходит за кол-во дней
более 10)...
есть каникулы как в обычных школах. они уже учтены в стоимости и цена за месяц с каникулами не снижается
вот телефон
тел 267-73-40
Вам если год - то нужна группа 17 А (мы в 17-Б)
А вы далеко от барвинки живете? Мы живем на чкалова-краснолесье все ищем компанию, нам 1.1 собрались в школу развития белый слон, они сейчас набирают группу примерно одного возраста на бесплатное занятие, группа называется ма-малыш
от 1 до 2, вот жду звонка когда пригласят, и еще группу сказали наберут максимум 8 (6-7) чел, они на барвинка 16, для нас шаговая доступность, думала в абрикос пойти, но там они каждое занятие рисуют или лепят и большая разница в возрасте в группе, нам пока не подходит т.к. мы едим все, а тут вроде
обещают не каждый раз ;-) Хотя у местных поспрашивала, кто то ходит и в "я умница" вроде называется как написали выше, это амундсена-краснолесья, пока про них ничего не знаю конкретного. Может мы еще и погуляем вместе!?
Мы совсем близко - через дорогу живем, в "Европейскии магазин" каждый день ходим. Я видела вывеску "Белый слон", может тоже на пробное занятие записаться :-) . А погулять вместе можно, мы гуляем с 16.00 до 18.00 но можем и по раньше выйти :-)
Мы совсем близко - через дорогу живем, в "Европейскии магазин" каждый день ходим. Я видела вывеску "Белый слон", может тоже на пробное занятие записаться . А погулять вместе можно, мы гуляем с 16.00 до 18.00 но можем и по раньше выйти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)