Привет всем! Сбылась моя мечта и я вышла в финал, теперь мне очень нужна ваша помощь, поддержите меня пожалуйста на страничке добрым словом http://www.ymama.ru/forum/read.php?f=23&i=8564&t=8...
Я буду очень признательна)))
спасибо!!!! :-):flowers:
Дорогие мои, спасибо вам огромное за тёплые слова!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
сегодня нам подберут наряды в Кенгуру, завтра стилисты сделают из нас красивых людей и сфотографируют в образе. Фотки для голосования будут во вторник уже наверное!!! :-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: девочки, поддержите меня в Пятом общегородском...
Посмотрела фото! Какие все мамочки умницы-красавицы! :flowers::cheerleading:
Там каждая мама какое-то выступление показывала? А вы что делали с хоккеистом??? (если это не секрет конечно)
0/0 |
| Поделиться:
не каждая, но мы решили именно творческий номер показать, хотя были очень ограничены во времени-всего 1 минута. показывали мы с мужем то, как мы болеем за него, он забивает гол и в этот момент меняется музыка на романтическую, он
подходит к нам и я дарю ему малюсенькие хоккейные конёчки и клюшку. Он мечтал о продолжении его хоккейной династии-он дождался! это в двух словах!
0/0 |
| Поделиться:
ага! я везде иду первая, и на кастинге первая шла. Я даже рада этому, потому что меньше нервов и задаю тон, например на самом конкурсе на визитке мне это поможет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)