поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

журнальчик для мам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
журнальчик для мам   #31111  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем форумчанкам)))) Вот у самой маленький сыночек и возникла идея издавать журнальчик бесплатный для родителей "Малышня".

Периодичность: ежемесячный
Тираж: 15 000
Аудитория: Мамы, папы, бабушки, дедушки и все у кого есть любимые племянники, правнуки, крестники и т.д.
Распространение
• детские больницы (в каждом районе)
• консультации (каждый район)
• медицинские центры, театр кукол
• цирк
• Зоопарк

• детские магазины
В новом номере:
Как собраться на зимнюю прогулку?
Трудимся вместе
На мороз без аллергии
Фитотерапия
Планируем наследника
Я не трус, но я боюсь (или быть папой)
Как похудеть после родов.
А также астропрогноз, тест, советы специалиста, игры
Как Вам идея нравиться ? Может были бы какие то пожелания? Обязательно учту. Буду рада всем ответам
Здоровья Вам и Вашим деткам))))
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31115  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АннаДомино

журнальчик бесплатный

:popcorn:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31119  наверх
Автор: МОРГошка
Дата:   

Цитата:

журнальчик бесплатный

за счет рекламы?
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31120  наверх
Автор: Анна17062008
Дата:   

не совсем, но и не без этого: за счет своих средств и рекламы. Не хотелось бы чтобы журнал был как рекламный проспект придерживаемся позиции 3/4 статейных полезных материалов))))
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31122  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:

за счет своих средств

и долго вы протянете?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31123  наверх
Дата:   

я думаю будем выходить ежемесячно, но наверно любой читательнице не хочется открывать журнал, в котором сплошная реклама, хочется почитать чего-нибудь полезное и интересное, то что пригодиться в жизни и поможет в воспитании ребеночка.
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31139  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

интересно,конечно,если статьи будут не пустыми и высосанными из пальца, а писать сами все собираетесь?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31142  наверх
Дата:   

писать да, так как имею соответствующее образование, но саму суть материалов берем из консультаций и ответов специалистов по направленности (акушеров, гинекологов. педиатров и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31143  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

а выгода для вас какая? или это хобби? вкладываться финансово за моральное удовлетворение?
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31145  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

а здесь с какой целью написАли? спонсоров привлечь?
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31146  наверх
Дата:   

можно сказать что это хобби, всегда хотелось издать что-нибудь такое) :-)
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31151  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

А теперь посчитайте затраты на печать. Учтите, что в первые номера никто подавать рекламу не поспешит. И сопоставьте свои возможности финансовые и моральные (с маленьким ребенком такой бизнес вести самой малореально.. это же не только написание статей.. это еще и редактура , подборка иллюстраций, фотосъемки, верстка, поиск типографий, поиск клиентов, поиск хороших материалов, распространение, договориться ведь еще надо.. сейчас этих журналов .. ).
Простите за септиццизм, конечно) Если вам удастся, буду только рада почитать хорошее издание .
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31156  наверх
Дата:   

Мы конечно просчитывали рентабельность данного проекта и учитывали все перечисленные Вами параметры, все-таки осуществляю я это не как физическое лицо, а как медиа агентство)))) Будем стараться, и надеемся, что все получиться)
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31158  наверх
Дата:   

Цитата:

я это не как физическое лицо, а как медиа агентство))))

ну если от зарекомедовавшего себя агентства, то с рекламодателями будет проще. только я бы еще посоветовала добавить сугубо местечковую информацию. общие советы о прогулках и детской косметике можно найти в куче изданий. а вот отзывы про местные больницы, ШР и прочее - фиг.. только правдивые отзывы, а не проплаченные данной компанией))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31162  наверх
Дата:   

Очень хорошая идея сделать данную информацию общедоступной . Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь. :flowers: Очень рада буду всем комментариям и если вы поделитесь темами, которые Вам интересны и о чем вообще хотелось бы почитать.
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31165  наверх
Дата:   

Не, у меня идея была немного не такая. Помимо отзывов в инете неплохо бы орреспнденту с фотиком смотаться в данные заведения. придирчивому корреспонденту. В садики частные, в ШР, в больнички и т.п. где-то у меня даже примеры такого счастья валялись (надо ж было слить свой негатив от визитов в некоторые заведения :-D)

все, бесплатная раздача советов закончилась, мы уезжаем на выхи. а к будням, боюсь, тему прикроют))
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31167  наверх
Дата:   

Удачного отдыха)
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31171  наверх
Дата:   

Здесь написала с целью посмотреть вообще интересно это или нет, какие были бы поелания по темам, может я чего-нибудь упустила при формировании тематик журнала и вы подскажете что-то интересное и новое. и на самом деле непонятно читают сейчас люди чего-нибудь или нет!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31186  наверх
Автор: МОРГошка
Дата:   

Цитата:

за счет своих средств и рекламы.

свои средства исчерпаются((( придется публиковать больше рекламы
а там уже пойдет на любителя
как пример екабу ру
изначально проект без рекламы...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31191  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:

идея нравитЬся

Цитата:

то что пригодитЬся

Цитата:

что все получитЬся

удивилась, что

Цитата:

писать да, так как имею соответствующее образование

если в ваших статьях так же будут мягкие знаки торчать, даже в руки не возьму такой журнал, уж простите.

а по делу: обычно журналы не читаю, но то, что встречала - просто выпирает заказная реклама в статьях. Раздражает несказанно! Ждешь нормальной инфы по интересующему вопросу, начинаешь читать, и раньше середины вылазит ЭТО.
Надеюсь, вам удастся избежать не только лишних мягких знаков, но и подобного непотребства. ;-)
Удачи!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31261  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarusЕЦ (хочу еще)

начинаешь читать, и раньше середины вылазит ЭТО.

вот тоже об этом же подумала... издание журнала требует денег, если он бесплатный для мамочек, то платят рекламодатели.... если рекламодатели не получают отдачи от места размещения рекламы - денег нет, журнала нет... при таком раскладе Вы будете вынуждены идти навстречу рекламодателю... остается пожелать Вам одно - не пересечь ту черту, после которой целевая аудитория журнала отвернется от журнала. Читателям нужна объективная инфа, рекламодателям нужна приукрашенная.... Как сумеете удержаться - не знаю, но тоже пожелаю удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31568  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

Цитата:

Не хотелось бы чтобы журнал был как рекламный проспект придерживаемся позиции 3/4 статейных полезных материалов

Не вижу абсолютно ничего страшного в рекламе по теме, т.е. если там будет реклама новых школ развития, новых секций, кружков, детских магазинов, особенно их АКЦИЙ И РАСПРОДАЖ. Обязательно буду читать ваш журнал, все время беру рекламки и журналы на стендах в частных поликлиниках, магазинах и т.д. Интервью с "детскими" специалистами
- это тоже очень интересно и в отличии от статей более уникальный материал. Вопросы специалистам можно собирать здесь же на форуме, создадите тему - вопросы для такого-то специалиста. А потом эти вопросы и зададите, думаю, интересно и полезно получится. Мне было бы интересно узнать, куда можно сходить с ребенком (например, какие мероприятия будут в ближайший месяц и т.п.), здесь тоже будет уместна реклама этих заведений, компаний. Такая информация интересна и относительно районов, т.е. хорошо, если какое-то мероприятие проходит от меня недалеко, я обязательно сходила бы. Даже в государственных ДК, которые есть в каждом районе время от времени что-то интересное происходит, просто практически никто об этом не знает, а вы нам напишите).
Удачи вам!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31569  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

А еще было бы здорово, если вы включили какие-н игры для детей разного возраста, типа раскрасок или соединить точки, ну чтобы это был как дидактический материал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31622  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-Настя

Не вижу абсолютно ничего страшного в рекламе по теме, т.е. если там будет реклама новых школ развития, новых секций, кружков, детских магазинов, особенно их АКЦИЙ И РАСПРОДАЖ.

Если прямая реклама, в виде рекламных модулей, то да, меня тоже не раздражает. Бесит завуалированная реклама. Когда вроде бы статья о здоровье, а между строк проплаченная информация. В последнее время даже перестали ставить сноску, что публикация на правах рекламы. Это из той же серии, когда врачи советуют покупать определенные лекарства в определенной аптеке. У меня лично ощущение, что меня разводят и держат за лоха. Поэтому, если журнал будет из нормальной рекламы и нормальных, нейтральных статей, то это ему большой плюс
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: журнальчик для мам   #31640  наверх
Дата:   

По поводу дидактических и игровых материалов для деток - то это будет обязательно, ведь мы в том числе планируем распространяться в больницах и детишек можно будет чем-нибудь занять в очередях)))) об акциях и скидках конечно тоже будем рассказывать, также сейчас начинаем сотрудничать с детской филармонией, чтобы размещать материал о том какие концерты для детишек проходят в городе и куда можно сходить, ведь это помимо рекламы полезная информация, будем работать в этом направлении и дальше.
По поводу вопросов к специалистам обязательно заведем отдельную темку с пожеланиями к новым статейным материалам, как только все познакомятся с номером и будет составляться второй. Всем большое спасибо за ответы и внимание, ждем еще откликов, ведь стараемся учесть каждое мнение :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода