поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Сок "Сады Придонья"! Хм, интересно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сок "Сады Придонья"! Хм, интересно...   #29805  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, я про наш "любимый" сок "Сады Придонья". Очень его любили за вкус, и что уж умалчивать, и за цену.... НО заметила, что со второй половины сентября у него резко изменился вкус, брала в разных магазинах и разные партии, причем до откровенного "буээээ" (ребенку не давала, да и сама не могла пить)... Я бы промолчала, ну, мало ли у меня вкус изменился, перешли на другие марки.... Сегодня взяли снова этот сок (а больше нечего было брать). И, попробовав, узнала тот прежний сок "Сады Придонья"... смотрю на дату выпуска 27/03/10 (!!!!) А тот "плохой" был от сентября 2010 и от августа 2010, причем в августе был , вроде лучше... Вот, просто поделилась заметками... Причем в июле-августе он резко подорожал, а в сентябре опять откатился к прежним ценам... Маркетинг? Рынок заняли откровенным демпингом---затем подняли цену---сократился спрос---снова снижена цена, но в ущерб качеству? Немного нелогично... С обывательской т.з. спокойно перехожу на другие марки, а все же интересно... Никто ничего точно не знает?
  |  Поделиться:  
Re: Сок "Сады Придонья"! Хм, интересно.....   #29848  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

мы пюрешки берём этой марки, вроде ничего не изменилось... а соки мне изначально не нравились их и ребёнку тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Сок "Сады Придонья"! Хм, интересно.....   #29850  наверх
Автор: VNRus
Дата:   

Я тоже заметила, в августе брали сок, он откровенно попахивал плесенью, открыла вторую и третью коробочку, тоже самое, больше мы его не брали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода