Девочки, я про наш "любимый" сок "Сады Придонья". Очень его любили за вкус, и что уж умалчивать, и за цену.... НО заметила, что со второй половины сентября у него резко изменился вкус, брала в разных магазинах и разные партии, причем до откровенного "буээээ" (ребенку не давала, да и сама не могла
пить)... Я бы промолчала, ну, мало ли у меня вкус изменился, перешли на другие марки.... Сегодня взяли снова этот сок (а больше нечего было брать). И, попробовав, узнала тот прежний сок "Сады Придонья"... смотрю на дату выпуска 27/03/10 (!!!!) А тот "плохой" был от сентября 2010 и от августа 2010,
причем в августе был , вроде лучше... Вот, просто поделилась заметками... Причем в июле-августе он резко подорожал, а в сентябре опять откатился к прежним ценам... Маркетинг? Рынок заняли откровенным демпингом---затем подняли цену---сократился спрос---снова снижена цена, но в ущерб качеству? Немного
нелогично... С обывательской т.з. спокойно перехожу на другие марки, а все же интересно... Никто ничего точно не знает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)