поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Пульмонолог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пульмонолог   #297533  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу помочь в поиске хорошего пульмонолога, у ребенка 2 лет обструктивный бронхит, педиатром назначены ингаляции с Беродуалом, Пульмикортом и Лазолваном. Что-то многовато показалось.
  |  Поделиться:  
Re: Пульмонолог   #297538  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gerta

Лазолваном.

лазолван еще больше провоцирует кашель, его хорошо на первых этапах кашля. Сейчас его отменить, а

Цитата:

Беродуалом,

очень хорошо.
А вообще конечно нужна консультация доктора.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пульмонолог   #297546  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

Сейчас его отменить

Оляяяяя.... Ты ж не пульмонолог!!! Нехай к доктору идут с дитем. Там их послушают как следует и при необходимости откорректируют лечение.
Беродуал расширяет, снимает бронхоспазм, пульмикорт - гормон, лазолван выводит мокроту. В принципе не так и много.
"Лазолван применяют совместно с бронхолитиками – препаратами, которые стабилизируют бронхиальную стенку, расширяют бронхи и способствуют тому, что мокрота начинает удаляться из легких. В этом случае Лазолван также хорошо сочетается с добавленным препаратом – бронхолитик расширяет бронхи, а Лазолван выводит разжиженную мокроту.!
а гормон назначили, видимо, в связи с рецидивом.
Автор, с направлением от педиатра запишитесь на прием в 9-ку. Не знаю лучших пульмонологов
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пульмонолог   #297548  наверх
Автор: Gerta
Дата:   

Спасибо большое!!!
  |  Поделиться:  
Re: Пульмонолог   #297558  наверх
Автор: princesa 
Дата:   

Цитата:

Недавно лечили воспаление легких в стационаре - лечение такое же как у вас.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пульмонолог   #297640  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмилк@

Оляяяяя.... Ты ж не пульмонолог!!!

:-D я и не претендую

Цитата:
От пользователя: Людмилк@

лазолван выводит мокроту.

мы осеньюлечили оченьтяжелый кашель. Нам отменили лазолван и назначили Беродуал. Я написала основываясь на нашем курсе лечения. С лазолвана кашель еще больше прогрессировал.
Соори, если ввела в заблуждение. В инструкции много что написать могут, врачи подбирают курс индивидуально.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода