Вообще-то есть форум совместных закупок, типа Ека стайл. Там найдете своих единомышленников
Модератор видимо пока не увидел, как мы дружно кнопку жмем :-)
А что мешает купить в магазине и не мучиться?
Их же везде валом, в Леруа вон завались этих наклеек, да и в любом, где есть обои...
Не, их конечно везде валом, но ассортимент не тот. На этом сайте, судя по всему, наклейки
можно заказать разных размеров (в человеческий рост и больше), цветовое исполнение на выбор.
Только я не поняла, в чем профит автора, если заказ по цене сайта и доставка итак от 2500 бесплатно (как указано на самом сайте) 0_О
Возможно, тредстартер пиарит свой сайт? :ultra::-D
ассортимент у них на много больше, и мне с маленьким сыном нет возможности ездить по магазинам.
Цитата: От пользователя: Людмилк@
я не нарушала правил, лишь попросила помочь выкупить минимальную партию... а Вы сразу модератору...
Цитата: От пользователя: kenzochka
Осудить проще всего, никого я не пиарю! Я лишь хотела купить наклейки для сына! И если бы Вы внимательно прочли
про доставку, то заметили бы, что "Если вы проживаете в Москве или Санкт-Петербурге (в пределах МКАД или КАД), то вы можете получить бесплатную доставку вашего заказа при условии, что общая сумма заказа составляет минимум 2 500 рублей."