17.01.2014 в интернет магазине заказала подгузники - трусики Goon (Доченьке 1г.4мес, с рождения пользуемся только японсики подгузниками), открыв упаковку сразу смутил химический запах, раньше подгузники так не пахли. Вчера заметила на попе у ребенка чёткий след прям от подгузника, но т.к. вчера он
еще был бледный, и с таким не сталкивалась, как-то не зациклила внимание, сегодня это выглядит как ожог. :-( Сейчас сходила в аптеку купила на пробу маленькую упаковку либеро, запаха нет вообще ни какого. Кто-нибудь сталкивался с такими подгузниками? Что с ними не так? Неудачная упаковка? Или
сейчас все такие? Кто покупал в ближайшее время трусики Goon есть запах?
Кто покупал в ближайшее время трусики Goon есть запах?
2 недели назад купили. Когда только открываю пачку, всегда слышу легкий запах, потом полностью выветривается. Однажды, около 2 мес. назад (1г 3мес было) резко, в течение нескольких
часов, возникла жуткая экзема на попе. Но это было в результате поноса (хотя меняла трусики очень часто) как реакции на массовое прорезывание моляров. Если бы тогда не заглядывала в рот, то 100% была бы уверена, что с Гунами что-то не то.
Напишите что хоть за интернет магазин такую гадость продал,не хотелось бы столкнуться с такой ерундой,и фото пачки можно-тоже слышала что подделка идёт именно у японских,другие пачки стали,и много плохих подгузников стало. :fotku:
У нас индивид. реакция на памперсы любые с ароматизатором, а вот япончики никогда не подводили! Даже если там ссяк на кило веса, попа всегда в порядке, даже если не сухая.
Тоже был ожог (не попка, а губки, без слез не взглянешь)
И зачем фото такие на всеобщее размещать, есть же ЛС! Не у
всех нервы железные и психика...
фотку упаковки подгузников наверно просят, а не попки детской. у нас реакция(раздражение) было на фирму памперс, обычно ее беру, а вот одна упаковковка тоже не качественная попалась. покупала в обычном магазе.
И чего там смотреть-упаковка как упаковка. Но раз кого-то это так гложет...
Ксюша, я про памперсы и пишу.От них такой ожог был. Сейчас все отлично, до свадьбы зажило!
конечно фото подгузников,а не попы ребенка
и если уж пишите такую тему
надо было написать
мол, вот купила в таком то магазине,такие то подгузники,(фото пачки показать)
предупредить что мамочки остерегайтесь подделки.
фото пачки просила потому что сейчас
привозят совсем в других пачках подгузники,и они совсем не те ,как были при покупке до этого
недавно заказала муньки,еще уточнила они у вас такие как на сайте,говорят да,привезли совсем в другой пачке,впитывают плохо,попа влажная,сразу прыщи полезли
нам сейчас трусики муни привозят в синей пачке, сами трусики выглядят иначе, поменялись резиночки, индикатор. Качеством осталась довольна, моделькой тоже, а индикатор от предыдущей модели больше нравился :-)
Про химический запах. Первый раз почувствовала его в октябре 13 года, как объяснили
в интернет магазине - они делали запрос на фабрику, получили ответ, что легкий запах допускается и должен выветриваться в течении нескольких дней.
Из наблюдений - запах действительно выветривается быстро, никаких раздражений, а уж тем более ожогов на ровном месте у нас не было.
Ну и да,
озвучьте название магазина. Им то звонили после случившегося?
мне вот тоже интересен магазин
я уж думаю становится странно что молчат,то ли автор не читает,то ли говорить не хочет.
а мне надо подгузники заказывать,вот сижу и гадаю чтоб не промахнуться с интернет-магазином.
в каком обычно заказывала, нашего размера нет,а в других уже страшно
после таких рассказов.
у меня реакция пошла на Памперсы оранжевые из Мегамарта
хотя до этого более полугода ими пользовались
реально - ощущение, что подделывать памперсы стали, причем не самые дорогие модели
купили пачку другую в Ашане - все нормально
и запаха химического ранее
(лет 5 назад) такого не было, как сейчас
Пользуемся подгузниками Муни трусики
Заказывали интернет магазине литл Мила, заказала после нового года- пришли в другой упаковке, но винни пух тот же в правом нижнем углу. Насторожилась, но все же одну пачку открыла. Оказались мягче, чем прежние, и внутри и резиночка, раздражения и проблем
вроди нет.
Всем спасибо за ответ. Покупала в интернет-магазине http://baby-merries.ru/, но покупала там 2-ой раз, в первый раз все нормально было. Несколько штук подгузников выложила, вывернула, сейчас запаха нет, в открытой пачке запах сохраняеет. Упаковка такая же как
обычно
да,не не надо
я бы не одела их болъше
понятно что жалко,не дешево стоят,но представьте как ребеночку,а если ему попу щипит.
блин как достали эти любители халявы,уже подгузники подделывать стали.
Всем добрый день! Можно напишу,правда об обычных подгузниках, не японских. Всегда использовали хагисы, простые, упаковка сине-красная была, хоть и дешевые,но никогда ни реакций,ни опрелостей не было. И как-то их не было,решила взять беллу беби хеппи. Только одели, даже ещё по назначению сын их не
успел использовать :-) , попа и ножки покрылись красными пятнами 8( ,локти тоже, т.к. соприкасались с этими подгузами. Припухло всё, вообщем ужасно. Сняла, обмыла ребенка и минут через 20 всё прошло без следа. В итоге отдала эту пачку подруге (они пользовались этой маркой), и у них всё было
нормально, никакой реакции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)