Не все заходят в тему куплю-продай. И не все продажей занимаются в принципе. Нужна куома на мальчика 23 размер, не могу нигде найти вообще ни на авито, нигде. Не в чем прямо на улку выйти.
я по вашему не догадалась зайти на авито??????!!!!! и эту ссылку я видела, мало того, что фото с сайта производителя, а не реальных бот, так еще и номер не отвечает.
Цитата: От пользователя: Собачка-крокодильчик
В
ашане
а по ВАШЕМУ я не знаю о существовании ашана???
капец, наверное, если я создаю тему, значит вариант с ашаном и районом академическим мне не подходит, не?
А зачем так реагировать, да еще и с криками, на желающих помочь? Так-то там 23 размера одна пара, 22 хоть ложкой ешь. И цена, в принципе, нормальная, те, кто в сезон покупают, а потом
перепродают, редко ниже 1000 отдают.
Цитата: От пользователя: Summer in the City™
капец, наверное, если я создаю тему,
с названием "куплю", то не все, теоретически могущие продать куому 23 размера, зайдут в нее. Может, вы купите живого слона или книгу по вязанию на
коклюшках?
А те, кто хочет продать, всяко помониторят тему "куплю-продам". Если проблемно доехать, можно, в конце концов, попросить кого-нибудь, кто на машине, привезти. Впрочем, с такой вашей реакцией желания не возникает, вдруг вам надо не просто куому, а с перламутровыми пуговицами. И без
крыльев