поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

опять вопрос про детский сад

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
опять вопрос про детский сад   #28910  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, девушки, женщины! :-) я опять про детский сад интересуюсь. А кто-нибудь при поступлении в частный сад или мини-садик спрашивал документы, которые должны быть у подобного рода заведений. И какие? (я имею в виду какие-то разрешения, лицензии и пр.) Поделитесь опытом.
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос про детский сад   #29196  наверх
Автор: kwest
Дата:   

Нам тоже предстоит искать мини-садик. От прошлого не очень хорошие воспоминания. Хотя вроде воспитатель была оч.хор.женщина.
Они говорят: - у нас высший диплом об образовании+ доп.образование мед.сестры и логопеда и зовут меня тетя Оля!!!! А я стою киваю и всему верю! (не ругайте меня я сама себя до сих пор ругаю)
В следующем садике точно попрошу копию: лицензии, паспортов, дипломов об образовании, сан.книжку. И считаю что это нормально, если все законно, я ведь им своегго ребенка доверяю.
А если завтра они исчезнут??? Меня будут спрашивать кто присматривал за твои сыном? А я им "тетя Оля"???!!!! :-D
Может кто знает какие еще документы спрашивать?
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос про детский сад   #29201  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kwest

высший диплом об образовании

:lol: крууууть....еще есть видимо низший и средний диплом :-D если б мне такое сказанули-яб оооочень быстро от них бежала
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода