C наступающим Новым Годом, мамочки и папочки! :jump:
Приглашаю Вас принять участие в пятнадцатом сборе акции "Сухая попа"!
Сроки: сбор с 16 декабря до 29 декабря, развоз числа 5го января.
Звоночки по подшефным сделаны.
АКТУАЛЬНЫЕ НУЖНОСТИ:
Серафимы Дерябиной 32 областная детская больница, в отделение реанимации новорожденных, контакт Ольга Алексеевна (89041695548).
Актуальные нужности: ПАМПЕРСЫ от 0-5 всех по чуть чуть, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ШАМПУНЬ И КРЕМИКИ ПОД ПОДГУЗНИК (чуть чтуь).
Нагорная 48 детская
городская больница №11, контакт Татьяна Григорьевна (246-63-01) старшая медсестра по уходу за отказничками.
Актуальные нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ В ТАБЛЕТКАХ.
Челюскинцев 5 детская городская больница №11 инфекционное отделение, контакт старшая медсестра по
уходу за отказничками Марина Евгеньевна (368-49-72)
Актуальные нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ЦИНКОВАЯ ПАСТА, ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ, ДИСКИ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КУПАНИЯ МЛАДЕНЦЕВ.
Уральских рабочих дом ребенка, контакт заведующая первым отделением Наталья Борисовна (т.307-59-89).
Актуальные нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ПЕЛЕНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ 60*90.
Народного фронта 21 Детская городская больница №15, Инфекционное отделение. Зам. глав. врача Юлия Викторовна (307-17-50).
Актуальные нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ПЕЛЕНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ 40*60, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК,
СРЕДСТВА ДЛЯ КУПАНИЯ И МЫТЬЯ ПОП, ДИСКИ, ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ.
Если у Вас есть "посылочки" напишите мне в ЛС телефон, адрес (улица, дом) и что у вас в "посылочке". В зависимости от вашего места расположения к вам выедут мобильные мамочки- папочки или я сообщу адрес точки сбора, откуда будет
централизованный вывоз.
По финансам:
Доступно нал+бн= около 6000 (около не потому что я не знаю :D, а потому что сумма скрыта до отчета, во избежание покушения на карту, которое было в прошлом месяце).
Финансовая помощь для централизованной закупки:
Номер СБ карты 4276880022539799
Горюнова
Оксана Юрьевна
Полные реквизиты при оплате через отделение банка:
ИНН/КПП 7707083893/667145047
Получатель Свердловское отделение №7003 г. Екатеринбург
Счет получателя 47422810816549940001
Банк - Уральский банк ОАО «Сбербанк России»
Кор.счет
30101810500000000674
Бик 046577674
Назначение платежа: Горюнова Оксана Юрьевна лицевой счет 40817810216541150810 пополнение счета.
А мы подвели итоги:
Нас посетили за 2 дня Гараж Сейла: 146 семей! Общее количество человек составило: около 400 человек.
Благодарим команду "Уральские пельмени" за спонсорскую поддержку в организации мероприятия.
Огромную
благодарность хотим выразить команде рекламщиков Red Pepper за видео ролик для Гаража.
Спасибо больше волонтерам на мероприятии! Всем тем кто нам помогал в распространении листовок и плакатов по городу!
В Фонд "Отказники" на этой неделе будет передано: 17200 рублей (продажа
билетов+пончики (каждый 6 пончик)+мехенди (50% от рисунка)+монбебе (процент продаж))
В течение недели будут подведены итоги продаж с Барахолки. Каждая мамочка по желанию пожертвует процент с продажи своих вещей в Фонд.
Спасибо всем большое! Без Вас бы не состоялось это мероприятие!
С огромной благодарностью и уважением команда интернет-магазина Mon-BeBe
Колясочка была куплена семьей для двух малышей из детского дома, которых они усыновили :-) Я надеюсь
что это колясочка станет счастливой и все детки которых в ней погуляют, найдут своих новых мам и пап!
- 1400 с карты за Анаферон на Нагорную 10 уп.
ОТЧЕТ:
На момент закупа остаток на карте составил
9900,23
+ 17900р. нал от магазина Монбейби
+ 500р. покупка с Ярмарки Леной с Викулова (я заехала к ней по пути к Свете за сбором)
+ 2000 от Кости Сажина
Напоминаю что весь нал который был у меня на руках ушел на
колсячку для Уральских рабочих.
Итого у нас рекордный сбор!
30300,23 :hi:
Сначала я сделала покупки цинковой пасты и мази для Челюскинцев, о которой забыла, поэтому пришлось собирать аптеки по пути. Оплата с карты на общую сумму
- 390,50
Остаток бн 8114,73
+ приход с карты 3629 от Юли Бессоновой. Спасибо!
ЗАКУП:
На
закупе были куплены впитывающие пеленки, салфетки и 1 упаковка 5ки. Все остальное: диски, палки, шампуни, памперсы всех размеров на Серафиму – было собрано силами благотворителей! Спасибо!!! :super:
-13282,30 оплата налом
Таким образом остаток нал
4617,70+2500 отЛены с Костей =
7117,70
Сортировка традиционно на стоянке :cold: Пихала пяткой.
И тут хочу сделать заявление!
Господа, машина не резиновая, не передавайте больше мягких
игрушек, полезного пространства они занимают много, но по сути своей бесполезны. Это был последний раз, когда приняты игрушки, в следующий раз извините.
1. Серафима.
Приняла медсестра … Не Сергеева :-D . Для форума фамилию записала в записки, но она почему то не сохранилась, но в приемнике я позвонила Ольге Алексеевне, она в курсе о посылочке. Приемник позвал персонал с реанимации забирать. Ждать не стала. Цигель-цигель…
3.
Челюскинцев.
Принимала медсестра с отказного поста Вашуркина. Смс Марине Евгеньевне отправлено. Фото из «предбанника», потому что в приемнике малыш с мамой приехали лечиться, их как раз оформляли, я не стала мешать.
Татьяна Васильевна со мной пообщалась, на мои вопросы о детях она сказала, что в ДД доме работают люди которые уже давно,
случайные тут долго не задерживаются: кто брезглив, кто нервный – уходят быстро. Работают с детками только те у кого сердце и душа к ним лежит. Я была внутри, девочки, там чисто, красиво и вкусно пахнет :teddy:
5. Народного фронта.
Принимал зав.отделением (на дежурстве был)
Григорий Валентинович.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)